総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MIKU_GOさん
  • MIKU_GOさん

5 2021-01-22

あす楽便で詳細通りに到着した。BOSE公式の30日間保証がとても大きく感じる

あなただけの世界で、音楽は輝くBOSE QuietComfort Earbuds イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ストア
他のレビュアーさんは遅く到着した方が大半みたいでしたが、私の場合あす楽便で、頼んだ次の日に到着しました。 楽天某大手家電ストアから購入しましたが、初期...

5 2021-01-15

迅速な発送で満足しております。
また機会があれば他の商品も購入しようと思います。

数量限定 クラブモデル【BOSE公式/クラブモデル】Bose BOSE SoundLink Mini II ワイヤレススピーカー
非常に音質が良くて気に入っています! また機会があれば他の商品も購入しようと思います。

• 441号7181さん
  • 441号7181さん

1 2020-11-10

一緒つかわねー。
クソゴミすぎる。
まじて、他をお勧めする

納期の電話したら、7分待たされて、調べますね〜とかいって電話切られましたwwww マジでウケるこの会社wwww

• Gutti28841さん
  • Gutti28841さん

3 2020-10-28

QC Earbudsを予約開始日に予約して、発売日に届きました。結果的に発売日に入手できて幸いでしたが、対応は悪かったと言わざるを得ません。いつ届くのか気になって、問い合わせフォームから尋ねても「想定を上回る注文で納期が読めない」といった内容の定型的な返答しかなく、仕方なく電話するとなかなか繋がらず繋がっても非日本語ネイティブなオペレーターばかりで意志疎通は難しかったです。
今回は一応発売日に届いたので星3としましたが、次も利用する可能性は低そうです。

QC20, 30と愛用してきたので今回も予約して発売日に入手しました。音質、ノイキャンについては申し分なく、デメリットとして挙げられることの多いサイズに関して...

5 2020-10-28

対応が早く非常に満足しています。
今後も新製品は購入していきたい。

予約直後に注文して、発売日に届きました。 数日使いましたが、ノイキャンの性能がかなり高いと感じました。周囲の音がまったく聞こえないほど、強いです。 また...

1 2020-10-17

納期分かりやすく記載してほしい
納期かかり過ぎ。
普通に量販店に在庫置いていた。

1 2020-09-22

対応が遅く、製品もカスタマーセンターも全然機能しない。いい加減にして欲しい。

Bose Soundbar500/700 専用サラウンドスピーカー その場にいるような臨場感を実現。BOSE Surround Speakers スピーカー ワイヤレス コンパクト 音楽鑑賞 映画鑑賞 ホームシ...
bose musicのアプリがここ数日間不具合が起きており、このスピーカーを買っても登録できないので、利用することはできません。 絶対に購入しないことをおすすめ...

5 2020-09-21

いつもお世話になっております。店舗復活祈願。

BOSE SoundLink Mini II Special Edition ワイヤレススピーカー Bose bose ボーズ公式ストア
迅速な対応で商品共々満足しております。 BOSEは6台目になります。 店舗縮小で試聴が困難になっているので通販では初めて購入しました。 自分が購入しないと送ら...

5 2020-07-31

購入1年以内であれば公式サイトからラジオボタンで問題の症状を選択して
着払いで送ればすぐ交換してくれます。
バッテリーの消耗が買ったばかりにしては「異常に早い”気がして”いた」ので
連絡したらすぐに交換対応していただきました。買って7,8ヶ月の出来事です。
国内企業は、製品がそうなったのは他責だ自責だって細かいですけど、
BOSEさんはカスタマーサービスが寛大です。

快適なネックバンド、ノイズを自由にコントロール【20%OFF】BOSE QuietControl 30 ワイヤレス ヘッドホン ヘッドフォン ノイズキャンセリング ノイズキャンセル イヤホン ...
周囲の音がスイッチひとつでなくなります。 音楽への没入感は折り紙付きですね。 使用感は通勤が終始地下鉄なんですが、 地下鉄特有の低温で響く轟音が消えまし...

5 2019-07-27

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!また、ご利用させてもらいます。

素早い対応ありがとうございます!またご利用させていただきます。

• なぐ6099さん
  • なぐ6099さん

3.50 2019-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品自体は良く満足はしているけど、商品にキズがあったのでそこがマイナスポイントかなー、

5 2019-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

Factory Renewed【エントリーしてポイント10倍確定】アウトレット Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブル...
さすがBOSEとしか言えないクオリティです。 購入して正解でした。大満足です。

5 2019-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
コンビニ受けとりもできて最高。

クリアランスアウトレット Bose SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II / ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース
予想以上に大音量が出せたので大満足です! 音質も低音中心にいい感じでした。

5 2019-03-17

• 配送:5
フィットもよく音質もいいので非常にいいです。

クリアランスアウトレット Bose SoundSport in-ear headphones (Apple 製品対応モデル) / イヤホン
前からBOSEのイヤホンに興味があり今回購入しました、音もよくフィット感もいいので満足しています。

• tky867さん
  • tky867さん

5 2019-03-09

• 配送:5
音のズレは左右で少し感じれます。が音のクオリティが非常に高い!
ぜひ購入を勧めます!!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...