5 2024-03-12

商品に関してとても丁寧なご説明に加え、迅速にご対応していただきました。問い合わせから商品が手元に届くまで、非常にスムーズでした。ありがとうございます。

丸紐 シューレース 靴紐 幅3mm 長さ80cm/100cm [メール便対応][靴紐1,000円以上購入で送料無料] ビジネスシューズ カジュアルシューズ 男女兼用 スニーカー ギフト 2本1組
Yahooショッピングと楽天市場で購入が可能でした。Pantoのハイカットだったので長さは100cm、またオリジナルのカラーがBLACK&BLUEで靴紐カラーがブルーだったの...

4 2024-03-06

梱包もしっかりしてありよかったです。想像以上に軽くてはきやすいです。次回は違うカラーを購入しようと思います。

5 2024-02-28

注文して、あっという間に届きビックリしました。
対応が早くてとても良かったです。

レインシューズ メンズ 防水 晴雨兼用 超軽量 滑りにくい 疲れない スニーカー おしゃれ 防滑 靴 通勤 コンフォート 軽い ローカット アウトドア 登山 キャンプ 釣り 長靴 雨靴 カジュアル 黒 白 ビジネス [ccilu] PANTO-RIO RIA 靴 春 春夏

5 2024-02-19

大滿足!スピーディーな配達ありがとうございました!

防水 スニーカー メンズ レインシューズ おしゃれ 軽量 厚底スニーカー ショート ハイカット レインブーツ 雨靴 晴雨兼用 疲れない 靴 カジュアル 白 黒 コーヒーアップサイクル PANTOO-xp-mens 春 春夏

• 海賊Zさん
  • 海賊Zさん

2 2024-02-18

注文したサイズ26 来た商品25.5今回は履きなれてくれば大丈夫?と信じて交換しませんが。

普段履きのサイズは25.5 商品の説明を見てワンサイズ上の26を注文しましたがなぜか25.5が来ました。履いてみるとジャストサイズでしたが靴下を履くとほんの少し...

スニーカー メンズ レディース 撥水 靴 軽量 疲れない 靴 リカバリーシューズ 衝撃吸収 足圧分散ソール 軽い 歩きやすい ペットボトルリサイクル 雨 の 日 ウォーキング 靴 散歩 GREENPLAX/RENEE 春 春夏

2024-04-01
この度はわかりにくい表記のため、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
ページにも記載しております通り、サイズ表記が誤って25.5cmとなっておりますが
実際のサイズは26.0cmとなっております。
わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-05

品揃えはもちろんいいんですけど、時々あるセールがとても助かります。

靴下が苦手で、数年春夏はcciluを愛用してますが、冬は流石にスースーしすぎで、と思っていたところ『穴なし』を発見。 早速購入し、素足で実足! 快適です。

スリッポン レディース メンズ 防水 レインシューズ コンフォートシューズ 衝撃吸収 軽量 軽い 通勤 コックシューズ 白 黒 雨靴 晴雨兼用 ccilu phoenix-phoebe 腰痛 膝痛 軽減 靴 ウォーキング 靴 春 春夏 疲れない

5 2024-02-04

ソールのクッション最高に良いです
色目も 中々良いです

サンダル メンズ スポーツサンダル ベルト ストラップ カジュアル フェス アウトドア 海 川 軽量 靴 歩きやすい ブランド ccilu dynamic-captor

• KURO*26さん
  • KURO*26さん

5 2024-01-31

しっかりと梱包されており、遅れなく届きましたので満足しています。

スニーカー 厚底 ハイカット メンズ レディース 軽量 ブロックスニーカー ボリュームソール ペットボトルリサイクル 春 春夏

5 2024-01-01

サイズ変更にも迅速な対応でありがとうございました。

【アウトレット】スリッポン メンズ 軽い 衝撃吸収 足圧分散 デッキシューズ カジュアルシューズ レディース 腰痛 膝痛 軽減 おしゃれ ccilu horizon-link

5 2023-12-21

楽天を通じて、問い合わせでショップとやりとりしましたが、質問にはすぐに返事をもらえましたし、内容は丁寧だし、私の思いをしっかり汲んでくれているということがよく伝わってきました。やりとりはスムーズで、大満足でした。

大変満足です。 私が採寸を誤って注文したため、小さいサイズの商品が届き、更には袋を破って開封してしてしまいました。それなのに、無償で返品交換に応じてく...

スリッポン レディース メンズ レインシューズ プレプラ 防水 スニーカー 衝撃吸収 軽量 軽い 通勤 コンフォートシューズ コック 白 雨靴 晴雨兼用 かわいい ccilu 腰痛 膝痛 軽減 幅広 雨 の 日 ウォーキング 靴 春 春夏

5 2023-12-18

いつも素早い対応ありがとうございます。
また、いい商品が出るのを楽しみにしてます。

• wa5296さん
  • wa5296さん

3 2023-12-18

注文後の素早い対応、感謝いたしています。

レインシューズ メンズ レディース 防水 スニーカー おしゃれ ビジネス ローカット 雨靴 疲れない 靴 晴雨兼用 防寒 カジュアル ccilu PANTO-rio,ria 春 春夏
防水はしっかりしていますね、雨の日犬の散歩に行きましたがグリップもいいですね。ただし私の足が幅広なのでちょっと窮屈感がありますので靴が幅広だと最高だと...

5 2023-12-16

特に問題なく配送されました。今後も機会があれば購入したいと思っています。

サンダル メンズ レディース リカバリーシューズ スリッポン 水陸両用 ccilu 疲れない 靴 軽量 オフィス リカバリーサンダル オフィス ブランド おしゃれ かわいい 白 黒 summer- nude コンフォートサンダル 春 春夏

5 2023-11-17

良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いします┏○ペコッ

レインシューズ メンズ 防水 スニーカー レディース レインブーツ サステナブル おしゃれ アウトドア ブランド 長靴 雨靴 晴雨兼用 通勤 軽量 ccilu PANTO-RIO XP 春 春夏 疲れない 靴

• COWBOYAさん
  • COWBOYAさん

4 2023-10-31

商品も直ぐに届き、丁寧な梱包で届きました。
また利用したいと思います。

犬の散歩で草むらに行くと、普通の靴では水が染み込んで靴下まで濡れて、散歩の度に履き替えていましたが、このレインシューズを買って悩みが解消されました。靴...