総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,304件)次のページへ

5 2023-02-15

メール便 迅速丁寧にご対応頂き
どうもありがとうございます。下肢静脈瘤によるふくらはぎの傷のジュクジュクの緩和に期待します。

4 2023-02-01

地元も薬局で購入するよりもお得で、商品の梱包発送共に問題ありませんでした。

送料無料 手術後の傷あとは、周りの皮膚がひっぱられたり、こすれたり、紫外線が当たると赤く盛り上がるなどの外部刺激から傷あとを保護するテープニチバン アトファイン ...
縫合した傷跡が目立たなくなればと思い購入しましたが、膝だった為か、剥がれやすく、傷跡の補修にはあまり効果がなかったように思います。

5 2023-01-16

迅速、丁寧な対応でした。^^この度はお世話になりりがとうございました。

5 2023-01-06

注文から3日後には届きました。すぐに使いたかったので助かります!梱包も問題なかったです。

5 2022-12-15

迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2022-11-17

特に問題はありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-13

注文してすぐに届きました!ポスト投函なので気にしなくてよく良かったです

1 2022-07-25

「法令により、医薬品の商品レビューは投稿できません」ということなので商品レビューには書けないが…
品物を購入した後何気なくドラッグストアを訪ねたら、容量別に2種類あることが分かり、購入したのは小容量の方だった。しかし、今回の購入価額ではドラッグストアで大容量のが買えてしかもお釣りがくることが分かり愕然とした。早い話が、ドラッグストアで買うと特売で無くても1,000円しない品物なのに、ドラッグストアより倍以上高い。
配送もメール便なので、”送料無料”とはなっているが送料が含まれているとしてもそれほど掛からないはず。ボッタクリもいいところ。もうこんなお店では買わない。

5 2022-07-07

とても親切丁寧なお店です。
子供のことで悩んでいたので、分からないことが有ればいつでもご連絡くださいといった内容のお手紙が入っていて、営業感のない、手を差し伸べて下さる姿勢を感じ本当に困った時以外は電話しないと決め、もう一度前向きになれました。
漢方は飲むと調子が良さそうでもう一度頼みます。
よろしくお願いします。

1 2022-07-04

みなさんの口コミがよくこちらで購入しましたが
配送から問い合わせまで最悪でした。写真にあげられないのがあげられないのが悔しいが薬の箱がぐっちゃぐちゃで届きました。非常に気分が悪いです。
このような酷いショップは初めてと言っていいでょう。
つぶれない保護財とか入れてください。本当に切なくであきれました。

4 2022-06-30

3度目の購入です。
お薬に余裕ある状態での購入をおすすめします。
丁寧な梱包です。

5 2022-06-27

いつも丁寧な梱包とメッセージカード付きでの発送ありがとうございます。
メール便なのでとても助かります。
外装にはかわいいシール(宅配業者さん宛のメッセージ)中には明細書とメッセージカードを入れた袋にテープが剥がしやすいように付けられていて、温かさを感じます。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-06-25

とても丁寧で綺麗な梱包ととても満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-06-22

対応が丁寧で信頼出来るお店です。続けている漢方薬を定期的に購入するためお世話になっています。購入商品は医薬品なのでレビュー出来ませんが、毎回助かっています。自分の購入商品は送料無料商品で、普通郵便での発送の場合は到着日が予測しづらいものの毎回きちんとポストに届きます。複数個購入の場合は宅配便で届きました。発送や連絡はきちんとしていると思います。楽天市場では医薬品は登録なしでの購入は不可だそうで、一旦は退会したものの再登録したのもこちらでの購入のためです。いつもありがとうございます。

5 2022-06-22

シラミに気付いてすぐコームを購入しました。
土曜日の午後18時以降だったので、翌日配送は無理なのはわかっていましたが、月曜日の朝発送メールが届き、夜には届きました。
急を要する物だったので、素早い対応に感謝しています。

正規品 送料無料 ポイント2倍 しらみ くし卵を逃がさずキャッチ!ニットフリーコーム!正規品あす楽 ニットフリーコーム ソルドジャパン 送料無料 アタマジラミ しらみくし ...
専用シャンプーだと卵までは駆除できないとのことで、こちらのコームを購入。 専用シャンプー付属のコームでも、ある程度幼虫や卵は取れていたので、もうほとん...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-17
あす楽対応のショップさんで急ぎの商品がある時には助かります。