GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (745 件)
評価内訳

2.00 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
2個注文したのですが、1個しか入っていませんでした。「片足を1個と数えるのか?前は2個注文したら2セットきたのに・・・」すぐにメールを送りました。手違いで1個のみを送っていたとのこと。人のすることだから間違いはあると思います。それはわかります。が「不足分1個発送します。今回の発送の送料は弊社で負担します」と。あたりまえやん!!!到着した封筒には、商品のみ。「すみませんでした」とかちょっとお詫びの手紙でも入れるのが常識と思いますが・・・

• SeanLaiさん
  • SeanLaiさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

えり首日よけ 大人用 K-42
5.00
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

えり首日よけ 大人用 K-42

4.83 2017-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな対応でストレス無く買い物出来ました。
お世話になりましてありがとうございました。

1.00 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です。ゆうパックで届いた商品ですが、宛名はあっていましたが中身と明細書(住所名前記載有り)が別の方のものでした。今までネットショッピング相当してきたけどこんなこと初めて。びっくり。後日訂正物送ってきたけど、間違った商品を送り返してほしいとか普通言うのでしょうか。貰ってくださいとかじゃないの普通?まぁいらないけど。こっちの住所名前が他の誰かに渡ってると思うとゾッとします。訂正物には明細書入ってないし。信用できません。

4.00 2017-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りと座り心地がいい感じです。安らぐ感じです。

• bequiさん
  • bequiさん

1.67 2017-04-28

• 決済方法:3
  • 配送:1
very unhappy, bad transaction. originally I requested for post small parcel international, but the shop told me they used an other type of parcel (need it insurance and registered). but my parcel ended up in customs Duane - the delivery took longer than normal parcel post. and they asked me for an additional 18 euros (2300yen) taxes for "importing" the item into the country (i import product for other countries also japan, and this is first time i have to pay 18 taxes for paint.
bad shop. bad service for abroad customers. adding unnecessary extra expenses
I am very unhappy, I do not even like the item anymore.

4.33 2017-04-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございます。Sサイズがあればよかったのですが残念です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
早く届きました!
またリピートしたいと思います。

【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プエラリアミリフィカ/女子力/ボリュームアップ
5.00
注文してすぐに届きました。届いたその日から飲んでいますがまだ変化はありません。気長に効果を期待して飲み続けます。 またリピートしたいと思います。

3.33 2017-04-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予想通りの品でした。
使い勝手がよくて、もう1つほしいです!
品切れ中に頼んでしまったようで届くには3週間くらいかかりました。

3.33 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店から発送していただいて7日経過しましたが相手先に商品が届いておりません。

• aiphさん
  • aiphさん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
Fast and easy transaction. Quick response on my emails. Very helpful regarding my problems in payment.

Pure Smile(ピュアスマイル) エッセンス・フェイスマスク 真珠 1シート入り×30セット
5.00
I bought this product last February 2017 and I love it! The masks are in a cute box and the seller is very helpful and is easy to transact with. I wou...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
またぜひお世話になりたいと思います。

1.17 2017-03-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
お通じ等に効く、お茶等を取り扱って欲しいです。

【レッグパニックSOS】★メール便6個までOK  ダイエット/サプリメント/脂肪/痩せる/スリム/足痩せ/腕/美脚/下半身痩せ/部分痩せ/メリハリクビレボディー/短時間

5.00 2017-03-15

• 配送:5
お安く買えたのと、納期も早くたすかりました。
またお願いします。

雪の結晶が素敵なオルゴールボックス。Aメロディボックス 雪の結晶(Let・It・Go) G-6294WH
5.00
小学生姪っ子からのホワイトデーに購入しました。 ミラーもついていて喜んでくれました。 よかったです。

• 秋哉1119さん
  • 秋哉1119さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
小さい品物にもかかわらず丁寧な箱で来ました。
一週間くらいかかると思っていたけれど迅速な対応をしていただきました。
どうもありがとうございました。