• 2023こうさん
  • 2023こうさん

5 2024-02-12

商品配送の対応、包の丁寧さ、刻印の丁寧さ、何より商品の作りがとても良かったです!中の生地の質も皮もとても満足でした。今回は対応して下さりありがとうございます!
また機会があれば、革製品はアートブラウン様にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【名入れ+BOXラッピング セット】メガネケース
とてもいい商品でした。ありがとうございました!

【名入れ+BOXラッピング セット】メガネケース

5 2024-01-29

おしゃれなキーホルダーがあって嬉しかったです。これからも、おしゃれな商品を紹介して下さいね。

本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落
少し小さめの皮のキーホルダーを探していました。希望通りの商品が届き、大変満足しています。主人へのプレゼントにしました。主人も喜んで使っています。皮製品...

5 2023-08-24

以前、彼へのプレゼントとしてネイビーを購入しました。
とても喜んでくれて、皮の質感、形状が素晴らしい、と6年半ずっと使ってくれています。最近、一部の破れとファスナー引手が切れてしまい修繕の可否を問合せしましたが、すぐに丁寧に回答くださり、皮のひび割れもあり再購入を提案いただきました。
皮の質感、形状を気に入っていることを伝えたら、同じ色はなかったですが色違いを紹介してくれました。とてもありがたい対応で本当に良いお店であると思います。
注文後の発注も迅速で安心できます。
ありがとうございます!

B品 ボディバッグ メルマガ会員専用
以前、彼へのプレゼントとしてネイビーを購入しました。 とても喜んでくれて、皮の質感、形状が素晴らしい、と6年半ずっと使ってくれています。最近、一部の破れ...

5 2023-04-12

気に入ったモノで良かったです。
発送も早いです!

ボディバッグ ボディーバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ ブラック ヌメ

5 2023-03-16

発送が早く、梱包も丁寧で、メッセージ付きでした!

高級感があり、このお値段で購入でき大満足です。 電動自転車の鍵をつけていますが、走行中邪魔にならず、玄関のドアにもマグネットでちゃんとくっつきました。

キーホルダー 革 メール便 キーリング keyring プレゼント ギフト マグネット ユニセックス ブラック 黒 ブラウン 茶 レッド 赤 ターコイズ 緑 グレー イエロー 黄 ARTBROWN(アートブラウン)

• hanna111さん
  • hanna111さん

4 2022-12-18

配送が丁寧でした。ありがとうございました。

本当にミニサイズです。家族の希望で購入しました。小さくて手の中に収まるサイズがかわいいです。 ブラウンを選びましたが、写真の見た目通りの色目で良かった...

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

5 2022-12-07

財布の黒を注文しました。梱包などは問題なく届きました。日頃から大変お世話になっている方へのプレゼント用として購入しました。相手方に失礼があってはいけないので、念のためファスナーや縫製など確認していたのですが、真ん中の小銭を入れるスペースに指を入れたところ、革粉が付着しました。
追記
店舗へ問い合わせをしました。商品に関していろいろと納得のいく説明をしていただけたので、安心して購入できました。誠実な対応をしてくれる店舗です。

小銭入れ レディース コインケース 名入れ こぜに 本革 ミニ財布 メンズ 母の日 イタリアンレザー 小さい財布 財布 コンパクト 日本製 おすすめ プレゼント ギフト 贈り物
黒を注文しました。本日、梱包などは問題なく届きました。日頃から大変お世話になっている方へのプレゼント用として購入しました。相手方に失礼があってはいけな...

5 2022-06-05

こちらの希望に、お忙しい中、合わせてくださり、ありがとうございます。
旦那喜んでました!

• 3838buさん
  • 3838buさん

5 2021-01-20

とっても良い買い物が出来ました!!ありがとうございます!

発送からすぐ届きました!手書きのメモも付いていてとても素敵なショップです。 今回はターコイズを選びました!色も深みのある感じでとっても可愛くて長年使え...

5 2020-12-10

早くに届いて良かったです!
主人用と自分用まとめて買いました❣
財布に記憶して寝かせてから使いたいと思います!!
メッセージも嬉しかったです。
とても良い商品ありがとうございました。

5 2020-12-04

とても早急なご対応で助かりました!
また機会あればぜひ宜しくお願い致します!

本革 ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンショルダー ボディバック バック 本革 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル バッグ レザー メンズバッグ
匂いが気になると思ってたのですが、そんなに気にはなりませんでした(*^^*) 旦那にクリスマスプレゼントとして買ったので喜んでくれたらいいなと思います!

5 2020-09-12

注文してすぐに届きました。きちんとした梱包で、メンテナンスチケットや手書きのカードなどが入っていて丁寧なお店だと感じました。また利用したいと思えるお店です。

長財布 財布 レディース 大人可愛い 本革 レザー 薄い 薄型 本革メールウォレット長財布 小銭入れあり
長く使える財布を探していて、この商品にたどり着きました。とてもしっかりとした作りで、カードや硬貨・紙幣がたくさん入る容量でもすっきりしたフォルムで格好...

• ka0u0rinさん
  • ka0u0rinさん

5 2020-08-11

ART BROWNさんの商品が大好きです。
お財布はDonoのレターウォレットLとメールウォレットMを使っています。
今回は40歳の記念に、ノートカバーとブックカバーを購入しました。
自分と同じように、大切に育てていきます。
商品は丁寧に梱包されていて、手書きのカードも入っていて、とても嬉しかったです。

飾らないシンプルなフォルムで気張らず日常使いできる本革B5ノートカバーノートカバー B5 革 おしゃれ 名入れ 黒色 赤色 茶色 ブラック 黒 チョコ 濃茶 ブラウン 茶 レッド...
しっかりした作りと革のいい香りがたまりません。 大切に育てていきます。

5 2020-04-29

製品はしっかりしているし、手書きのお礼状が入っていて嬉しかったです。
また機会がありましたら、一番にお店を見に来ます!

【在庫処分】キーストラップ キーホルダー ネームタグ 革 名入れ ネームプレート キーケース レザー スーツケース ネームホルダー 幼稚園 名札 車 大人可愛い レディース
鍵をまとめて取り付けました! シンプルでオシャレ。 オレンジはカバンの中でも目立って探しやすいです。 革の香りも良いですね。 とても丁寧に作られているのが...

5 2019-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送日やサイズ変更など、最初から最後まで、親切で素晴らしいご対応ありがとうございました。おかげ様で、受け取った側も贈った側も大満足のプレゼントになりました。上司との最後の思い出に、とても喜ぶ顔が見られて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

ベルト メンズ 本革 栃木レザー 40mm幅ギャリソンベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 40mm 4cm ARTBROWN(アートブラウン)
60代の上司が退職するため、課員からのプレゼントとして渡しました。良いものを使ってきた世代の方なので、一目でとても気に入り、大変喜んでくれました。