ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (396 件)
評価内訳

3.00 2016-06-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
バッテリー、再生時間のいつわり表記です。まったく保ちません。

【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Bose SoundSport wireless headphones
1.00
再生時間6時間記載で購入したが実際は1時間しか保たない。 音は良いがスタミナゼロ。期待してたのに残念でした。

4.83 2016-06-22

素早い納品でした
BOSE直営で注文してとても良かったです

• endomimiさん
  • endomimiさん

4.00 2016-06-21

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してから1〜2日で商品が届きました。梱包もしっかりしていて満足です。

【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Bose QuietComfort20 ノイズキャンセリングヘッドホン
5.00
音を拾いやすい体質なので、音楽は聞かないで普段の生活で使っています。特に電車や飛行機の中で騒音が軽減されて、ストレスが減りとても助かっています。 周り...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
前回(といっても10年以上前ですが)に引き続き迅速対応ありがとうございます。

【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Wave SoundTouch music system IV+専用オリジナル台座(ボーズ・ロゴ入り、非売品)
5.00
前のBOSEウェイブCDレディオからの買い替えです。先代機はCDの読み取りが困難になり、修理不可能リストにも入っていたので、買い替えを決意。 wi-fiおよびBlueto...

4.83 2016-06-13

• 配送:4
迅速に配送していただきましたが、配達の時間帯が選べなかったのが残念です。

4.17 2016-06-10

• 配送:4
値引きがないので残念ですが、今回ポイントが高いので購入。

3.00
今までソニーのノイズキャンセリングイヤホンを使っていたが、列車な音とかは結構遮断されます。でも構内放送とか話し声は遮断されないので要注意。難点は、オフ...

4.67 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応にたいへん満足しています。機会があればまたお願いします。

• junnojiさん
  • junnojiさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
すぐに届いたみたいでよかったです。対応もよかったとのこと。ありがとうございます。

5.00
実家にお返しの品として贈りましたが、かなり気に入ってくれてこちらは満足です。やはりいいものはいい!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
特に問題なく配送されてきました。なかなかいいです。

5.00
ずっと、欲しかったが、買ってしまった。すごく良い感じ。音の評価できる程知らないから、省略します。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
素晴らしい商品でした。
発送も迅速でありがとうございました。

5.00
最高です☆ 電車でこんなに静かに聴けるとは(笑) 聴きやすく、集中しやすいです 乗り過ごさないように気をつけます(笑)

• poron1224さん
  • poron1224さん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
神速な対応と梱包も安心できる頑丈なものでした。とても満足です。

5.00
リモコンのみの操作で少し面倒です。本体にもあればもっていいのにと思います。 音やスペースを取らないなどおおむね満足です。 お勧めします。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
スピーディーな商品手配及び配送にて非常に満足しました。

4.83 2016-04-18

• 配送:5
デンワで故障の修理が可能か質問した際には丁寧にお答えくださいました。
残念なのは、2回目に電話した際に、この会社のサイトで購入申し込みをしたのに、『他店サイトでお申し込みではありませんか?』という応対があったことです。楽天でのボーズオンラインストアで申し込み、ストア番号まで申し上げているのにです・・・・
自社のサイト番号は知っていて欲しかったです。

【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 Bose Wave music system IV+専用オリジナル台座(ボーズ・ロゴ入り、非売品)
5.00
この会社製品は今回で3台目です。コンパクトでいながら音は最高!!使いやすさもいいです。 前の2台は我が家のネコチャン達にも愛され?そのあげく壊れたのです...

4.83 2016-04-17

• 配送:5
時間通りの配送でした。梱包もしっかりしていました。
取扱い説明書が英語でしたが、簡単な日本語用を付けてもらえれば
いいのかな。説明書なしででもすぐ使えましたが…

【ボーズ公式オンライン / 送料無料】 SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II+専用カバー/チャコールブラック(プレゼント)
5.00
手のひらに収まるコンパクトサイズからは想像もつかない本格サウンドを再生。音楽をどこにでも持ち運べるBluetoothワイヤレススピーカーです。 今まで使用してい...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
偽物が出回っている中で、安心のオンライン直営店。高額な買い物なので安心です。