総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• taku2182さん
  • taku2182さん

5 2023-05-21

商品の発送も早く問題なしでした。
メーカー公式ストア直接に比べて楽天ポイントが付くのでお得に購入できます。

5 2023-04-30

レビュー遅くなりましたが、直ぐに届けて頂いてありがとうございました。

驚きのサウンドを、どこへでもBOSE ボーズ スピーカー ワイヤレス SoundLink Flex Bluetooth speaker ボーズ公式ストア
古いカーステでBluetooth接続出来ないので、これを車で使っています。グローブボックス下のトレイにたまたま、すっぽり・しっかり入って、特に固定していないけ...

• Nori5846さん
  • Nori5846さん

4 2023-04-03

イヤホンはズーッと前からBOSE。何点はBOSEのお店から購入(前は銀座松屋にも入っていたが)。

あなただけのサウンド、あなただけにフィットする新製品 BOSE QuietComfort Earbuds II イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ス...
むずめの誕生日プレゼント用に購入。気に入ってくれました。

5 2023-03-30

大変満足でしたが…唐突に閉店とは…。再開店を望みます。

音楽にパワーをあたえるイヤホンの保護にBOSE ボーズ シリコンケースカバー QuietComfort Earbuds II 専用 Silicone Case Cover ボーズ公式ストア
さすがは純正品ですね。ピッタリフィット、シリコンでサラサラです。それまでケールをキズ防止対策でチャック付きビニール袋に入れてましたが、これからはカラビ...

5 2023-03-22

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
これからもチェックしていきたいと思いますので人気商品等の
掲載を期待しています。

5 2023-03-12

発注から発送まで必要な日に間に合うように到着したので感謝しておりますー。

アイコニックな静寂、快適さ、サウンドBOSE QuietComfort 45 ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン Bose bose ボーズ公式ストア
息子の我儘に付き合い色々ショップを周りこちらの商品にたどり着いたよね。 音質中音から高音重低音まで幅広くしっかりとした音を感じるそうだ。

5 2023-03-07

迅速なご対応に感謝申し上げます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

BOSE SoundLink Revolve charging cradle 充電 Bose bose ボーズ公式ストア
ケーブルを本体底部に這わす際に留め具がないので位置をずらすとケーブルを踏んでしまうことがあります。 ケーブルが抜けないような工夫だと思いますが、逆効果...

5 2023-02-10

迅速な対応、領収書の自宅への送付、完璧です。

BOSE SoundLink Mini II Special Edition ワイヤレススピーカー Bose bose ボーズ公式ストア
小型ながら重量もあり質感も高く優れた商品だと思います。同様の商品が15年程度で音がでなくなり、その買い替えです。

• nuno8458さん
  • nuno8458さん

5 2023-01-20

無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

出かけよう マイクロボディと大きく遊べBOSE SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル ワイヤレス AmazonEchoDot Siri GoogleAssistant IP67 防水 Bose bose ボー...
思った通りBOSEは良いです。小さくてもパワフルなサウンドで満足です。

5 2022-12-30

包装もきれいな状態で届き、動作も問題なし。注文してから配達まで時間もかからず。とても満足しています。

がんばった自分へのご褒美として購入しました。大満足です。接続も簡単にできました。さすがにBOSEで音楽を聞いても映画を見ても、とてもすばらしい。アプリを入...

4 2022-12-22

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

エクササイズを、次のステージへBOSE Sport Earbuds 完全ワイヤレス イヤホン Bose bose ボーズ公式ストア

1 2022-12-20

修理になった場合一カ月もかかる丁寧な修理をしてくれます。

2022-12-21
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
弊社製品をご注文いただきありがとうございます。

この度、弊社カスタマーサポート及び製品につきまして、
貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサポート体制の参考とさせていただきます。

弊社製品を末永くご愛用いただきたいと、心から願っております。
何かお気づきの点などがございましたら、
どうぞ遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

それでは今後とも、弊社ならびに弊社製品のご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250
(月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)
  • mwnockさん
  • mwnockさん

5 2022-12-16

BOSEストアと同等のサービス(購入後30日以内なら、商品に不満があれば返品できる)が受けられながら、楽天ポイントが使える貯まるのがよいです。

SoundLink Microからの買い換え(電池へたり)です。 このスピーカーは、上向きに置いたとき、立てたとき、ぶら下げたときそれぞれで異なる音設定に変わるように...

• えな2068さん
  • えな2068さん

5 2022-12-16

注文してからの発送がめちゃくちゃ早い!素晴らしい

• HT1004さん
  • HT1004さん

5 2022-12-09

発注から納品までの時間は短い。適度な時期に経過報告のメールがはいる。
本体とクレードルは、2個口で配送される。それぞれが、バラバラで納品された。

コンパクトスピーカーで、心ふるわすサウンドをBOSE SoundLink Revolve II Bluetooth speaker 音楽鑑賞 ワイヤレス スピーカー ボーズ公式ストア
現物のおとを聞いて、購入。よって、音については、文句なし。 電源を入りれたり、音量を調整したりするのに、簡単なリモコンがあると便利だとおもう。 マルチフ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...