前のページへ46件~60件 (全 6,326件)次のページへ

4 2024-03-16

迅速かつ丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございました?

5 2024-03-14

お店の対応はとても早くて良かったです
誠実に対応してくださりました
商品も早く届きました

5 2024-03-14

発送も早く、梱包も丁寧にしてあり、ありがとうございました。

5 2024-03-13

すぐに使ってみたいと思っていた商品だったので注文した当日に発送してもらえてよかったです。

5 2024-03-13

美顔器を買うときはまずこちらのショップを確認しています。安価で良い美顔器が多いです。発送も丁寧で早く、信頼できます。

5 2024-03-12

発送が早く、梱包もしっかりしていて安心です。

乾燥肌で悩みが多くて購入しました。 初めて使ったら、額の毛穴の状態が全然違って感動です。 使いはじめは週2〜3回を目安に使用とのことなので、そのペー...

\ご愛顧感謝デー 30%OFFクーポンあり/ランキング1位受賞 【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー プレゼント 加湿器 ミスト 保湿 乾燥 スチーム 美顔器 角度自由 フェイススチーマー 【送料無料・返品保証・1年間保証】 belulu urumist ギフト 母の日

5 2024-03-12

デザインが良く、ピンクの色使いが気に入りました。良い商品を提供して頂き有難うございます。

5 2024-03-12

10日注文して12日に到着しました。早い発送で商品もちゃんと梱包されていて良かったです。

お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。 セールで安く購入できたしプレゼントのフェイスパックも付いてて良かったです。喜んでもらえたらと思います。

\ご愛顧感謝デー 40%OFFクーポンあり/ 卓上ミラー 三面鏡 女優ミラー LED ライト付 卓上ミラー 折りたたみ 電池&USB【美ルル シンデレラ】 belulu cinderella 3面鏡 2倍 3倍 拡大鏡 スタンドミラー 化粧鏡 照明 ドレッサー  メイクアップミラー

5 2024-03-12

久しぶりに利用したショップですが、迅速な対応で安心できました。
また、利用したいと思えるショップです。

5 2024-03-12

注文後すぐ届きました。梱包も問題なかったです。

目の下のたるみが気になり、今までなにもケアしていなかったので、少しは頑張らないとと思い、検索したところ、この商品にたどり着きました。とりあえず続けるに...

\ご愛顧感謝デー 30%OFFクーポンあり/ 目元美顔器【美ルル トリプルリッチブースター】 磁気 目元 口元 ケア たるみ ほうれい線 クマ シワ振動 微弱電流 温熱 USB式【ネコポス送料無料】belulu triple rich booster プレゼント 母の日

5 2024-03-09

いつも迅速な対応をありがとうございます。商品購入後すぐに発送してくださり、送料無料なのもありがたいです。

\ご愛顧感謝デー 20%OFFクーポンあり!/アイラッシュカーラー 【美ルル ホットボーテ】belulu Hotbeaute まつ毛ドライヤー <温冷風でまつ毛を上向きに/マツエク・つけまつげにも使える まつ育 ケア マスカラ まつ毛エクステ ホットビューラー 母の日

• れな9さん
  • れな9さん

5 2024-03-08

お問い合わせにも次の日にはご対応下さり助かりました(^-^)
購入したスチーマーが気に入っています!
また欲しいものがあったら利用したいなと思いました!

マツパをしてるので、取れてきたときのために購入しました! 楽天スーパーセールの時がお得な価格だったので早まってしまいました(^^; 使用が書いてなく、お問い...

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-03-07

発送までの対応がはやくとても助かりました!頼んだ次の日には商品が届いて驚きました!早く使いたかったので嬉しかったです!また機会があれば頼みたいと思います!

5 2024-03-07

発送も迅速で、製品もきちんとした物でした。

プレゼント用に購入。喜んでもらえました。 期待以上にしっかりした製品でした。 稼働部位は少し固めですが、そのぶん鏡の自重をきちんと支えてくれるので、使用...