クロスキャンパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.92 (243 件)
評価内訳

• kcy_fさん
  • kcy_fさん

4.83 2017-02-05

• 配送:5
注文後 翌日には発送していただき助かりました。
実店舗にも一度お邪魔しましたが商品の説明も丁寧で雰囲気のいいお店です。

(mont-bell)モンベル トレッキング フォトポール ウォールナッツ
5.00
雪中キャンプでスノーシューを楽しむためにトレッキングポールを検討し智恵ました。 お気に入りのモンベルで探していたら他のものと趣きの違うものが。 ブログを...

4.00 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

(mont-bell)モンベル スノースパイク 6 ブラック
4.00
初めて軽アイゼンを購入しました。とあるブロガーのお薦めであったのと、色々なメーカーのレビューを見比べて、高価でないものを探して決めました。 装着は簡単...

3.00 2016-12-22

• 情報量:1
  • 配送:1
初めて利用しました。2日〜4日で発送の商品を注文して商品到着まで注文日を含め9日(祝日なし)もかかりました。使いたい日が決まっておりましたので予め電話にて発送日、翌日着の確認をしたにもかかわらず届いたのは予定日の翌日。郵便局に問い合わせたり、ネットで配送について色々と調べてみました。島根(17:35受付)→埼玉(翌日着)の条件でまさかのゆうパケットでの発送です。そりゃ無理でしょ…発送完了メール受信のタイミングで改めて問い合わせすると「一般的な宅配便より早い、郵便局とそういう契約をしている」とのこと・・・一律550円の送料はしかたないにしても着日を確認して予定を調整していましたので予定に間に合うように対応して欲しかったです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
無事に商品を受け取れました。

(LOGOS)ロゴス グリルキャリーバッグ L
5.00
箱ごとぴったり収まりました! これで持ち運びしやすくなりました。

(LOGOS)ロゴス グリルキャリーバッグ L

4.33 2016-12-02

• 配送:5
お店の対応に大満足と感謝です
息子用のアイテムを購入しました。
急に寒くなったため、急遽必要になったのですが、メーカー取り寄せ商品だったため必要な日までに間に合うかどうかを確認しました。
お店に在庫があったとのことで、即日発送していただき、無事練習日に間に合いました!
急なお願いに最大限の尽力いただいたことにお礼を申し上げます

5.00 2016-11-20

• 配送:5
商品が届くの速すぎです。
入金後、1日後には商品が届きました。
北東北に配送でこの速さはびっくりです。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
こちらの勘違いや不手際にも迅速に連絡・対応してくださって、とってもありがたかったです。
発送も早いです。ありがとうございました。

(SNOWPEAK)スノーピーク テーブルウェアーセットL TW-021
5.00
4種類の器を重ねて収納できるのでにコンパクトです。 デュオと悩んだのですが、それぞれに収納袋がつくので、我が家は1セットずつを購入し、1つにまとめて収納...

4.67 2016-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は普通です、包装はいいです、店舗HPも解りやすく丁寧だと感じました。品ぞろえもいいかと、なかなか貴重な商品を有難うございました。

2.00 2016-10-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
クロスキャンパーで注文したのに、受注メールはウィンズショップから届き、翌日クロスキャンパーからも届く。この時点で不安がよぎる。当日〜2営業日で発送と記されているのに1週間待っても発送メールもなくこちらから電話問合せをすると、既に発送したと言う。いつ発送したのか聞くと今日と言う。もちろんキャンセルは受け付けない。すぐに必要で、用も済んでしまったが、ここに注文したこちらの落ち度……ストレスのたまる買い物となりました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
また利用したいと思います、ありがとうございました。

3.00 2016-10-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送、到着までがスムーズで特に問題はない。

4.50 2016-10-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき商品もすぐに届きました。良い買い物ができました。

(アライテント) エアライズ2アンダーシート
5.00
テントの底を守りたく購入しました。純正は色も合っていてオシャレ!

(アライテント) エアライズ2アンダーシート

5.00 2016-10-01

• 配送:5
梱包もしっかりしており配送も早く助かりました。

(UNIFLAME)ユニフレームファイアグリル ラージ ヘビーロストル
5.00
待ったました、ラージのエンボス鉄板次の製品の発売に期待。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
対応も早くよかったです。また利用したいと思いました。

1.00 2016-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店名が違うからいいかと購入したら運悪く系列店。
また掲載商品と違う物が、到着。
この店は、最悪ですね。