総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

又安かろう良かろう商品をお願いしまーす🙏

5 2020-06-15

丁寧な梱包で中身の状態も良好で、メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思われました。

スリッパ 室内履き 前閉じ 前詰まり 色違い ランダム 訳あり 難あり 在庫処分 使い捨て用 秋冬用 自宅用 アウトレット【訳あり】片々スリッパ(前閉じタイプ) 前詰まり 色...
低価格のスリッパとは思えないほど丈夫な造りに感じられ、デザインや色柄も種類があって、今までは100円ショップのスリッパで頻繁に駄目になっていましたが、1足...

5 2020-04-22

2ー3日ですぐ届きました。
思ったより、品質が良かったです。

5 2019-10-26

• 配送:5
綺麗に梱包されて嬉しいです
配送もとても早いです

スリッパ ルームシューズ 室内履き 天然羊毛 ムートン ウール ボア 暖か 温か あったか 保温 冬用 静音 レディース 女性用 婦人用最終処分 甲裏もすべて天然羊毛100% ムー...
毎年、リピートです 母は、足が悪いので、スリッパ式だと、脱げてしまいます こちらは、しっかりホールドされ、裏にも滑り止めが付いており、リアルムートンなの...

5 2019-02-07

• 配送:5
スリッパ3種購入しました。
お買い得で、満足しています。
これからも”良い品を安く”よろしくお願いいたします。
有難うございました。

スリッパ トイレスリッパ トイレ用 室内履き レディース 婦人用 女性用 来客用 おしゃれ パイル生地 前開き 通気性 涼しい 春夏用 夏用綿パイル外縫いスリッパ Mサイズ パ...
オレンジをトイレ用にどうかと思い購入しました。 ですが、男性はどうしてもはねさせるので… 「このパイル製はダメじゃない?」と思い、 別の用途で使いたいと...

4.17 2018-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-22

• 配送:5
何の問題もなく届きました。
スリッパを購入しましたが、届いた商品は3色ともホームページの写真の色合いとほぼ変わりなくとても可愛いです。

5 2018-05-18

• 配送:5
ご丁寧に親切に対応をしてくださってありがとうございます。また買います。よろしくお願いいたします。

5 2018-03-08

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-02-16

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうごさいました。商品もとても気に入りました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4.50 2018-02-11

• 配送:4
注文から配送まで迅速な対応で良かったです。
できれば、送料がもう少し安ければいいと思います。(メール便とか)

スリッパ 鼻緒スリッパ トングスリッパ 女性用 レディース 婦人用 和風 和柄 前あき 前開き 涼しい 夏用 畳 い草 おしゃれ レッド パープル婦人畳中スリッパ レディース M/...
以前、履いていた畳スリッパがボロボロになってしまったので、 購入することにしました。軽くて履きやすいです。 Mを購入いましたが、大きさも良かったです。

5 2018-01-27

• 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。今日(1/27(土))受け取りました。ピンクは私用 パープルは母にプレゼントします。

スリッパ 健康サンダル 室内履き レディース 婦人用 女性用 突起付き中板 ツボ押し ノルディック柄 おしゃれ 甲裏ボア フリース あったか 温か 暖か 秋冬用【在庫処分】雪...
健康サンダルと言えば先が開いたのしか無くて仕方なく毎年 履き潰したら買い替えてましたが この季節は なかなか売ってなくて… 見付けちゃいました。私と母で履...

4.17 2017-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急に必要となり、ショップに確認したところ、その日のうちに発送して頂き、次の日には届きました。助かりました。ありがとうございます。

スリッパ トイレスリッパ 室内履き レディース 婦人用 女性用 来客用 おしゃれ 温か 暖か パイル生地 滑り止め 軽い ソフト 秋冬用 冬用【在庫処分】ふんわりパイルソフト...
とても安いので、使い捨てのつもりで購入しました。履いてみるととても捨てる気になれないくらい、気持ちがいいです。いい買い物が出来ました。

5 2017-12-21

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます
良い買い物できました

4.67 2017-12-09

• 配送:5
今年は買い忘れたので、夏に限らず畳スリッパがあって助かりました。同じものの数が少ないのが、残念でした。連絡、配送の速さ、梱包は、どれも良好でした。

スリッパ トイレスリッパ 室内履き ~約26cm 畳中 い草 前あき 涼しい 通気性 来客用 おしゃれ マリンテイスト ボーダー柄 レディース 婦人用 女性用 春夏用 夏用ボーダー畳...
裸足で履くので、布のふんわり感が気持ち良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-07
スリッパ3種購入しました。お買い得で、満足しています。これからも”良い品を安く”よろしくお願いいたします。有難うございました。