5 2024-04-10

発送早くて梱包も丁寧でした。メールレスポンスも素早い!プレゼントも入っていて嬉しかったです。とても好感持てるショップさんでした!

初めての頭皮マッサージ。顔にも使ってます。赤色LED温熱がほんのりと暖かくて化粧水が染み込んでいくようでいいです。頭皮マッサージよりEMS期待してました...

\0のつく日! 30%OFFクーポンあり/【楽天1位】スカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】 EMS 頭皮マッサージ 頭皮ケア リフトアップ 頭皮ほぐし 赤色LED RF温熱 育毛 薄毛 プレゼント 発毛 抜け毛 AGA 【送料無料・1年間保証】母の日

5 2024-04-09

すぐに発送してくれました。梱包もきちんとしていました。

• 虹思幸さん
  • 虹思幸さん

5 2024-03-19

お手頃価格で購入できました。
使用は彼女なんで、何とも言えないが
大変喜んでました!

お買い物マラソン【美ルル クラッシィ】美顔器 超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証・日本製】belulu classy【beautyd20】母の日

5 2024-03-12

10日注文して12日に到着しました。早い発送で商品もちゃんと梱包されていて良かったです。

お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。 セールで安く購入できたしプレゼントのフェイスパックも付いてて良かったです。喜んでもらえたらと思います。

\0のつく日! 40%OFFクーポンあり/ 卓上ミラー 三面鏡 女優ミラー LED ライト付 卓上ミラー 折りたたみ 電池&USB【美ルル シンデレラ】 belulu cinderella 3面鏡 2倍 3倍 拡大鏡 スタンドミラー 化粧鏡 照明 ドレッサー  メイクアップミラー

5 2024-01-20

人気商品との事で配送が遅いかと思われましたが早く到着したので対応がよろしいのではないでしょうか。

\0のつく日! 30%OFFクーポンあり/ランキング1位受賞 【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー プレゼント 加湿器 ミスト 保湿 乾燥 スチーム 美顔器 角度自由 フェイススチーマー 【送料無料・返品保証・1年間保証】 belulu urumist ギフト 母の日

• RIOZOさん
  • RIOZOさん

5 2023-12-21

迅速な対応に感謝してます。梱包もしっかりしてくれます。

• yabukijoさん
  • yabukijoさん

3 2023-12-13

問い合わせに対して迅速な返信ありがとうございました。という

ショップに問い合わせしたところ、週3〜4回、10分間の使用をして下さいとの事でした。 他の類似商品の注意事項を見て分かりましたが勘違いして毎日、使用...

5 2023-11-01

発送も連絡も有り、梱包も商品もきれいな状態でした。

• tane123さん
  • tane123さん

5 2023-10-13

一時的に、商品に不具合が出て連絡したところ、直ぐに代品を送って頂きました。安心して購入出来るお店です。

購入の決め手は、赤色LED。髪の毛が育ちそうです。頭皮マッサージ等、頭皮のケアはしてきませんでした。これを、使ったからと言って急に髪が、生える事は無いと...

5 2023-09-23

効果はまだわかりませんが、簡単で使いやすいので満足しています。

?楽天スーパーセール 特別価格/ヘアブラシ 頭皮ケア 美髪 艶髪 【美ルル ブリリアントヘアー リフト】 バイブレーション 多機能 スカルプ お手入れ 美髪 絡まり ほぐす...

5 2023-09-18

金曜日に注文して、土曜日に到着しました。早かったです。ヤマトだったので、受取場所変更で、自分の都合の良い時間帯に引き取りに行けて、これも助かりました。ありがとうございました。

エアコンカビ(?)による咳が出て、吸入がしたくて購入しました。届いた夜からすぐに使い始めました。 サイズをしっかり確認してなかったので、届いて小さくて...

FEELLIFE 吸入器 ネブライザー 超音波メッシュ式 薬液用 霧化 コンパクト 超音波噴霧 傾けても使える 家庭用・自宅用 洗いやすい霧 携帯便利 静音・超軽量 喘息用 薬液 簡単操作 保管ケース付き 吸入マスクとマウスピース付き Aerogo

3 2023-08-09

迅速な対応有り難うございました
また宜しくお願いします

\0のつく日! 30%OFFクーポンあり/ 目元美顔器【美ルル トリプルリッチブースター】 磁気 目元 口元 ケア たるみ ほうれい線 クマ シワ振動 微弱電流 温熱 USB式【ネコポス送料無料】belulu triple rich booster プレゼント 母の日

3 2023-08-09

迅速な対応有り難うございました
また宜しくお願いします

5 2023-07-07

注文から発送機関が短く非常に満足しています。

まだ使用期間が短いので★は3で普通です。 EMSはちょっと弱い気がします。RF温熱、バイブレーションは良い感じがします。 物はコンパクトで外出先にも持って...

5 2023-07-06

注文から発送まで非常にスムーズです。また機会があれば利用したいショップです。

赤色LEDが育毛発毛によいとの話を聞いて、早速購入してみました。サロンなどの医療器具とは違い非常にコンパクトな製品で、使い勝手がいいです。購入間もない...