4 2024-03-25

部屋の模様替えとともに配線替えの為購入!
本体下部の凹み部分が横配線の時に段差がないので便利でした。木製で埃が付きにくいので掃除が楽になりました。薄型で床と2段目・3段目(天板部分)で収納性も高い!

【組立品/完成品が選べる】 ケーブル収納 木製 薄型 棚付き コード通し ホワイト/オーク/オーク×ホワイト/ウォールナット/ウォールナット×ブラック LET300255
部屋の模様替えとともに配線替えの為購入! 私の部屋は、床が濃いウッドで壁は白いレンガ調でウォールナット×ブラックで大正解でした。 本体下部の凹み部分が横...

5 2024-03-23

商品、大変満足しております。ありがとうございました。

• I.jiroさん
  • I.jiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-03-20

説明書を見ながら、約1時間で組み立てが終わりました。
結構重労働です。
概ね、上手くいきましたが、一度フットレストを逆に取りつけてしましました。
その辺の説明がもう少し詳しくあったらよかったと思いました。

5 2024-02-22

発送のわがまま聞いて下さり大変助かりました。親切なお店だと思います。

急ぎだったのですがお店が対応して下さり助かりました。シンプルですが楕円と言うことでオシャレです。トイレのカウンターの洗面の壁に取り付けました。

オーバル ミラー 玄関鏡 フレームなし 丸形 壁掛け 吊りミラー ウォールミラー ぶら下げ 楕円形 おしゃれ 姿見 大きめ 半身鏡 身支度 飛散防止加工 子ども部屋 鏡台 メイク 化粧鏡 洗面所 トイレ用 韓国 風 インテリアミラー かわいい モダン 新生活 賃貸 シンプル LET300285

• Jokekingさん
  • Jokekingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-02-14

配達された梱包もしっかりしていました。また、注文したら、すぐに届きました。

組み立てても極めて簡単でした。使い勝手も大変よく、コートや鞄などを早速かけました。おかげで部屋がすっきりとしました。まだまだいろいろとかけられそうです...

ポールハンガー 木製 玄関 オフィス リビング 寝室 コートハンガー ハンガーラック スリム 省スペース スタンドハンガー 洋服掛け 帽子掛け コートかけ 鞄掛け 収納 天然木 回転 軽量 おしゃれ 185cm 新生活 白 茶 アジアン 4952334004529

4 2024-02-09

思ってた以上に軽くて色もお店に合っていて嬉しいです。

パーテーション 4連 約174cm ついたて 和風 洋風 パーティション 間仕切り 衝立 パーテション 仕切り つい立て 目隠し 遮光 角度自由 折りたたみ可 軽量 カフェ オフィス 黒 ブラック ブラウン ベージュ アイボリー おしゃれ

• ChokoMilkさん
  • ChokoMilkさん

5 2024-02-04

ていねいな梱包で届きました。商品もちゃんとしてました。ありがとうございます。

旧くなったミラーを処分してフィルムミラーに変えました。同じサイズなのにかなり軽くて驚いてます。鏡もゆがみなく映ります。簡単に移動もできて買ってよかった...

【ポイント10倍】 フィルムミラー 全身 割れない 姿見 割れない鏡 40×150cm 鏡 かがみ カガミ ミラー 軽量 スタンドミラー ウォールミラー 立てかけ 全身ミラー スリムミラー 移動 簡単 日本製 国産 リフェクスミラー おしゃれ

5 2024-02-01

デザインはスタイリッシュであり尚且つ実用的に完成されておりお薦め商品です。

【組立品/完成品が選べる】 サニタリーラック 約 幅16cm トイレットペーパー収納 全3色 BTG000047

5 2023-12-25

対応早くして頂きました。ありがとうございました。

スポットライト 照明 ライト スタンド照明 E26口金 LED電球対応 日本規格 PSE認証済 スタンドライト スタンドランプ フットスイッチ スチール マット 角度調整 インテリア 電気 ランプ 円錐 三角 傘 コンセント ホワイト/グレー/ブラウン/ブラック Bilc ビルク LIT000082

5 2023-12-06

大変使い心地がいいので、ヘビーユーザーですが、一年で故障したのが残念です。

電気マッサージ器 完成品 マッサージシート マッサージ機 マッサージチェア マッサージ座椅子 に変身 ソファ イス で 背中 腰 電動 折り畳み シートマッサージャー 省スペース リモコン 母の日 ギフト 父の日

4 2023-10-29

的確な発送情報を頂き安心でした。商品の梱包仕様も適切だと感じました。

予想していた通り良い色合いで、肌触りも良く暖かくて快適です。また裏面の滑り止めも効果的です。リビングのサイズより少し小さいことが唯一残念なところです。

低反発ラグ マット ラグマット ラグ 200×300 低反発 カーペット 滑り止め じゅうたん 厚手 無地 長方形 遮音効果 子供部屋 キッズ センターラグ ウレタンラグ オールシーズン 春 夏 秋 冬 おしゃれ 200×300cm

5 2023-10-18

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があった際には、よろしくお願いいたします。

部屋干しに困って購入しましたが、一発で解消しました! ハンガー10本分など結構な量を掛けられて、頑丈そうですし大変満足しております。

パイプハンガー ウォールハンガー 衣類収納 ハンギングバー インテリアバー 多機能 ハンガーラック 天井 ハンガー ポール パイプ 天井収納 収納 施主支給 新築 リノベ DIY 天井取り付け シンプル 北欧 幅100 高さ45 コ型 コの字 U型 ブラック/ホワイト/ゴールド HSE014636

4 2023-09-06

発送はめちゃくちゃ早くて旦那も喜んでました。
これから開封して組み立てるのでたのしみです。

組み立て完成、説明書がわかり図らい!動画とかつくって欲しい。同じ部品が多いので小さく剥がしやすいシールで番号付けて欲しいね。本棚は本サイズに合わせて高...

【組立品/完成品が選べる】 収納ラック CD収納棚 CDラック DVDラック 本棚 回転 キャスター付き スリム 薄型 コミック キッズ DVD収納 シェルフ 木製 多目的ラック マガジンラック ブックラック ウォールナット オーク ホワイト シンプル おしゃれ 北欧

5 2023-06-23

• b38814さん
  • b38814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-06-06

この度キントウのマグカップですが、前回家族から貰った物が残念ながら割れてしまい、今回購入しました。本当に重宝しております。大満足です。
また必要な物がありましたら利用させて頂きます。宜しくお願いします。

スタックマグ マグカップ コップ SCS kinto ホワイト/オレンジ/グレー/ネイビー ZST007061
いつもお世話になりありがとうございます。いつも楽天市場を利用させて頂いて非常に助かっております。 この度キントウのマグカップですが、前回家族から貰った...