総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-17

スタッフは優しいし、返信も速い!うれしい

Hカップアイドルが開発したヒミツのバストクリーム!バストだけ超ボリューム、バスト以外はとにかく細く!【ワンダーボム ビークリーム】 バストジェル/バストクリーム/バ...
配達は速くて、商品の包装も綺麗だと思う。

1 2020-03-23

絶対に利用をおすすめしません。3/7に注文したものが3/22に届きました。問合せするもあまりに遅い対応、かつ高圧的な態度にうんざりしました。

簡単なプラグ&プレイUSB接続を使用した日々の使用に適したヘッドセットロジクール USBヘッドセット H340ブラック H340R 1個
全く届きませんでした。商品管理ができていないショップです。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-01-28

• 配送:5
とても良かったです。ありがとうございました。

収納用品/見られたくないものをスマートに収納。目隠し収納スリムボックス
上に物を置くスペースに猫が乗ってしまうようになったので、下へ。 下は狭い隙間に入れ込む…ぐらいしか出来ず…。 省スペースの縦長の物はトイレットペーパーが...

1 2019-11-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定をしたにも関わらず
向こうのミスで連絡もなく
1週間以上遅れでこちらから連絡をし
早くしてほしいと言ったところ
対応はしてくれたが、着いた商品は
破損。
遅れた上に連絡もなしで破損とは
意味がわからなすぎます。
本当にここの会社は使わない方が
いいと思います。

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

4.67 2019-02-26

• 情報量:3
ブラックドットを購入
中がビビットピンクで可愛くて
おしりふき+おむつMサイズ5枚入れると
パンパンにならずちょうどいいです!
外出時、おむつ変える時も
可愛いおむつポーチ持っているだけで
少し楽しくなります。

小物(手袋・マフラー等)/可愛い柄のマルチに使えるおむつポーチ♪Hanna Hula(ハンナフラ) おむつポーチ マルチポーチ COP
ブラックドットを購入 中がビビットピンクで可愛くて おしりふき+おむつMサイズ5枚入れると パンパンにならずちょうどいいです! 外出時、おむつ変える時も 可...

4.17 2019-02-24

• 梱包:4
  • 配送:5
二度目の利用ですが、今回も問題なく3日ほどで商品が届きました!ありがとうございます。

1粒で1000カロリーカット!ダイエット 健康対策 毎日続けたいスリムの素! 【カロブロック スゴパワー】★メール便8個までOK ダイエット サプリメント カロリーカット カロ...
ずっと他社のカロリーカット系サプリ使用してましたが飲みきったので今回こちらを購入してみました。 見た目は透明なカプセルで飲む時に素早く飲み込まないと口...

2.67 2018-08-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて利用させていただきました。商品自体には何も問題なかったのですが、注文から発送までに連休を挟んだわけでもないのに10日ほどかかり、それに対して何の連絡もなかったので少し不安でした。(他のショップは遅れる際にはメールが来ていたりしたので…)

3.50 2018-07-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してもなかなか商品が届かず、問い合わせてみると、発注ミスであることが発覚。そこで謝罪があり、これから発注をかけますとのことで、長らく待っていたのでショックは大きかったですが、まあ、ミスもあるだろうと思い目を瞑りました。しかし、発送日になっても届かず、宅配会社から電話があり、荷物の配送先ミスで別の場所に行ってしまったそうで、またさらに配送がおくれました。これに関しては謝罪もなく、重ね重ねでかれこれ何週間か遅くなっての到着でした。今後、他の方々にこのようなことが起こらないようレビューかかせていただきます。

3.33 2018-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょっと期待してたけど、
美味しくなかった

1 2018-02-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色違いのものを送ってきた
当社ではなくメーカーが間違えたからとの言い訳。知るか
それを引き取りに来る時間まで指定したが、来ない。時間の無駄だった
それも佐川急便のせいにしている
最低
怒りが収まりません。二度と取引しません。
最悪でした

5 2017-09-13

• 配送:5
ポストより無事受け取りました
ありがとうございます

明日葉、杜仲茶、イチョウ葉配合ダイエットサプリメント食品!脱!脚のむくみ!! レッグパニックSOS 【 ★メール便6個までOK】 ダイエット サプリメント 脂肪 痩せる ス...
ほんとかなぁ? なんておもいながら 2袋買った 笑 お金が無駄になりませんように

3.33 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予想通りの品でした。
使い勝手がよくて、もう1つほしいです!
品切れ中に頼んでしまったようで届くには3週間くらいかかりました。

• aiphさん
  • aiphさん

5 2017-04-06

• 配送:5
Fast and easy transaction. Quick response on my emails. Very helpful regarding my problems in payment.

しっとり、ふっくら、超うる肌。Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンス・フェイスマスク 真珠 1シート入り×30セット
I bought this product last February 2017 and I love it! The masks are in a cute box and the seller is very helpful and is easy to transact with. I wou...

• JisuKimさん
  • JisuKimさん

5 2015-11-10

it is very useful to me
ty for quick delivery of goods
and ty for free gift :)

オリヒロ Dietエステ!甘い物や炭水化物がお好きな方、油っぽい食事が好きな方におすすめ。美しく健康的にダイエットしたい方をサポートします。【オリヒロ Dietエステ】...
I think this item is help my diet :D ty for your kindness,

• Janie1030さん
  • Janie1030さん

4.67 2015-10-19

• 情報量:4
  • 配送:4
delivery is slow
サービスかいい,出荷速度は遲い

世代を超えて愛されるキャラクター。PETER RABBIT (ピーターラビット) ぬいぐるみ ベンジャミン・バニー M 182608
The benjamin bunny is so cute ,I love it! 兎は超可愛い~~

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...