4.62 (289 件)

4 2024-04-19

お世話になりました。このようなお品のお取り扱いに感謝します。
探していたお気に入りが届き嬉しいです。

自宅お風呂洗い場に設置します。 スーパー銭湯露天風呂脇に設置してあり探していました。何とも言えない座り心地の良さと、更に安定感のある肘かけが上半身を癒...

ガーデンチェア 屋外 「 アディロンダック チェア 」 樹脂製 プールサイド スタッキング 防水 アディロンダックチェアー 耐水 椅子 重なる 水洗い ととのい椅子 ベランダ 雨 スタッキングチェア ガーデンチェアー アディロンダック 屋外チェア プラスチック テラス イス

3 2024-04-14

商品到着しました。お安く購入させて頂きました。

ガーデンチェア おしゃれ リゾートチェア 「 3点セット 収納付き ガーデンテーブル チェア 2脚 ケター ( KETER ) サレモ GP155302・CC155319」 テラス ガーデンチェアー テーブル バルコニー インテリア テーブル セット ラタン調 屋外家具

3 2024-03-23

到着は早く助かりました。商品もそれなりですので満足です。

商品到着は早いです。質は値段なりです。組み立ては簡単です。もう少しお安い商品が出回ってるのでそちらでも良かったなって印象です。

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

DIY 子供 幼児 キッズ 庭 丸太や木製フレームに取り付け ガーデンブランコ 屋外 家庭用ブランコ単品 「ブランコ レインプルーフ ※フレーム無し、吊り金具別売り はらっぱギャング」 自作

5 2024-03-15

購入前の質問にも早くこたえてくださり、注文してからも手元に届くまでスムーズでした。梱包も問題なしです。

• narumi813さん
  • narumi813さん

4 2024-03-13

配送先の手配に誤りがありましたが、次の日には届いたので問題ありませんでした。

物置 屋外 おしゃれ 小型 「 ケター ( KETER ) ダーウィン ガーデンシェッド 6x4」小型物置 幅190×奥行121×高さ221cm ブラウン(木目調) 収納物置 収納庫 コンパクト おしゃれ物置 庭 ナチュラル ガーデニング用品 腐らない 自転車 野外 低床

4 2024-02-27

梱包も丁寧です。
問合せの対応も良く安心です。
またお願いします!

5 2024-02-15

組み立て方が丁寧に説明されていたので、初めてでも短時間で組み立てることができました。ありがとうございました。

• chimo08さん
  • chimo08さん

5 2024-02-03

商品についての疑問点にとても丁寧に対応していただきました。
おかげさまで快適に使用できています。
有難うございました。

新生活応援 引越し 【送料無料】玄関マットサイズ「コート(COURT) フィッシャーマンズ(FISHERMAN’S) ウールラグ W900×H600mm」
新しくしたワークチェアのキャスターが滑りすぎて、座りづらかったため、以前に購入していたこの商品のサイズ違いを敷いたところ具合が良かったので一回り大きい...

5 2023-12-23

レスポンスが早くてとても助かりました。
ご対応も丁寧でよかったです。
説明書は、はじめからないのか、たまたま入ってなかったのか?は、不明ですが、ないと組み立て方わからない人が多い気がするので、付属していただけると良いと思いました。

5 2023-12-07

とても親切で丁寧な対応をしてくださりました。
こちらの質問に対して、電話でも連絡をくださり答えて下さいました。また機会があれば、こちらで購入したいと思います♪

5 2023-11-27

発送が早くてよかったです。梱包もきれいでした。

物置 屋外 小型 おしゃれ「ケター (KETER) ストアイットアウト プライム(STORE IT OUT PRIME)」幅132×奥行71.5×高さ113.5cm グレー 収納庫 防水 DIY
組み立ても1時間程度できました。ビスの取り付けて少し手間取ったところもありましたが、全体にわかりやすかったです。インパクトがないとビスの取り付けに手間...

5 2023-11-24

宛先を間違えた注文したので、キャンセルしたい。

4 2023-11-21

案外組み立てやすかった。
見た目も良い。

5 2023-10-24

初めて利用させていただきました。
迅速丁寧な対応で安心してお買物できました。