総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,759件)次のページへ

5 2022-12-10

丁寧に梱包されていました。
配送も早く助かりました。

コンパクトなサウンドバーで、トークやセリフはさらにクリアに。テレビをもっといい音で。BOSE TVSpeaker テレビスピーカー ワイヤレス サウンドバー 音楽鑑賞 映画鑑賞 ホ...
音もよく、見た目も良く、サイズ感も良かったです。我が家の台に馴染んでます。

• HT1004さん
  • HT1004さん

5 2022-12-09

発注から納品までの時間は短い。適度な時期に経過報告のメールがはいる。
本体とクレードルは、2個口で配送される。それぞれが、バラバラで納品された。

コンパクトスピーカーで、心ふるわすサウンドをBOSE SoundLink Revolve II Bluetooth speaker 音楽鑑賞 ワイヤレス スピーカー ボーズ公式ストア
現物のおとを聞いて、購入。よって、音については、文句なし。 電源を入りれたり、音量を調整したりするのに、簡単なリモコンがあると便利だとおもう。 マルチフ...

5 2022-12-08

発送から到着まで早くて良かったです。

5 2022-12-08

問い合わせへの対応も丁寧で素早く、発送もとても早くて良かったです!有難うございます。

驚きのサウンドを、どこへでもBOSE ボーズ スピーカー ワイヤレス SoundLink Flex Bluetooth speaker ボーズ公式ストア
初めてのBOSEスピーカー、高音域〜中音域は素晴らしい!一軒家で大音量で聴くので低音のパンチが少し足りません。追加でBOSE製品を集めたいと思わせる逸品...

5 2022-12-06

迅速な対応、丁寧な梱包で文句なし。商品のクオリティも最高。

5 2022-12-05

ありがとうございました。クーポンでお得に購入でき、ポイントもゲットできて満足してます。

5 2022-11-07

在庫あり新製品でしたので、迅速な対応でした。梱包も申し分ないです。

アイコニックな静寂、快適さ、サウンドBOSE QuietComfort 45 ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン Bose bose ボーズ公式ストア
限定グレーを購入しました。イヤークッションはグレーですが、これだめになったらグレーのパーツは買えるのか、不安です。現状ブラックとホワイトしかありません...

5 2022-11-04

家電量販店の方が安かったのですが、何かあった時は公式ショップの方が対応に期待出来そうなので、こちらで購入しました。注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

低音の効いたBOSEらしい音が聞けて 満足しています。縦置きよりも横置きの方が音の広がりがあると思います。

5 2022-10-24

公式で購入して良かったです。
とても嬉しいお買い物ができました。

あなただけのサウンド、あなただけにフィットする新製品 BOSE QuietComfort Earbuds II イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ス...
やっぱりボーズの音質は違いますね! 10代の頃からずっと欲しかったボーズのイヤホン。高い方なので、この歳になっても躊躇していましたが、思い切って購入して...

• mee9865さん
  • mee9865さん

5 2022-10-22

販売予定時期より早く送付してくれたので良かったです。

SONYのワイヤレスイヤホンも持っていますが、どちらが優れているというより音の個性が違うので選択は好み次第と思いました。私はBOSEのズドーンという低音が好き...

5 2022-10-20

ポイントもたくさんついて、発送もはやくとても嬉しいです!

5 2022-10-18

迅速な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくです。

コンパクトで移動にも最適で、音質も良好。 このクラスのスピーカーでは最高と思えるひとつ。 若干、重さはあるのでそこが軽減されると有難い。

5 2022-10-17

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2022-10-15

発送予定通りに迅速に対応してもらい、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...