4.83 (534 件)

5 2020-04-04

最初に買った靴のサイズが合わず、サイズ交換してもらいました。私は普段靴は物によってサイズが2パターンあって、どの程度調整したら問題ないか判断がつかなかったのですが、何回もやり取りして下さり、その対応も迅速かつ細かく丁寧な対応をして下さいました。
交換品は今日届いたので履いてみましたが、問題無さそうです。
ありがとうございました。こちらを利用して良かったです。

セーフティーシューズ(ウレタン短靴ひも)耐油 耐滑 樹脂先芯 制電 AZ-59810 TULTEX タルテックス レディースサイズ対応作業靴 安全靴 アイトス22.0cm〜30.0cm
職場の静電気が酷いのと、会社支給の靴が合わなかったのがあり、購入しました。私は普段靴のサイズは2パターンあるのですが、買ったサイズは合わなくて、最終的...

5 2020-01-05

• 配送:5
普段使える商品も充実するショップです。
仕事の商品は本当に丈夫です。
また、利用したいと思います。

ハードワーク対応の防寒ベスト!耐久性と高級感のある風合いが魅力のヘリンボーン素材を使用レディースシルエット採用!防寒ベスト(兼用)《5244》S M L LLBURTLE バートル ...
撮影時にとても良い。腕が上がり動けるのもとても良い。少し小さめで良いかな。

5 2018-11-24

• 配送:5
サイズに関して質問したところすばやい対応と丁寧に回答してもらえ大変満足しました。ありがとうございました。

旦那が仕事で使うのでいつものやつより耐久性もしっかりしているのが欲しくて期待をこめて購入しました。履き心地はとても良いとのことなので後はいつまでもつの...

ゴアテックスレインパンツ 51030 S M L LL 3L 4L 5Lメンズ GORE-TEX 防水 耐水 透湿 レインウェア ナイロン 撥水加工 合羽 雨具 ブランド 作業 アウトドア 通勤 バイク 山登り キャンプ 雨 水 カッパ ズボン アウター

5 2018-09-15

• 配送:5
別々に注文した物を同梱お願いしましたが対応して頂き、代引きで注文したけれど社名宛て領収書を発行お願いしたらそれも対応して頂き。
対応がとても良かったのでまた利用させていただきたいと思えるお店でした。

寅壱 溶接帽子(丈長) 0066-912 M L LL 3L火気扱い 溶接 鉄鋼 現場 作業服 ユニフォーム キャップ 保護帽 造船 火に強い 綿100% 安全性 目出し
何年も使えて丈夫です。 1年以上使っていると縮んでくるので少し大きめを買っておいた方がいいですね。

5 2018-09-04

• 配送:5
生地はしっかりしてて、夏は暑いです!体のラインが出るので引き締めないとです!!

ワンピース◆洗練されたバイカラーの美ラインワンピース♪ストレスなく動ける上質なストレッチ素材。【セール価格】ワンピース(バイカラー)《WP767-8》手洗い ストレッチ...
思ってたのと違って、生地は厚く、夏には向いてないです! タイトな感じで、思ってたより楽に着れないです!

• hibiki7iiさん
  • hibiki7iiさん

4.67 2017-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急ぎでの注文をお願いしたのですが、早急に対応して頂き、ありがとうございました

• mitsuyujiさん
  • mitsuyujiさん

5 2014-06-03

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
その節はよろしくお願いします。