GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
総合評価
4.29 (745 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.44
  • スタッフの応対 4.23
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.22

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 745件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 購入者さん
  • 購入者さん

2.00 2017-05-17

  • 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2個注文したのですが、1個しか入っていませんでした。「片足を1個と数えるのか?前は2個注文したら2セットきたのに・・・」すぐにメールを送りました。手違いで1個のみを送っていたとのこと。人のすることだから間違いはあると思います。それはわかります。が「不足分1個発送します。今回の発送の送料は弊社で負担します」と。あたりまえやん!!!到着した封筒には、商品のみ。「すみませんでした」とかちょっとお詫びの手紙でも入れるのが常識と思いますが・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • SeanLaiさん
  • SeanLaiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2017-05-17

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

えり首日よけ 大人用 K-42
5.00
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
このレビューの詳細を見る

えり首日よけ 大人用 K-42


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.83 2017-05-09

  • 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スムーズな対応でストレス無く買い物出来ました。
お世話になりましてありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

1.00 2017-05-09

  • 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。ゆうパックで届いた商品ですが、宛名はあっていましたが中身と明細書(住所名前記載有り)が別の方のものでした。今までネットショッピング相当してきたけどこんなこと初めて。びっくり。後日訂正物送ってきたけど、間違った商品を送り返してほしいとか普通言うのでしょうか。貰ってくださいとかじゃないの普通?まぁいらないけど。こっちの住所名前が他の誰かに渡ってると思うとゾッとします。訂正物には明細書入ってないし。信用できません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.00 2017-04-29

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りと座り心地がいい感じです。安らぐ感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • bequiさん
  • bequiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

1.67 2017-04-28

  • 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
very unhappy, bad transaction. originally I requested for post small parcel international, but the shop told me they used an other type of parcel (need it insurance and registered). but my parcel ended up in customs Duane - the delivery took longer than normal parcel post. and they asked me for an additional 18 euros (2300yen) taxes for "importing" the item into the country (i import product for other countries also japan, and this is first time i have to pay 18 taxes for paint.
bad shop. bad service for abroad customers. adding unnecessary extra expenses
I am very unhappy, I do not even like the item anymore.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.33 2017-04-25

  • 品揃え:1
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございます。Sサイズがあればよかったのですが残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-04-20

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く届きました!
またリピートしたいと思います。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プエラリアミリフィカ/女子力/ボリュームアップ
5.00
注文してすぐに届きました。届いたその日から飲んでいますがまだ変化はありません。気長に効果を期待して飲み続けます。 またリピートしたいと思います。
このレビューの詳細を見る

【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プエラリアミリフィカ/女子力/ボリュームアップ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

3.33 2017-04-14

  • 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
予想通りの品でした。
使い勝手がよくて、もう1つほしいです!
品切れ中に頼んでしまったようで届くには3週間くらいかかりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

3.33 2017-04-12

  • 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店から発送していただいて7日経過しましたが相手先に商品が届いておりません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aiphさん
  • aiphさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2017-04-06

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Fast and easy transaction. Quick response on my emails. Very helpful regarding my problems in payment.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンス・フェイスマスク 真珠 1シート入り×30セット
5.00
I bought this product last February 2017 and I love it! The masks are in a cute box and the seller is very helpful and is easy to transact with. I wou...
このレビューの詳細を見る

Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンス・フェイスマスク 真珠 1シート入り×30セット


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-03-23

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
またぜひお世話になりたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1.17 2017-03-18

  • 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お通じ等に効く、お茶等を取り扱って欲しいです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【レッグパニックSOS】★メール便6個までOK  ダイエット/サプリメント/脂肪/痩せる/スリム/足痩せ/腕/美脚/下半身痩せ/部分痩せ/メリハリクビレボディー/短時間


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-03-15

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お安く買えたのと、納期も早くたすかりました。
またお願いします。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

雪の結晶が素敵なオルゴールボックス。Aメロディボックス 雪の結晶(Let・It・Go) G-6294WH
5.00
小学生姪っ子からのホワイトデーに購入しました。 ミラーもついていて喜んでくれました。 よかったです。
このレビューの詳細を見る


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 秋哉1119さん
  • 秋哉1119さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2017-03-10

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小さい品物にもかかわらず丁寧な箱で来ました。
一週間くらいかかると思っていたけれど迅速な対応をしていただきました。
どうもありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 745件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]