1件~15件 (全 1,682件)次のページへ

5 2024-04-17

とっても扱いやすく丈夫で良かったです。お部屋に貼ると不思議の国のアリスを思わせる雰囲気になりとても満足しています。

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2024-04-16

注文方法も分かりやすく、発送も早かったです。どこよりも安く質の良いものを購入できました。
後日、他の部屋のスクリーンについて問い合わせましたが丁寧な対応をして頂きました。
またぜひ利用したいショップです。

現在取り付けてあるものからの交換の為、いろいろなショップや専門店で見積もり等しましたがこちらが1番お安かったです。発送もはやく、品もすごくよかったので...

ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 標準 遮熱 抗菌 防炎 遮光 浴室 北欧 レース 洗える ウォッシャブル 無地 調光 おしゃれ タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製 選べる16タイプ 全109色!

5 2024-04-15

無駄な資材を使わないシンプルな梱包ながらシッカリと包んで下さりすぐに届きました!
まだ今回の玄関以外でリメイク箇所は思いついておりませんがリピしたい店舗さんです。
この度はありがとうございました。

味気の無い賃貸アパルトマンの玄関をおしゃれに変えたくて、CF-9549を数量×11でお願いしました。 足を捻挫してしまったのでまだ作業出来ていませんが(泣)お品物...

クッションフロア 床材 1m以上10cm単位 石目調 住宅用 おしゃれタイル 日本製 国産 レトロ アンティーク ヘキサゴン モザイク 人気クッションフロアシリーズ 簡単 クッションシート おしゃれ リフォーム DIY

• yu0121toさん
  • yu0121toさん

4 2024-04-14

早々に対応していただき、ありがとうございました

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 選べる 標準 耐水 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

5 2024-04-14

事前に問い合わせをしたのですが、対応も早く丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

品番:13.FE-76217 廊下の一面にアクセントカラーとして貼ったのですがとても綺麗なターコイズブルーでした。 あらかじめ何枚か無料サンプルを頂いていたので、色...

壁紙 のり付き 西海岸風 ブルー 無地 クロス おしゃれ サーフ系 カリフォルニア 青 ミントグリーン ブルーグレー ターコイズブルー ティファニーブルー 水色 汚れ防止 消臭 抗菌 DIY リフォーム 国産壁紙 壁リメイク 生のり付き壁紙

• なちbuさん
  • なちbuさん

5 2024-04-13

置くだけのタイルをさがしていて、とても扱いやすかった!切るのは少し大変でしたが、初めての試みだったので、数ある中からさがして、ここで良かったです。

初めてのこころみでしたが、綺麗にリビングであけたので良かった! 少し重いので、切るのは大変でしたけど、置くだけってのが良かったです。

フロアタイル コンクリート 10畳 フロアータイル 8ケース 64枚セット 抗菌 接着剤不要 ! はめ込みも不要 !滑り止め加工 本当に置くだけのフロアタイル 塩ビタイル 床材 石目 グレー インダストリアル DIY クラテツフロア 日本製

• islay0633さん
  • islay0633さん

5 2024-04-13

親身に相談に乗って頂けて安心して購入できました!また引っ越した時は絶対にお世話になります!

めっちゃ可愛いです!購入前に採寸が不安で相談しましたがめちゃめちゃ懇切丁寧でした!他のレビューを見てピュアホワイトにしましたが、艶消しホワイト系の断熱...

5 2024-04-13

たいへん丁寧に対応いただき満足しています。発送はスピーディー。商品の梱包も丁寧でした。発送の連絡も的確で無事に受け取る事がでくました。ありがとうございました。

• yeminminさん
  • yeminminさん

5 2024-04-11

配達が早いです。壁クロスの品種が多くて、選ぶのが楽しいです。また利用したいです。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 30mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き

• pepeyanさん
  • pepeyanさん

5 2024-04-11

発送早くて信頼の出来るショップだと思います

結露と日焼けで汚くなった出窓カウンターを綺麗にしたいと思い購入しました 色目がよく似ていましたのでこちらを購入 とても丈夫で上手くはれました 巾の都合で...

窓枠 リメイクシート シール リメイクシート 木目 ホワイトウッド ブラウンウッド 巾10cm 巾20cm 巾木 リフォーム 粘着シート 白 無地 笠木 補修 キズ カッティングシート 襖枠 おしゃれ DIY 簡単 リフォーム 防水 汚れ防止 ドア枠

5 2024-04-09

ちゃんと梱包されていて、特に問題ありませんでした。

ガラスフィルム 窓 サンゲツ クレアス GF1204-1 巾96cm 透明飛散防止 窓用フィルム 透明 クリア UVカット 紫外線カット 飛散防止 防虫忌避 低虹彩ハードコート
1人で大きな窓に貼りました。コツを掴めば綺麗に貼れて、暗くもならないし、よい商品だと思います。貼った後で、窓の保温性も少し上がった気がしています。 以前...

5 2024-04-09

レスポンス、発送も迅速でとても良かったです。

初めて自分で取り付けしましたが、とても簡単に取り付ける事ができました。サイズオーダーなのでピッタリ。部屋もスッキリしてとても良かったです。

3 2024-04-08

すぐ届いた。佐川急便も顔見知りすぎて、帰る時間ぴったりにきてくれる。助かります。

最初乾燥してる糊なのかと思った。貼っていくうちに良くなった。 私の計算違いで一面だけが足りなかった!そのうちリベンジします。

【 壁紙 のり付き 】【 スリット壁紙 】ミミなし ミミカット 「 のり付き壁紙 20mパック 」選べる262柄 のり付き壁紙 20m+壁紙張り方マニュアル付き 道具を持っているかたや壁紙だけの追加購入に!

5 2024-04-07

使いやすい壁紙でした!
初心者でしたが、勉強になりました。

壁紙 のり付き 花柄 クロス おしゃれ 壁 アンティーク クラシック フラワー 薔薇 バラ ばら 水色 カントリー 花束 ネイビー オレンジ フェミニン くすみピンク ミントグリーン 消臭 抗菌 汚れ防止 不燃 DIY 国産壁紙 生のり付き

• yy.may13さん
  • yy.may13さん

5 2024-04-06

製品が初めてでも使用しやすく綺麗に仕上がり大満足です。
発送も敏速で大変助かります。
ありがとうございます。

\着後レビューで300円OFFクーポン!/ 壁紙の上からそのまま塗れる 天然系素材のDIY用 塗り壁材ひとりで塗れるもん 11kg 練済み
古民家のリフォームの為、前回は22kgの漆喰を購入して初めてDIYに挑戦しました。思った以上に綺麗に仕上がったのでリピしました。 残ってる砂壁をこちらの漆喰で...