• hooChitoさん
  • hooChitoさん

5 2024-04-13

靴の通販では
返品交換に対応して貰えるのはありがたいです。
的確なアドバイス、丁寧なご対応ありがとうございました。

25.0ブラックを購入。普段も24.5から25.0のアディダスなどを愛用。 最初横幅がきつく感じましたが、「足の熱で馴染んでくる素材だから、痛いほどの窮屈感でなけ...

MAX2000円OFFクーポン配布中 防水 スニーカー メンズ レディース レインシューズ おしゃれ かわいい 軽量 軽い 厚底スニーカー ショート レインブーツ 雨靴 晴雨兼用 疲れない 靴 カジュアル 白 黒 PANTOO-RIOO/RIAO 春 春夏

5 2024-02-28

注文して、あっという間に届きビックリしました。
対応が早くてとても良かったです。

レインシューズ メンズ 防水 晴雨兼用 超軽量 滑りにくい 疲れない スニーカー おしゃれ 防滑 靴 通勤 コンフォート 軽い ローカット アウトドア 登山 キャンプ 釣り 長靴 雨靴 カジュアル 黒 白 ビジネス [ccilu] PANTO-RIO RIA 靴 春 春夏

5 2024-02-19

大滿足!スピーディーな配達ありがとうございました!

防水 スニーカー メンズ レインシューズ おしゃれ 軽量 厚底スニーカー ショート ハイカット レインブーツ 雨靴 晴雨兼用 疲れない 靴 カジュアル 白 黒 コーヒーアップサイクル PANTOO-xp-mens 春 春夏

5 2024-01-01

サイズ変更にも迅速な対応でありがとうございました。

【アウトレット】スリッポン メンズ 軽い 衝撃吸収 足圧分散 デッキシューズ カジュアルシューズ レディース 腰痛 膝痛 軽減 おしゃれ ccilu horizon-link

5 2023-12-21

しっかりした包装だったので、安心しました。

レインシューズ メンズ レディース 防水 スニーカー おしゃれ ビジネス ローカット 雨靴 疲れない 靴 晴雨兼用 防寒 カジュアル ccilu PANTO-rio,ria 春 春夏

5 2023-12-18

いつも素早い対応ありがとうございます。
また、いい商品が出るのを楽しみにしてます。

• はなKSHさん
  • はなKSHさん

5 2023-11-30

初めて購入させて頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。

ccilu スリッポン メンズ 軽量 足圧分散ソール コンフォートシューズ ドライビングシューズ おしゃれ ブランド チル 履きやすい 疲れない 靴 horizone-upton 春 春夏

5 2023-11-17

良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いします┏○ペコッ

レインシューズ メンズ 防水 スニーカー レディース レインブーツ サステナブル おしゃれ アウトドア ブランド 長靴 雨靴 晴雨兼用 通勤 軽量 ccilu PANTO-RIO XP 春 春夏 疲れない 靴

5 2023-09-19

思ってたより早く届きました。梱包もきれいでした。

スリッポン レディース メンズ レインシューズ プレプラ 防水 スニーカー 衝撃吸収 軽量 軽い 通勤 コンフォートシューズ コック 白 雨靴 晴雨兼用 かわいい ccilu 腰痛 膝痛 軽減 幅広 雨 の 日 ウォーキング 靴 春 春夏

4 2023-09-05

発送も早くて満足です。
今回は利用しませんでしたが、サイズが合わなくても片道送料で交換していただけるので、安心して購入するとことがでしました。

踵が踏める 2WAYタイプ。オフィスシューズとしても軽くて蒸れないのでおススメ!海 マリンシューズ サンダル 水陸両用スリッポン メンズ レディース サンダル コンフォート...
普段は24cmのスニーカを履いています。レビューをみて25cmを購入しました。 届くまで心配でしたが、靴幅が普通の靴よりスリムなので、ぴったりでした。 素足で履...

4 2023-07-07

靴の箱が可愛かったです!きちんとした梱包でありがとうございます!

プラスチックアップサイクルのサンダルは超軽量でクッション性に優れ履き心地抜群サンダル メンズ レディース おしゃれ 超軽量 ccilu GreenPlax-angelo 快適な履き心地 ...
インフルエンサーさんの紹介から買いました。 買いてあるとおりに軽くて良いです! 水にまだ濡らしてませんが、さっと乾きそうです。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2023-06-25

丁寧な梱包で安心して購入出来るショップです!

レイン対応 雨の日にもアウトドアにもかっこいい足元 レインシューズランキング1位獲得 カジュアルシューズ コンフォートシューズ 雪レインシューズ メンズ 防水スニーカ...
レビューにあるようにレインシューズに見えないデザインです。 普段ナイキなら27cmを履いている子供がへ今回27.5cmのサイズを購入しました。 ほんの少しだけ大き...

5 2023-06-16

注文してから商品が届くまで早くて助かりました!

リカバリーシューズ メンズ レディース 軽量 ccilu amazon-ace 疲れない 靴 オフィス サンダル 黒 白 スリッポン コンフォートサンダル アウトドア 歩きやすい 女性 滑りにくい 腰痛 ひざ痛 軽減 痛くない ccilu 秋 秋冬

5 2023-06-16

注文してから商品が届くまで早くて助かりました。

履きやすく、雨天でも濡れずに済むので大満足です。

5 2023-06-15

サイズ交換を1回無料で行ってくれます。
対応も親切で、ストレスなくできました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
気持ち良く買い物できました

かわいい。 「ショート丈のレインブーツ」を履いていたのですが、みんな履いていて被るし、 長時間歩くには向いていなくて、コチラを購入。 履き心地もよく、か...