総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,759件)次のページへ

5 2022-10-15

商品がすぐに家に届きました。ありがとうございました。

今までにない、極上の睡眠へBOSE Sleepbuds II 安眠 快眠 ワイヤレス ノイズマスキング イヤホン Bluetooth ブルートゥース ヒーリングミュージック 安眠グッズ 快眠グッズ...
私は木造アパートの1階に住んでおり、皆様と同じような悩みを抱えておりました。このイヤホンをして眠ったところ予想通り良く眠ることができました。買ってよか...

1 2022-10-14

初期不良あり。がっかり。対応も時間がかかりすぎてもったいない。

2022-10-15
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
弊社製品をご注文いただきありがとうございます。

本日、ご案内のためお電話をいたしましたが、
繋がらないため、こちらにてご連絡を申し上げます。

この度は弊社カスタマーサポート及び製品につきまして、
貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサポート体制の参考とさせていただきます。

また、お申し込み頂きました交換につきましては、
お届けまでお時間を頂戴いたしますことをお詫び申し上げるとともに、
一日でも早くお届けできますよう努めて参りますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

昨日お忙しい中、お電話にて貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。

それでは今後とも、弊社ならびに弊社製品のご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250
(月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)

5 2022-10-12

発売日当日に着きました。メーカーオフィシャルのショップのため、安心して購入できました。

あなただけのサウンド、あなただけにフィットする新製品 BOSE QuietComfort Earbuds II イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ス...
使っていた物が調子が悪くなり新規購入しました。 前作およびSonyの製品も使用したことがありますが、キャンセリングは以前より強いと感じました。ただ完全に音...

• tad0112さん
  • tad0112さん

5 2022-10-10

対応は最高です。新機種時も利用したいです。。

やっぱりBOSEです。 期待通りでした。

4 2022-10-08

いいですね〜 直ぐ対応してしてくれるし。 いつも 使ってます。

5 2022-10-06

丁寧迅速な発想でした。ありがとうございました。

Bose QuietComfort® Earbudsからの買い替えです。ノイズキャンセリングと音質に明らかな違いがありました。高音、低音ともに透明感が増して、クリアに聴こ...

3 2022-09-30

いつもご利用頂きありがとうございます。
欲しい商品満載です。

良い点 1.コンパクト、軽量 2.アップルの新型のものに近い性能 3.初めはノイズキャンセリングの効きがよくなったわ思えます。 悪い点 1.ノイズキャンセリングは...

• bakadayo7さん
  • bakadayo7さん

5 2022-09-13

今回購入して、予想以上の音質で本当に驚きました、この小さな箱の中にピアノ、またオーケストラが入っているように私は思いました。これは購入した方にしかわからないと私は思います。私は表現が下手なのですいません。でも予想を裏切り、これは予想以上のスピーカーでした、購入して本当に良かったです大変満足しています。ありがとうございました

驚きのサウンドを、どこへでもBOSE ボーズ スピーカー ワイヤレス SoundLink Flex Bluetooth speaker ボーズ公式ストア
今回購入して、とても驚きました、予想以上に音が良く重低音は音がよく、このコンパクトだから、この重低音は考えられませんでした。これは3万円でも買う価値が...

5 2022-09-12

白オーダーしたので11月10日到着予定みたいです、まだ先です
おりますが、公式ストアにていち早くご予約いただきましたお客様に限って、
1日でも早くお届けできますよう、本日出荷のご手配を進めております。」
上記メールが来て、こんなに早くなるとは!BOSEのユーザーエクスプリエンスが向上してると思いました製造年月日も10月2日でした、BOSEがここまでやるとは思いもしませんでした!
ただいまセットアップも無事完了し、エージングしながらユーミン聴いてます😊
NCも前作より強力になっています、ツーンとゆう耳の詰まりは自分は感じません音は、他の皆さんが詳しく書いてますので、割愛います。ただ取り出しが、摘みにくい、慣れの問題か?カラーは待った甲斐がありました、音もBOSEだ!と良い印象です

すみません、到着が11月10日なので当分先です。 ところが10月22日に到着しました!昨日20にメールが来て「本製品は、11月10日(木)の発売を予定しておりますが...

5 2022-09-02

商品もすぐに届いた。
梱包もしっかりしており、満足しています。

4 2022-08-31

ちょっと製品の箱が汚れていたのと(アルコールで軽く拭いたら綺麗になりました)、梱包のクッション材が潰れて(多分製品の重みでだと)段ボールの中で製品の箱が動く状態でした。

5 2022-08-26

アフターケアなどを考えても、メーカーから直接購入できるのは安心です。後日、封書にて納品書が届いたのも良かった点です。

• AQUA5255さん
  • AQUA5255さん

4 2022-08-24

とても速い発送でした。梱包も問題ないです!

エクササイズを、次のステージへBOSE Sport Earbuds 完全ワイヤレス イヤホン Bose bose ボーズ公式ストア
中学の娘の誕生日プレゼントとして購入。「えっ何これ?めっちゃ良い音!なのに外部の音も聞こえる〜♪」らしいです。親としては、呼び掛けに即返事してく...

4 2022-08-19

楽天お盆のセールで20%割引でさらにポイント14倍だったので悩んでいた背中を押されました。BOSE製品は首掛けタイプのイヤホンを合計3台、スピーカーも使用してきたので製品の質とサポートセンターの神対応は確認済みでした。安心してお買い物が出来ることと、30日使用で返品可能ということなので初めての方でも試しやすいですね!

5 2022-08-17

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...