5 2024-01-11

発送が早くて助かりました、子供が早く欲しがっていたので!梱包もキレイで問題無いです!

送料無料【北海道・沖縄を除く】【新品】amiibo タコガール(スプラトゥーンシリーズ) 2018年11月9日発売!
発送が早くて助かりました!子供が欲しがっていたので。梱包も全く問題無いです。

5 2024-01-10

クリスマス前ギリギリで中したけど、配送早くてクリスマスに間に合いました。忙しい時期に関わらず、注文から配送まで早く信頼できるお店です。

【ネコポス送料無料】★【早期購入特典付き】新品NS桃太郎電鉄ワールド 〜地球は希望でまわってる!〜[Switch版]【2023年11月16日発売】

5 2024-01-03

早くの対応ありがとうございました。(^.^)(-.-)(__)息子3歳と楽しく遊びますありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

新品未開封品です。発送はネコポス便のみ 代引き可 宅配便は別途送料が必要です。注意 ネコポス便は配達日・時間指定はできません。【即日発送】★Splatoon 2 (スプラト...
無事届きました。(^.^)(-.-)(__)息子3歳と遊ぶ予定です。

• 正拓8114さん
  • 正拓8114さん

5 2023-12-10

購入してすぐの対応ありがとうございます。大変満足しています

・レターパックライト便】★NSドラゴンクエストモンスターズ3 魔族の王子とエルフの旅 マスターズ版[Switch版]【2023年12/01日発売】
どこ行っても売り切れで楽天で見つけて即購入しまして次の日には届きました。高くても満足しています。ありがとうございます😊

3 2023-11-26

誤った商品が届き残念でした。ショップへ問い合わせしましたが、最初の対応は少し酷いと思いました。その後は早急に正しい商品を送って頂けてよかったです。

このゲームをやってみたかったので、早く購入できてよかったです。 商品の状態もよく気に入りました。

5 2023-11-03

発売日の前日購入したのに、発売日にちゃんと届きました。
早くても届くのに2日位はかかると思っていたので、発売日に届けたいというお店の方のお気持ちが嬉しかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

★確実に購入できます。ネコポス便のみの発送 ※代引きの場合はお電話で確認をします。ネコポス便送料無料★早期購入特典 新品NSMETAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vo...
大好きなメタルギアソリッドがSwitchでまた遊べるのが夢のようです。 操作は昔のままですが、今でも楽しく遊べます^^

5 2023-10-29

発売日の次の日に届いて本当にありがたかったです。待ち焦がれていたのでありがとうございました。

【ネコポス送料無料】★新品NSスーパーマリオブラザーズ ワンダー[Switch版]【2023年10月20日発売】
甥っ子にプレゼントで買いました。CMでも流れていたようで大変喜んでいました。面白いそうです。

5 2023-08-19

早く届いて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ネコポス送料無料】★新品NSPikmin 4 ピクミン4【2023年7月21日発売】
体験版をプレイして、どうしても欲しくなり注文しました。 早くプレイしたかったのですぐに届いてありがたかったです。 ピクミンは初めてしましたが本当におもし...

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

3 2023-08-12

住所が、、、欠けてました、、、
届いてよかったです!

在庫ありで購入したのですが、一週間くらい?かりましたー!!!夏休み中に遊びたかったんですが、、、、ちなみに、住所が、、、なかのお買い上げ明細は合ってた...

• penga-5さん
  • penga-5さん

5 2023-06-19

中古を安心して購入できます。迅速な対応でした。ありがとうございました。

★【ネコポス便送料無料】新品 3DSポケットモンスター ムーン★【ギフトラッピング可能】
子供が欲しくて購入させてもらいました。本人も手に入れることができ満足しています。

5 2023-06-07

対応が早くて満足です。ありがとうございました。

5/27日発送分・予約・新品 TTBX【OP-04】ONE PIECE CG 謀略の王国BOX発売日2023/05/27
ちょっとイイカードが出たそうで、息子は満足しています。

5 2023-03-11

2度目の購入です前回はスイッチライト本体を購入そしてスイッチライト本体が壊れてしまい今回はスイッチ本体を購入です

【北海道・沖縄を除く】★送料無料・代引き不可・★新品 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド【スイッチ本体】【新パッケージ】

5 2023-01-22

娘の誕生日プレゼントだとお伝えすると、誕生日包装をしてすぐなら送ってくださいました!!心遣いがとてもうれしかったです!ありがとうございます😊

5 2023-01-18

迅速な発送、丁寧な梱包。心遣い。素晴らしいです。

【お年玉セール】送料無料新品【早期購入】NS釣りスピリッツ 釣って遊べる水族館 サオコン同梱版
6歳の息子の誕生日プレゼントに探していましたが店舗ではどこも売り切れで最後にここに行き着きました。送料が高く到着するまで心配でしたが発送も早く男の子用...

• shiiiisaさん
  • shiiiisaさん

5 2022-12-19

発送も早く助かりました!クリスマスの包装までありがとうございました。

送料無料 新品 ポケモンCG デッキシールド モンスターボールデザイン  発売日2021/12/03