GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.14

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で、発送も早かったです。とても信頼できるショップです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2017-06-08

• 配送:3
手頃な値段で購入出来て良かったのですが、配送までの時間がちょっとかかったかなーっ思いました。

2.00 2017-06-05

• 梱包:3
  • 配送:1
まず、1万円以上の金額になるのはわかっていたので、「送料無料」の
お店を検索していました。購入時には送料無料となったのにもかかわらず、
最後の決済には送料がかかりました。で、商品を発送しましたのメールより
先に商品が到着・・・。送料がかかりますがどうしますか?くらいの
連絡があってもいいと思いますが・・・。領収書の発行をお願いしたら、
商品が到着しても届かず、問い合わせの電話をしても電話口の社員の対応
が今一・・・。一応領収書も到着してよかったですが、もう少し配慮頂きたい

5.00 2017-06-04

• 配送:5
納期も早くて助かりました。ありがとうございます!

メッシュツボ押しスリッパ ハワイアン 22〜26cm XM637
5.00
ツボ押しもソフトで履き心地は良いです♪デザインも気に入ってます!

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で配送していただき ありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
わきにすると、やけどみたいに、いたかったです。

1.00 2017-05-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
これはかなり粗悪品ですよ!使用しても二重の状態にキープできないし、返って朝皮膚が荒れてますよ!

【メルティウィンク(MeltyWink)】★メール便3個までOK メルティウインク/二重まぶた/夜/化粧品/美容液/二重美容液/二重/アイプチのかわりに/プチ整形/まぶた/二重瞼/アイケア/目元/ふたえまぶた/目蓋/デカ目

2.00 2017-05-17

• 情報量:3
  • 配送:1
2個注文したのですが、1個しか入っていませんでした。「片足を1個と数えるのか?前は2個注文したら2セットきたのに・・・」すぐにメールを送りました。手違いで1個のみを送っていたとのこと。人のすることだから間違いはあると思います。それはわかります。が「不足分1個発送します。今回の発送の送料は弊社で負担します」と。あたりまえやん!!!到着した封筒には、商品のみ。「すみませんでした」とかちょっとお詫びの手紙でも入れるのが常識と思いますが・・・

• SeanLaiさん
  • SeanLaiさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

4.83 2017-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな対応でストレス無く買い物出来ました。
お世話になりましてありがとうございました。

1.00 2017-05-09

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です。ゆうパックで届いた商品ですが、宛名はあっていましたが中身と明細書(住所名前記載有り)が別の方のものでした。今までネットショッピング相当してきたけどこんなこと初めて。びっくり。後日訂正物送ってきたけど、間違った商品を送り返してほしいとか普通言うのでしょうか。貰ってくださいとかじゃないの普通?まぁいらないけど。こっちの住所名前が他の誰かに渡ってると思うとゾッとします。訂正物には明細書入ってないし。信用できません。

4.00 2017-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りと座り心地がいい感じです。安らぐ感じです。

• bequiさん
  • bequiさん

1.67 2017-04-28

• 配送:1
very unhappy, bad transaction. originally I requested for post small parcel international, but the shop told me they used an other type of parcel (need it insurance and registered). but my parcel ended up in customs Duane - the delivery took longer than normal parcel post. and they asked me for an additional 18 euros (2300yen) taxes for "importing" the item into the country (i import product for other countries also japan, and this is first time i have to pay 18 taxes for paint.
bad shop. bad service for abroad customers. adding unnecessary extra expenses
I am very unhappy, I do not even like the item anymore.

4.33 2017-04-25

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございます。Sサイズがあればよかったのですが残念です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
早く届きました!
またリピートしたいと思います。

【プエラパニックSOS 】★メール便10個までOK  美容/バストケアサプリ/飲むだけ簡単バストケア/バスト/胸/プエラリアミリフィカ/女子力/ボリュームアップ
5.00
注文してすぐに届きました。届いたその日から飲んでいますがまだ変化はありません。気長に効果を期待して飲み続けます。 またリピートしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...