総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-10

ショップを閉店するとのこと、とても残念です。とても良い商品が多くて、タペストリー他を作りました。今までスバらしい商品をありがとうございました。

5 2020-07-09

丁寧な対応ありがとうございました。
思っていた以上の素晴らしいお品です。
気に入っております。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-03

大好きで暇さえあればずっと見てました。着物のこと、とても勉強させていただきました。ありがとうございました。閉店されると聞いてとても残念です。

リサイクル 訪問着 熨斗目 華やか 丈160/裄65【中古】リサイクル 訪問着 熨斗目 華やか 丈160/裄65 正絹 送料無料 200117
とても綺麗な着物で感激しました。変色もほとんどわかりません! ありがとうございました。

5 2020-06-11

梱包が丁寧で、配送も問題なく、すぐに届きました。
また利用したいと思います。

リサイクル 着物 夏物 麻縮 桔梗模様 丈155.5/裄64【中古】リサイクル 着物 夏物 麻縮 桔梗模様 丈155.5/裄64 送料無料 200602
写真通りで、大きな柄ですが、落ち着いた色合いで派手にならず、素敵な麻縮でした。 何度か洗って使用感があり、柔らかくなっていて、着心地が良いです。 少しお...

5 2020-06-03

商品の品揃えが豊富で、とってもおしゃれと思います。

5 2020-05-27

迅速な対応をありがとうございました。すごく綺麗な商品で満足しました。また利用します。

5 2020-05-24

丁寧に包まれて届きました。届くのも早く、生地の見本等も付けて頂きました。アンティークなので、ある程度の傷みは承知しておりましたが、想像よりずっと美麗な状態で、厳しくチェックされていらっしゃる事が伺えます。
とても信頼できるお店です。

5 2020-05-24

オリジナルの帯や着物が魅力的なお店です。

<受注製作品>キモノッテ オリジナル 名古屋帯 猫とカマキリ /グレー【受注製作品】当店オリジナル 名古屋帯 猫とカマキリ グレー キモノッテ アンティーク柄 レトロデザ...
柔らかく軽い帯で、とても締めやすいです。 レトロな猫の愛想のない表情が気に入っています。

3 2020-05-13

可もなく不可もなく。
デザインは可愛いです。

キモノッテ オリジナル 帯揚 トランプ【新品】当店オリジナル 帯揚げ トランプ キモノッテ アンティーク柄 レトロデザイン クリックポスト配送 メール便 【クリックポスト...
開けて一番に思ったことは、『黄色い』。当てている光の加減なのか、商品画像ではライムグリーン(渡辺直美がCMしているトヨタのシエンタのような色)を期待して...

3 2020-05-11

購入に誤解を招かないような説明にして欲しい。

3 2020-05-10

あまりにも防虫剤の匂いが強いからもう買わない

2020-05-12
この度はお送りいたしました商品のことでご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡をさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

いつも丁寧な梱包で、しごきが折り曲がりすぎないように工夫されていました。

• cherry394さん
  • cherry394さん

5 2020-05-09

あす楽対応頂けて嬉しいです。早速とお送り頂きましてありがとうございました。

アンティーク 名古屋帯 夏帯 絽 雲文に舟文様 309cm【中古】アンティーク 名古屋帯 夏帯 絽 雲文に舟文様 309cm 送料無料 200331
色合いはほぼ写真と同じ印象でしたが、明るい部屋で見てみると、不思議にアイボリー色に見えました。使いやすい色で嬉しいです。 シミや汚れ等も写真通りで、着...

5 2020-05-05

対応も問題なく、商品の発送もスムーズで満足しています。

5 2020-04-18

扇子を購入しました!
かわいいはぎれのオマケどうもありがとうございました。手先が器用だったらお手玉でも作りたかったです笑 メール便で購入できたのは購入ハードルが下がって買いやすかったです。大切に扇子使いますね^^

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,415
  • 5.00
  • 2019-01-20
いつもお世話になります。商品もとても気に入っています。またお取引き宜しくお願い致します。