5 2024-02-24

問題となる点は一つもありませんでしたので5とさせていただきます。

【組立品/完成品が選べる】 キッチン 棚 スリム カラーボックス 薄型 ホワイト/オーク/ウォールナット KRA945041

• cornus45さん
  • cornus45さん

5 2023-09-11

とても大きい電球なので、インテリアとしても可愛く、そしてとても明るく満足です^^

とてもスピーディー発送でとても助かりました★ 包装もしっかりしており、とても満足です^ ^ また電球が切れた際は、リピさせていただきます!

ボール電球 LED 電球 E26 60W 相当 電球色 昼白色 レトロ エジソン球 裸電球 おしゃれ 広配光 LEDフィラメント電球 ガラス 透明 クリア電球 フィラメント レトロ電球 G形 ボール形 ボール球 直径95mm 9.5cm ホワイト/イエロー LIT000132

1 2023-07-28

商品レビューの通り、Amazonと比較すると高いです。

【組立品/完成品が選べる】 ケーブル収納 木製 薄型 棚付き コード通し ホワイト/オーク/オーク×ホワイト/ウォールナット/ウォールナット×ブラック LET300256
ものは凄く良いです。 作りもしっかりしており、大満足でした。 Amazonで同じものが600円程安く売っているのを見つけるまでは…

5 2023-04-02

発送早いのですが引越し先の為こちらのわがままな都合を聞いて下さり助かりました!

組み立てが1人だと無理だけど すごくいい品物です。 身長高めなので1番上にオーブンレンジ置いた時に ちょうどいい高さになるものを探していて 高さを調節できる...

【組立品/完成品が選べる】 電子レンジ ラック 棚 キッチン レンジ台 ゴミ箱収納 昇降式 高さ調節 ハイタイプ ロータイプ 食器棚 スライド 2段 3段 2口コンセント付き レンジボード 大型レンジ対応 キッチンラック 木製 台所 ウォールナット/オーク/ホワイト KRA945056

3 2023-02-28

対応早かったのは良かったです。
ただ、購入させて頂いたものは、ちゃっちかったので、モノの選別のレベルに今後期待します。

思っていたより軽いし、薄い板を合わせたような構造。鍵が閉まっても、裏や側面から引っ掛けて引っ張ればすぐに板が折れ曲がって開けられそうなので、防犯として...

ベランダ収納庫 ガーデン収納庫 ガーデニング 収納 鍵付き 可動棚 スライドレール式 縦型 横型 撥水 錆に強い 物置 物置き スチール物置 屋外物置 屋外収納庫 倉庫 庭 ベランダ ガレージ 雨よけ おしゃれ 大 アイボリー/グレー/ブラック

• うーjさん
  • うーjさん

5 2023-02-08

速やかなご対応をありがとうございました。原材料費高騰や入手の困難なタイミングかと思いますが、待ってリピートしたいと思っております。

作りが頑丈で、ボックスを組み合わせてスペース活用できるので部屋のレイアウトがある程度縛りが緩和されて助かります。薄型タイプや他のボックスも検討していま...

【組立品/完成品が選べる】 ウッドラック 2段 1段 ブラウン ナチュラル ホワイト キューブラック 収納 コミック 本 文庫本 漫画 CD DVD キッチン 脱衣所 棚 ラック 扉付き収納 扉付き本棚 本棚 収納ラック 木製 おしゃれ オシャレ 北欧 幅35 奥行30

5 2022-07-20

発送までが早くおすすめできるショップです。

床 座る クッション フロアクッション 大きいクッション 圧縮 座布団 ふかふか 厚め 三角型 背もたれ 肘置き リビング おしゃれ シンプル【在庫処分】 マルチクッション ク...
2個目の購入です。 とても気にいっています。

5 2022-07-16

注文してから翌日の朝には届きました!
早い!

色も良く、おすすめ! もう一つほしいです。

• a.k0412さん
  • a.k0412さん

5 2022-05-05

丁寧に梱包して届けてくださいました。
ありがとうございます。

ベランダ用に購入。 組み立てもさっとできるので、使いたい時にすぐに出せるのが良いです。 テーブルは2人分の食事を置くのに丁度良いサイズ。 背もたれがもたれ...

ガーデンファニチャー ガーデンテーブル 丸テーブル バルコニー 折りたたみ 折り畳み ガーデニング キャンプ3点セット カフェテーブル チェアー 庭 木製 テーブル チェア アウトドア 軽量 ハイテーブル おしゃれ ガーデンテーブルセット イス

5 2022-01-14

コンパクトに梱包されていて配送も早かったです。

〔エスノボーダー〕ブラウンを購入。ナチュラルな雰囲気です。うちの幼児さんが撥水ホットカーペットにミニカーを落として傷つけているので保護する目的で購入。...

ホットカーペット対応ラグ コットンラグ 洗濯機で洗える 約 185×185 ジャガード織り ファブリックボーダー エスノボーダー グレー/イエロー/ネイビー/ブラウン/ベージュ CPT000219

5 2021-10-05

丁寧に、発送に関する案内の件でお電話・メールを頂きました。とても速い対応でした。

ゴロ寝用に購入しました。ソファースタイル時はふわふわで座り心地良いです。ベットにすると少し薄さを感じるので、上に薄い低反発マットレスを引いたりして使っ...

折りたたみ ソファベッド マットレス セミダブル ベッド フロアーソファ リクライニンソファ ローソファ カウチソファ 2人掛け ソファ ベット ローベット カウチソファー 完成品 ソファーベッド リクライニングソファー 北欧 おしゃれ

• きん9329さん
  • きん9329さん

5 2021-09-12

発送も早く対応して下さりとても助かりました。
商品も良くまた何かあればご利用させて頂きたい。

パーティション 間仕切り おしゃれ ブラインド 4連 四連 ルーバーパーテーション 衝立 仕切り パーテション パーティーション パーテイション 目隠し 遮光 北欧 木製 天然木 ウッド ホワイト ナチュラル ダークブラウン モダン 男前

• Zoomingさん
  • Zoomingさん

5 2021-09-07

結構大きな段ボール箱で届いたので驚きましたが、丁寧な梱包でしたしすぐ届いたので満足しました。

ベッド下収納のため購入しました。 空き靴箱に入れましたが、統一感が無く見栄えが悪いのが嫌でした。 同じサイズ・色の箱に統一したことで、ベッド下からチラッ...

箱 小物収納ケース ボックス 折りたたみ収納ボックス ふた付きボックス 小物ケース ストレージボックス カラーボックス ベッド下収納 かご 折り畳み 小物入れ おもちゃ 本 収納 片付け 子供 キッズ おしゃれ L

5 2021-09-01

とても早く発送していただけました。
是非とも今後も利用していきたいと思います。

天然木 パソコンデスク コンパクト ワークデスク 木製 ミニデスク 机 パソコン ローデスク pc 約 幅60cm 奥行40cm ライティングデスク 学習机 勉強机 大人 子供 リビング学習 小さい ハイデスク 棚付 昇降デスク ノートPCデスク 北欧 おしゃれ

3 2021-06-04

すぐに送っていただき、助かりました。備品不足があったのが、少し残念でした?

PCデスク 書斎デスク 勉強机 デスクセット ユニットデスク リビング 座卓テーブル 学習机 スリム 文机 おしゃれワークデスク チェスト付き 全6色 DKPUW0270
和室でパソコンを使用するため、低いタイプのデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 サイズ感もいい感じ。 別で購入した座椅子と合わせて使用...

2021-06-08
この度はお買い求めいただきました商品の部品に不足があったとのこと、申し訳ございません。

至急、ご対応させていただきます。