アイアップ公式パルデパ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応に不満はありません。
でも、商品説明が紛らわしく商品が不満だったので、2度と購入しないと思います。

2017年新春[福]セット!みんなでわいわい楽しめるゲーム雑貨シリーズ商品、10000円相当の5点セットがなんと4500円で!【アイアップ直営サイト】送料無料/2017新春[福]ゲー...
1.00
「みんなでわいわい楽しめるゲーム雑貨シリーズ商品」とあったのでゲームだけかと思っていたら布小物雑貨が2点入ってました。 書き方が紛らわしいです。「ゲーム...

4.50 2017-02-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
間違った商品が入っていて、問い合わせをしましたが、反応がありませんでした。
その他はスムーズで良かったです。

3.17 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
税込み5,000円以上購入するのに買い物かごで送料が加算されてしまい困惑しましたが、備考欄にそのことを記入してそのまま注文しました。発送案内のメールで、その件についてのお詫びと送料無料への変更、さらに設定ミスの対処をしますとの連絡を頂き、安心して商品の到着を待つ事ができました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。他の商品も又購入検討しております。

4.00 2016-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の古希のお祝いに利用しました。出来上がりの写真も送って頂き、送る側としてとても安心しました。また何かありましたら利用したいと思います。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
商品も可愛いのが多く、普段使いにもプレゼントにも最適です!
ぜひまた利用したいです☆

4.17 2016-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
基本夜にしかいないので、最終便にお願いをして、更に急ぎ必要だったのでその旨を伝えると、直ぐに送って下さいました。
とても助かりました、ありがとう御座います。

3.00 2016-10-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
キティちゃんが、大好きで、購入しました。
とても使いやすくていいです。

4.33 2016-07-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
友人へプレゼントする為に、刺繍を入れて2枚購入しました。
しかし、届いた商品を見ると1枚だけ刺繍有り。もう1枚は刺繍無しでした。ショップに問い合せてみると、1枚はしっかり注文出来ていたようですが、もう1枚の方は字体と文字カラーを選択していたものの刺繍不要が選択されていたため「おかしいなーと思ったが、そのまま刺繍無しで商品を発送した」と……。商品を返送し、切手を付けてくれれば刺繍を入れて送り返します。との事。
たしかに刺繍無しで頼んでしまった私も悪いです。
けれど、1枚目とは違うカラーで注文していたのに「刺繍不要になっていたから」という理由で刺繍されていない商品が届いた事に納得いきません。
「おかしいな?」と思った時に確認するために電話番号を記載している訳では無いのでしょうか?
商品が素敵なだけに残念です。

4.83 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から納品までが早く、急いでいたので助かりました。
プレゼント用の箱入れが自分でできたので商品確認もできました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
書体やカラーをもう少し、分かりやすく選びやすく、して欲しかったです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。 誕生日プレゼントに間に合って良かったです。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で満足しております。また、利用します。

【アイアップ直営サイト】どっとポーチ リトルツインスターズ/雑貨/プレゼント/ギフト/ポーチ/タオル/ハンカチ/towel pouch/卒業/入学/新入学/新生活
5.00
イメージ通りのカラーでとてもかわいいです。ペットボトルを入れて持ち歩いています。名入れ無料もよかったです。

• verona-itさん
  • verona-itさん

4.83 2016-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
お名前入れサービスを利用したので、時間がかかると思いましたが、2/25に注文し2/27には届いたので本当に早くて感激しました。

【アイアップ直営サイト】どっとポーチ マイメロディ/雑貨/プレゼント/ギフト/ポーチ/タオル/ハンカチ/towel pouch/卒業/入学/新入学/新生活
5.00
マイメロディのピンクは愛用中でしたが、レッドを自分用にゴールド刺繍でネーム入れをしてもらいました。今回息子が頂いたバレンタインのお返しにも数点購入。お...

5.00 2015-12-07

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに。