ゲームショップUGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.29

5.00 2017-06-24

• 配送:5
昨日、届きました。
誕生日に間に合いました。
ダンボールをまだ開けてないので、頼んでおいたプレゼント用に
ラッピングがされているか分かりませんが、
迅速な対応ありがとうございました。

【ギフトラッピング可能】【新品未開封】太鼓の達人 Wii Uば〜じょん! [太鼓とバチ同梱版] 宅配便でおねがいします。
5.00
孫の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ、渡していないので、中を見ておりません。 早く渡して喜んでもらえれば、、、と思います

• apollonさん
  • apollonさん

4.00 2017-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
満足しています。梱包も丁寧で安心しました。
ただ、注文してから発送までが少し時間がかかったのが残念です。

即日 出荷】 [3DS]超・戦闘中 究極の忍とバトルプレイヤー頂上決戦!
5.00
子供がずっとほしがっていたため、ようやく購入しましたが、満足しています。

1.00 2017-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天からのメールには6月16日到着との事だったので楽しみに待っていました。
が、16日に到着しませんでした。
問い合わせたところ発送メールを発送後に送っていると言われました。そこには18日か19日着と書いてあり、発送後はキャンセルも出来ないと言われました。到着日時が楽天と違うため、楽しみに待っていた子供に、大変残念な思いをさせてしまいました。到着が発売日よりも2日〜3日も遅いなら、近くのお店で購入するべきでした。
注文を受けた時点で、確認メールを頂き、発売日より遅くなる旨連絡が欲しかったです。
とても残念な買い物になってしまいました。

【メール便送料無料・即日出荷】新品 Nintendo Switch ARMS
1.00
価格が少し安く送料無料と言う事で注文しましたが、注文後すぐに来た返信のメールは楽天からのみでした。 楽天からのメールには6月16日到着との事だったので楽し...

3.00 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注が遅かったので孫に叱られました。
次回から早めに注文します。
発送方法など問題ありません。

4.67 2017-06-17

• 配送:5
15日発送で、18日19日に到着との連絡を受け店舗で買った方が良かったと後悔しましたが、実際は本日(17日)に届いたので助かりました。DM便だとの事で心配しましたが、封筒に箱潰れ注意・折り曲げ厳禁という事を示して頂いていた為、何事もなく無事に届きました。 不安はありましたが、無事に届いて良かったです。

5.00
CMを観て欲しくなり購入。 1人で遊べるモードや1P・2PでのVSモード、2人(1P・2P)で協力してのモードなどあり、子供たちは楽しそうに遊んでいました。

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料でクロネコDMなら15日出荷で18日か19日なんて
急ぎで必要なので他で買えば良かったです。
とても分かりずらい店ですね。

1.00
送料無料でクロネコDMなら15日出荷で18日か19日なんて 急ぎで必要なので他で買えば良かったです。 とても分かりずらい店ですね。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速なご対応を頂けました。土曜日発送⇒日曜日の午前着でした。子供も大喜びです。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にも関わらず、速い対応ありがとうございました。こどもの日に間に合い子供も大喜びでした。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
あっという間に届きました!注文してすぐ、ショップさんより確認の連絡が入り発送日とおおよその到着日を告げられました。その際の電話対応もとても感じが良く安心して商品を待つ事が出来ました。息子の誕生日プレ、ラッピングも男の子用にとブルーにして頂き感謝です!この度は本当に有り難うございました。

2.83 2017-05-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
連休中でしたが、早く届いて子ども達は喜んでました。でも、カード3パック注文してメール便一通でまとめて届いたのに3通分の送料が請求されるのは納得できませんでした。子ども達も私も、とてもがっかりしました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

即日発送分★新品 ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ
4.00
若い頃、自分は持ってなかったけど、友達の家でよくやったなぁ(魔界村とか) なんか、懐かしさで欲しくなり今回購入。 でも、価格高騰で買うのは迷ったけど、ポ...

4.33 2017-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で、欲しかった商品で、届くと直ぐに使えます。梱包も良く説明書も同封で、直ぐに楽しめました♪

即日発送分★【代引き不可】【当社限定2点セット】ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ+USB ACアダプター(ニンテンドークラシックミニ ファミコン用)
3.00
なつかしのゲームが満載で、楽しんでいますが、コントローラーが大人の手には小さいサイズですので、操作性が悪いです・・・。

• renka133さん
  • renka133さん

4.67 2017-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗に包装してあって
プレゼントを渡す相手にも喜んで頂けました!
ありがとうございました!!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
早い対応で助かりました。有難うございます。
近所では買えないので助かりました。

新品未開封 即日発送分確約 確実に購入できます。宅配便のみの発送 ※注文後のキャンセルははお受けできません 代引きの場合はお電話で確認をします。【即日発送分】★★...
5.00
池袋の電器店で26日抽選で購入とあり迷いましたが、並ばずに確実に購入できる方を選択。水曜に注文して木曜に届きました。 届いてセッティングしてゲームを始め...

3.17 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
梱包も綺麗で、特に問題ありませんでした。
ただ、13時まで注文なら当日発送とあったのに、翌日だったのが残念でした。
ですので、配送の評価は2とさせてもらいました。