総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rask4751さん
  • rask4751さん

5 2018-10-28

• 配送:5
今回購入させて頂きありがとうございました。配送も早く、ご丁寧に感謝のメッセージも入っていました。今度友人に勧めようと思います。ありがとうございました

4.33 2018-08-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
不良品の対応以外全て素晴らしい。
メールに必要事項を全て書いて詳細を明記して送ったのに電話しろと返すなんて流石に顧客を舐めているとしか思えない、特別な理由がない限りメールで来たならメールで返すくらい当たり前だからそこはしっかりして欲しい。

• 真鱈9651さん
  • 真鱈9651さん

5 2018-05-06

• 配送:5
コンパクトなのにBOSEらしい良い音が楽しめる。また、アプリを入れると操作が簡単。

• Ragusさん
  • Ragusさん

5 2018-02-04

• 配送:5
迅速な配達、荷物の中に感謝のメッセージ。
Boseが消費者をどれだけ大切にしているかがわかります。
Boseの商品は今回で2つ目の購入ですが、やはり購入して正解でした!

揺るぎないサウンド。 ブレない自由。BOSE SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン イヤホン Siri GoogleAssistant Bluetooth ブルートゥース 完全ワイヤレス トゥルーワイ...
音質、つけ心地については大満足です! 見た目もカッコいいのでおススメです。 今後同じモデルにノイズキャンセリング機能が付くことを期待して星4にさせていた...

5 2017-06-04

• 配送:5
ショップの対応も素晴らしくすぐに届きました。
いい買い物でした、ずっと愛用したいと思います。

クリアランス【公式 / 送料無料】 アウトレット Bose QuietComfort 35 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / ノイズキャンセル / Bluetooth / ...
非常に軽く、装着感も柔らかく疲れないです。 昼間に家で勉強する際に使用していますが車や電車の音など全く聞こえなくなり集中できます。 いい買い物でした、ず...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...