総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-18

迅速な対応していただきました。ありがとうございます。

驚きのサウンドを、どこへでもBOSE ボーズ スピーカー ワイヤレス SoundLink Flex Bluetooth speaker ボーズ公式ストア
新婚旅行で借りたレンタカーや結婚記念日デートでレンタカーを借りた際、スピーカーがBOSEで良い音だなぁ。いつか欲しいなぁと思っていました。旦那がホワイトデ...

5 2022-10-24

公式で購入して良かったです。
とても嬉しいお買い物ができました。

あなただけのサウンド、あなただけにフィットする新製品 BOSE QuietComfort Earbuds II イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ス...
やっぱりボーズの音質は違いますね! 10代の頃からずっと欲しかったボーズのイヤホン。高い方なので、この歳になっても躊躇していましたが、思い切って購入して...

5 2022-05-05

しっかり梱包されており早く到着しました。
また円柱タイプやハンズフリーイヤホン?
あれば購入したいです。

BOSEのスピーカーは3台目です。 中3娘への誕生日プレゼントに買いました。 コスパめちゃくちゃいいです! 十分これで満足できます。 もっと上の上質な物を求め...

• Kazakoさん
  • Kazakoさん

5 2022-04-05

問題なく発送いただきました。ありがとうございました。

ノイズは聞かない。聴きたい音は私が決める。BOSE QuietComfort20 ノイズキャンセリング ヘッドホン イヤホン イヤフォン iPhone対応 Bose bose ボーズ公式ストア
大のお気に入りで、今回2個目です。プレゼントでもよく買います。前のは使い過ぎて断線しそうで音が途切れるので買い換えました。 これのおかげで乗り物の移動の...

• meanarさん
  • meanarさん

5 2021-06-11

梱包がよく、発送も早かったです。正規品が買えるので安心です。

革新がもたらす新たな体験。ボーズのワイヤレスヘッドホン。BOSE NOISECANCELLING HEADPHONES 700 ヘッドホン ワイヤレスヘッドホン ヘッドフォン ノイズキャンセリング ノ...
とても綺麗な音質です。やはりBoseの技術はすごいと思います。本体を触れるだけで色々操作できるのが便利ですが、たまにうっかりして触れてしまい、誤操作もあり...

5 2021-05-02

購入してCD を聞いてみて、音質が大変良いのでとても気に入っています。

CD 、ラジオ 、ストリーミング オールインワンオーディオBOSE Wave SoundTouch music system IV Bluetooth 音楽鑑賞 ブルートゥース Wi-Fi ワイヤレス スピーカー ウェー...
購入してCD を聞いてみて、音質が大変良くて気に入っています。

5 2021-02-15

素早い発送に感謝です。
ポッドの方も検討しようかなと思います。

期待通りの商品です。 注文した翌日かな?には着きました。 大事に使っていきます。

1 2021-01-19

届いた商品が不良だったため、連絡したところ、返品センターの案内がありました。
本当は交換で良かったのですが、返品センターに連絡したところ、交換ではなく返品返金からの再購入をお勧めされそのようにしました。
カタコトの日本語と強気なご案内が私には合わなかったです。
返品は完了してるけど、お金はいつ戻ってくるのだろう。

5 2020-11-01

ちゃんと正規のショップで買えたので安心でした。

出かけよう マイクロボディと大きく遊べBOSE SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル ワイヤレス AmazonEchoDot Siri GoogleAssistant IP67 防水 Bose bose ボー...
弟の誕生日プレゼントに。大好きなTWICEをこちらで流して聴いてみて、音が半端なく良くよかったですよ!

• ViVi7711さん
  • ViVi7711さん

1 2020-10-19

9月に予約注文してたのにもかかわらず、発売日になっても連絡がきません。発送の連絡さえきません。今日まで待ちましたが、やはり信用できないため購入はキャンセルしました。

2 2020-05-02

BOSEのスピーカーの性能の良さは勿論、ショップレビューの評価も高かったので購入しました。
わくわくしながらシュリンクを破り、本体の箱を開けたところ、…埃がすごい。加えて、充電のケーブルは黒いカビが生えていました。
拭いたら取れたので、使用上は問題ないと思いますが、悲しかったです。
商品が発売されてからしばらく経っていますし、保管場所の兼ね合いもあると思いますが、
消費者が受け取ったときに買って良かったと思える商品提供及び管理をしていただきたいです。

5 2020-04-25

コロナで騒いでいる中でのマラソンなのにポチッとしてすぐに届けて頂き感謝です。ありがとうございます!これからもboseファンです!皆さまご自愛くださいね!

360°進化したサウンドBose SoundLink Revolve Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / 360° / 全方位 / NFC対応 / IPX4 / 防滴
以前よりboseファンでいろいろと利用してきましたが、今回主人の希望でこちらの黒を2台購入しました。ステレオモードは臨場感があり息子は聴きながら踊ってまし...

5 2019-04-28

• 情報量:5
  • 配送:5
2000円クーポンも使えるし、発送も早く文句なしです!

専用ギフトボックス セット!【公式 / 送料無料】 ギフトセット Bose QuietComfort 35II ワイヤレス ヘッドホン + ギフトボックス / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング...
BOSEのBluetoothイヤホンが良かったので飛行機やホテルで音楽を楽しみたい時にと思い購入しました。ヘッドホンは初めての購入だったのでどんなものだろうと思っ...

• P a r aさん
  • P a r aさん

4.67 2019-03-30

• 情報量:4
  • 配送:4
当日発送など、サービスが充実してます。
楽に買えます。

5 2019-03-25

• 情報量:5
  • 配送:5
発送もはやかったので
旦那がよろこんでいました!
BOSEを購入する際はまた利用させていただきます!

【公式 / 送料無料】 Bose Soundbar 700 + Bassmodule 700 セット / ワイヤレス / サウンドバー / ホームシアター / ブルートゥース / アマゾン アレクサ / Amazon Alexa ...
いろいろ悩んでこちらにしました! やっぱりBOSEはいいですね!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...