• AbAbさん
  • AbAbさん

5 2024-04-19

迅速な対応で良かったです
またお願いします

盆ざる ステンレス ざる 取っ手付き 足つき キッチン 使いやすい ザル/ Three Snow 新越ワークス/ざる屋のステンレス盆ざる 大小セット

5 2024-04-16

発送も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

HOKEN/HONEYX ソープ 大
とってもさっぱりした使い心地で大好きな石鹸です。 はちみつ色で眺めているだけでも幸せな気持ちになります。売っているお店が近くにないのでこちらで購入でき...

HOKEN/HONEYX ソープ 大

5 2024-04-09

発送も早くよかったです!ありがとうございました!

ヨシタ手工業デザイン室/racco レンゲスプーン
めちゃくちゃ使いやすいです!ステンレスでかっこいいのはもちろん、大皿料理が多いので大活躍!麻婆豆腐もとりやすい!これはリピ決定です!

ヨシタ手工業デザイン室/racco レンゲスプーン

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

きほんのうつわ/切立プレート 白
とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

きほんのうつわ/切立プレート 白

5 2023-12-27

何度か利用しているお気に入りのショップさんです。気になるキッチン雑貨や素敵なインテリアたくさんあって見ていてとても楽しいです。

買ってよかった!初めての平ザルですが、薄いから立てかけても良し吊るしても良しで場所を取らない。揚げ物、野菜を効率よく冷ますことが出来たり文句のつけどこ...

5 2023-12-08

素敵なお品をありがとうございました★
発送も早く、すぐに届いて嬉しかったです。
また利用させて下さい。

ステンレス コップ 水切り 洗面 シンプル Three Snow 新越ワークス/水が切れる!うがいカップII
ステンレス&シルエットが素敵です! 今まで100均の透明のコップを使っていましたが、こちらのコップを洗面所に置いておくだけでとてもおしゃれな雰囲気になりま...

4 2023-09-11

迅速に発送頂きとても助かりました。送料を負担頂ければ満点です。

Three Snow 新越ワークス/ピタッと!つまめるトング
先端にもしっかり力が伝わり、掴みやすい。 購入して良かった。 送料が無料になれば満点です。

5 2023-07-12

迅速なご対応ありがとうございました!
商品ともに満足しております。

キーリング ブランド メンズ レディース おしゃれ 真鍮/ PROOF OF GUILD/EZA animal ダックスフンド
大好きなブロガーさんが以前購入されたと紹介していて、その時から気になっていて買い替えるタイミングがきたので購入してみました。想像通りとっても可愛いです...

5 2023-06-07

購入してすぐに届きました。発送が早くて嬉しいです!

同じものを使っていてとても便利で、家族が欲しがるのでまた購入しました。 麺類も滑らずしっかり掴めるし、とても使いやすくてお気に入りです。

1 2023-05-13

花が不満だったのでどうしてもショップにも不満が残ります

5 2023-04-23

早急にご対応いただきありがとうございました!

以前は吸盤で鏡にフックをつけてコップを吊り下げていましたが、どうもカッコよくない笑 ステンレスで清潔だし理想の商品でした 大きさも小ぶりで置いておきやす...

• osaru8493さん
  • osaru8493さん

5 2023-04-07

売り切れで中々購入できませんでしが、再販を知りすぐに購入しました。
納品も早く満足です。

想像していたよりもコンパクトサイズですが、これくらいが丁度いいと思います。 ステンレスで、シンプルでお洒落です。

5 2023-03-09

発送早くて助かりました!梱包も丁寧でした。

大きいかなと思ったけど、使ってみるとちょうどいい。水切れも良くて洗いやすく使いやすいです。直火オッケーなのがいいと思って購入しました。

ボウル ステンレス 取っ手付き セット 調理器具 おしゃれ 計量カップ 耐熱 目盛り 付き カップ キッチンツール 直火/ Three Snow 新越ワークス/藤井器物製作所の計量カップセット

4 2023-01-19

発送手配も早く、旅行用にと思っていたのですぐに届いてよかったです。

小銭入れがパッと開く、コンパクトな二つ折りサイズPOMTATA/LIO ボックスタイプ L-zip SHORT WALLET モーブピンク
自分用にピスタチオカラーを持っており、気に入っていたので旅行用にと、母への誕生日プレゼントで購入しました。実際の色味はもう少し落ち着いた可愛いピンクと...

• glay...さん
  • glay...さん

3 2022-12-24

しっかり梱包されていてスムーズに届きました

飯碗 茶碗 ごはん茶碗 小さめ うつわ 食器 食洗機対応 美濃焼 皿 和食器 おしゃれ お皿 可愛い 北欧 電子レンジ対応/ SAKUZAN/Sara 飯碗 ダークグレー
とにかく可愛い!! マットな質感も形も最高です。 マットなかっこいいものが好きな方にはかなりおすすめです。