• indy1534さん
  • indy1534さん

5 2023-12-01

丁寧な梱包、迅速な発送で、手書きの一筆メッセージも素敵で、また利用させていただきたいお店になりました!

メガネケース 眼鏡ケース 革 名入れ ギフト プレゼント ネーム おしゃれ かわいい めがねけーす おすすめ 人気 ハード レザー 牛革 大人 可愛い
サイズ感や手触り、縫製など、どれもしっかり計算され丁寧に作られていることが分かる一品でした。 これから大切に扱った先の経年変化も楽しみです!

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2023-11-27

とても丁寧な梱包、迅速な発送で良かったです。また気になる商品があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落

5 2023-11-07

御社のことは、初めてしったと思います。ベルト会社から小物を造っているとのこと。奈良も革靴などの産地ですから、お手頃プライスのベルトや、革靴はありますが、ポーチとなると、なかなか高い。僕は赤色が好きで、いい赤いレザー小物を手に入れたと満足しております。御社の他の革グッズも興味があります。末永く宜しくお願いします。

ちょうどいい拡張ポーチです。またレザーというのもいいですよね。このお値段でなかなかありません。YKKファスナーですし、持ち手はブランド銘。縫いのピッチも...

ポーチ 小物入れ ミニポーチ 小さい 可愛い レディース 女性 メンズ 化粧 かわいい おしゃれ 本革 リップ おすすめ ブラック 黒 チョコ 茶 ブラウン ヌメ ベージュ レッド 赤 黄 イエロー

5 2023-10-07

納期予定日どおりに届きました。ベルトが入っていた巾着袋も捨てるのが勿体ないくらいのものなのでバッグインバッグ的に使わせてもらっていますよ

ベルト メンズ 本革 クロムエクセル 40mm幅ギャリソンベルト ゴールド カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 40mm 4cm ARTBROWN(アートブラウ...
サイズは商品説明欄に書かれている計測方法でぴったりでした。 バックルが気に入って購入を決めたのですが、初めて触れたクロムエクセル革は重厚な厚みであるの...

ベルト メンズ 本革 クロムエクセル 40mm幅ギャリソンベルト ゴールド カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 40mm 4cm ARTBROWN(アートブラウン)

• otya8935さん
  • otya8935さん

5 2023-07-06

商品の質も良く、梱包やアフターフォローも丁寧で満足しております。

ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラウン)

5 2023-05-26

丁寧な梱包でさすが日本という感じがして嬉しかったです。

5 2023-05-14

イレギュラーな発注にも迅速・確実に御対応頂ける、大変に信頼のおける工房です。
問い合わせに対するレスポンスも素早く、丁寧に御対応頂けます。
プレゼントである事をお伝えしました所、素晴らしく立派なギフト包装も施して下さいました。
ネットで買い物するようになってから随分経ちますが、この店舗様を超えるお店を他には存じ上げません。
商品も勿論素晴らしい物ですが、合わせてお店も店員さんも素晴らしいです。
間違いなくお勧め出来る店舗様です。

5回目のリピートです。 発注したカラーは欠品中でしたが、お店側の配慮で御対応頂けました。 プレゼントである事をお伝えしただけにも関わらず、立派なギフト包...

長財布 メンズ ロングウォレット 本革 カジュアル 男性 牛革 財布 ウォレット 小銭入れ有り 彼氏 お父さん 父親 旦那さん 夫 主人 カッコイイ かっこいい 渋い シブい ワイルド 男らしさ

• 19820304さん
  • 19820304さん

4 2023-03-07

発送致します。の連絡の後、週末だったせいなのか、追跡ができるまで3日程かかりました。
配送業者側の問題かも知れませんが。
星1つ減らさせて頂きました。
他には不満は全くありません。
手書きのお礼のカードもとても良い印象です。
この度はありがとうございました。
また利用させて頂きます。

本日到着致しました。 革の質感も柔らかく、正直こんな革があるのか。と言うぐらいです。 真鍮のバックルも雰囲気のあるもので経年が楽しみな質感です。 他の方...

5 2023-02-04

5回目の利用ですが毎回おまけで同梱して下さる小物が嬉しく有難いです。
自分は依頼した事はありませんが、アフターサービスも充実しているので安心出来ます。
その内また利用すると思います。
その際には宜しくお願い致します。

同商品を色違いで4回目のリピートです。 最初は自分用で購入し、とても気に入ったので後日色違いを購入。 私が使っているのを見て興味を持たれた方にプレゼント...

5 2022-12-19

いつも通り、丁寧な梱包とメッセージカードで革への思いが伝わります。
皮物を買う場合は、1番にこのお店を覗かせてもらってます。

ベルトを愛用しており、小物も購入してみました。 皮やつくりは非常によいですが、もう少し大きい物もあれば良いなと思いました。BROWNで購入、非常に良い皮で、...

2WAY ペンケース 本革 革製 レザー 文房具 筆箱 筆記用具 おしゃれ 機能的 シンプル かわいい 男性 メンズ 男子 女性 レディース 女子 ブラック 黒 チョコ 茶 ブラウン レッド 赤 ワイン 紫

• ch1757さん
  • ch1757さん

5 2022-11-25

TEL問い合わせ対応時も丁寧で安心して修理依頼ができました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ベルトサイズ交換・サイズ調整加工代/送料込み
減量したことでホールが一つ内側になり、剣先の長さと内側のホール数のバランスが悪くなったので、ホールを追加と剣先をカットの依頼をしました。イメージ通りの...

ベルトサイズ交換・サイズ調整加工代/送料込み

• 氷結0106さん
  • 氷結0106さん

2 2022-11-06

財布の作りはしっかりできていましたが、革のひび割れや作業時に着いた、キズやハンマーでただいたキズもありました、革本来のキズより作業キズの方が多く感じた。それとマチにボンドが何箇所もついているシ、マチが財布から若干はみ出している!なので星二つ作りはいいので、それがなければ、星5つ。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2022-10-31

値段と品質の良さについついリピートしちゃいます。

ベルト メンズ 本革 栃木レザー 35mm幅板バックルベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 35mm 3.5cm ARTBROWN(アートブラウン)
色違いで2本目の購入です。前回よりもさらに品質が上がった感じがします。バックル部分の鉄の質感、革の質、ふちの処理が全体的にグレードアップしたように思い...

• k-3939さん
  • k-3939さん

5 2022-10-27

発送も早くとてもいい商品。いいお店でした。

5 2022-09-08

素早い対応で、注文した次の日に届きました。
信頼出来るショップですね。
どうもありがとう。

届きました。 この型のバッグは前回はドラーロの黒を購入し、今回はアリゾナで、色はレッドにしました。 前回購入したドラーロよりアリゾナの方が柔らかく使いや...

本革 ボディバッグ ボディーバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ イタリアンレザーアリゾナ