4 2024-01-28

丸めて緩衝材でくるんで包装されていました。
届くのも早かったです。

2024年 JRA カレンダー 令和6年版 中央競馬全開催日程/重賞レース名掲載 G1 競走のハイライトシーン掲載
馬好きの息子に購入しました。 写真もきれいだし、年間スケジュールも 見られるので良いと思います。

3 2024-01-19

御社のお知らせ文の配送会社名と品名を見落としたため、食器洗剤のつもりが、「衣類〜布製品」となっていたため開けるのを躊躇ってしまいました。お知らせを見落とした私もおろかですが品名は注文した品名を記載するのが御社の責務と思います。

• Jump daiさん
  • Jump daiさん

2 2024-01-13

巾木に貼りたくてマスキングテープを買いました。すぐに届いたのですが、家具との色が合わず(少し明るい)ダイソーの物の方が近い色でした。ダイソーのは薄いので厚手と書いてましたので期待しましたが、そんなに変わらないかも。レビューしようと探したらもう取り扱いはないのか?この商品は出て来ず、他のショップでもっと安く出てました。こちらの都合で使えなかったものの、なんかもやっとします。

マスキングテープ 木目 厚手 茶色 (幅10cm 長さ5m) 強粘着 壁紙シール 木目 テープ 防水防汚 木目調シート 剥がせる 窓枠用 リメイクシート 木目 シール 巾木 ドア枠 壁 家...
巾木に貼ろうと思い購入しました。 腰板の色より明るくて色が全然合わなかったので使えませんでした。 配送はすぐでしたが、その日のうちにレビューを見たら商品...

5 2023-11-15

早急に届けて頂きありがとうございます。また機会あれば宜しくお願いします。

コスプレ 着物 和服 花魁 着物ドレス 和装 イベント お祭り 浴衣 女性 セクシー ロング 着物 ミニ丈 帯 黒 花鳥風月

5 2023-09-06

4 2022-12-19

発送まで早くて、ショップ対応良しです。助かりました。

ハート柄の可愛いセーター届きました。 秋、春ように思います。 大分薄めで、暖かくなりません。冬に着るのは寒いですね。 黒のハート柄の部分は、一段と薄いで...

ハート柄カジュアルニットセーター ホワイト ホワイト ニット セーター トップス 韓国ファッション 中国ファッション 海外 インポート カジュアル きれいめ アパレル 可愛い ギャル セレクト スタイル

• ayano915さん
  • ayano915さん

4 2022-03-24

割とすぐ届き、手配も早かったように思います。
またよろしくお願いいたします(^^)

セクシードレス ミニ ドレス 紫 ナイトドレス キャバドレス パーティドレス ワンピース ワンピ セクシー コスチューム コスプレ 衣装 レディース 大人 パーティ イベント
写真の通りのものが届きました。 なので本来文句はないのですが、スカートの切り替え部分が、後ろみごろと前みごろの段差があり、着た時に、違和感。すごく胴長...

• yak3285さん
  • yak3285さん

5 2021-11-02

ありがとうございました。届くの早くて大満足しております。

天使ナース コスプレ 可愛い ナース 白衣 制服 看護師 看護婦 医者 女医 ドクター アニメ ハロウィン イベント 余興 宴会 仮装 学園祭 大人 コスチューム セクシー 衣装
他のサイトではナースはスカートが短すぎますが こちらは、丁度、良かったです。生地は薄いですがキャミとか着れば問題ないです。 大満足でした。^ - ^

• rei2020さん
  • rei2020さん

5 2021-10-07

早くも届きました。涼しくなってさっそく来ました。
Sサイズでピッタリでした。素敵な柄まだ違い色も欲しいです♪

Tシャツ カットソー ボーダー柄フード付きロングTシャツ Mサイズ ブラック/ブラウン ブラック/ブラウン Tシャツ カットソー トップス 韓国ファッション 中国ファッション インポート 海外 セレクト カジュアル きれいめ 可愛い ギャル スタイル

• 空&陸さん
  • 空&陸さん

3 2021-06-23

念の為、大きめsizeLで頼みましたがかなり窮屈です。

コスプレ小物 チューブトップブラ Lサイズ 1枚 色おまかせ インナー 可愛い セクシー アニメ アクセサリー アイドル アニメ ゲーム 漫画 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 大人

5 2020-09-27

お安いのに、すごい丁寧な包装でビックリ。
もっと簡易包装で充分ですよ。
発送も早くて助かりました。
またお願いします。

このお値段でビックリするぐらいキチンとした商品で大正解! 自宅で宅配対応ぐらいの時にさっと付けるだけなので充分です。 チューブトップはすぐ伸びてズレるの...

• ruri0110さん
  • ruri0110さん

3 2020-09-12

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

ファッション アパレル 海外 韓国ファッション インポート セレクト スタイル デザイン mr0215チェック柄ロングワンピース Mサイズ ファッション アパレル 海外 韓国 イン...
画像と色が違っていて、イメージが違って残念でした。

5 2020-06-26

丁寧な対応に感謝です。
また機会があれば是非宜しくお願い
致します。

ワンピース水着 BIG コスプレ 可愛い 体操服 スクール水着 ブルマ 競泳水着 アニメ スポーツ 女子高生 ハイレグ ビキ二 大きいサイズ 男女兼用 レディース メンズ 女装 男の娘 余興 大人 コスチューム 衣装

• YAYA8245さん
  • YAYA8245さん

5 2020-06-01

メールの返信も早く、迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-15

良心的な商品価格に即決購入してしまいまさしたが、後から店舗名を見て少し不安に…
でもそんな不安は無用でした。
しっかり包装で早々の配送で価格も店舗も良心的でした。
勘違いをごめんなさい🙇♀
早々の対応をありがとうございました。