ゲームショップUGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.52

4.33 2017-01-20

• 配送:5
安心して取引が出来ました。また、機会があれば購入したいショップでした。

• Yo222miさん
  • Yo222miさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
メール便で送付していただける点は、とてもよい。

★どうぶつの森amiiboカード 第4弾 ( 5パック入り) ★新品未開封品。、
5.00
カードの重複は1枚だけとのこと。とても良いとのことでした。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
直ぐに配送して頂き、年末年始で沢山遊べて良かった。

★メール便送料無料 どうぶつの森amiiboカード 第1弾 5パック ★新品未開封品。メール便で発送いたします。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

即日発送分★【ギフトラッピング可能】新品 ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ

3.00 2017-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。安心できるお店です。

即日発送分★【メール便送料無料】★【3DS桃太郎電鉄2017 たちあがれ日本!!
2.00
以前のと比べると、画面の情報量が多く細かすぎるような気がします。

4.00 2017-01-07

• 配送:4
欲しい商品が見つかって良かったです。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

• miiriiさん
  • miiriiさん

3.83 2017-01-06

• 配送:4
プレゼント用の包装を有り難うございました。配送も早くて助かりました。

即日発送】外付け特典キャプテンサンダーメダル(Bメダル) 付 妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団 (【特典】レッドJメダル(Bメダル)・赤猫団オリジナルステッカー 同梱) 【赤白そろえて レアメダルゲットキャンペーン特典】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
大変迅速な発送をしていただいて、ありがとうございます。

★メール便対応 どうぶつの森amiiboカード 第2弾 【5パック販売】★新品未開封品。当日にメール便で発送いたします。
4.00
近所では売ってないので、とても助かりました。 定価位なら、また利用したいと思います。

• みみ3ymgさん
  • みみ3ymgさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
直ぐに届きました!
サンタさんからのプレゼントだった
ので、迅速な対応をして頂き、感謝
致しております!
ありがとうございました^ ^

★【ギフトラッピング可能】新品 amiibo5種セット(単品) (アオリ/ホタル/ガール【ライムグリーン】/ボーイ【パープル】/イカ【オレンジ】宅配便の発送でおねがいします。【日本版】

• fcymf016さん
  • fcymf016さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
注文後、早速次の日に届きました。対応が素晴らしく★5個です。

即日発送分★【メール便送料無料】★【ギフトラッピング可能】新品 スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS
5.00
子供がず〜っと欲しがってて、クリスマスプレゼントにしました。まだ未開封のため内容は分かりませんが、購入後売り切れになってました。ラッピングもしてあり助...

3.00 2016-12-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリスマスに間に合った。高くつきましたが、

• koyaminさん
  • koyaminさん

4.83 2016-12-22

• 配送:5
子どものクリスマスプレゼントに購入したのですが、配送時のダンボールが、商品名が書いてあり、子どもにクリスマスプレゼントだよね?と言われ焦りました。配送時間を指定してちゃんと受け取らなくてはいけないなぁと反省しました。

【ギフトラッピンク可能】 当日発送【日本版】新品 amiibo ガール ボーイ イカ スプラトゥーン 3種セット
5.00
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。到着したダンボールに商品名が書いてあり、子どもに疑われましたがどうにか、ごまかしました。ちゃんと、時間指定...

1.00 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうビックリするぐらい電話の対応が酷い
住所を間違えて注文したので訂正のお願いで電話をしたのですが、電話に出られた女性が最初から忙しそうなイライラしているような上から目線な口調で感じ良くはなかったです。でもそんな風に聞こえる話し方なのかもしれないし、忙しい時期にこちらのミスだし…と我慢していました。
ところがその電話で、すぐには発送できないと言われたので、即日発送になっていたから買ったのですがと言うと「日付指定しました?」と。即日になってたのでしてませんと答えると「はっ、この時期に即日発送は難しいですねー」と鼻で笑われました。鼻で笑われるとか電話じゃなくても経験無いので、あまりの感じ悪さにドン引きしました。
さすがになんで笑うんですか?感じ悪いですと伝えると、突然謝りもせずサクサクと明日の午前に届くようにしてくれて、では変更のメールお願いしますねーで終了しました。
まだ届いてないのにこんな事を書くと送ってもらえないかもしれませんが、私にとっては高額な買い物でしかもサンタからのプレゼントとして子供達にあげるもの…これからWii U見るたびにモヤモヤするかも!
どうしてこの店を選んでしまったのかととても悲しい気持ちです
確かに忙しい時期に申し訳ないです、でも、電話受付を仕事にしているいい大人があれはない!!
会社では偉い人やベテランさんなのかもしれませんが、誰かにちゃんと注意されるべきだと思いました。

4.50 2016-12-11

• 配送:5
注文した翌日には届きました!!迅速な対応に感謝です。また購入の際にはよろしくお願いします。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【ギフトラッピンク可能】新品 miibo スプラトゥーンシリーズ 限定色3種セット イカ【オレンジ】 ボーイ【パープル】 ガール【ライムグリーン】メール便不可