前のページへ31件~45件 (全 33,523件)次のページへ
  • Kazukkyさん
  • Kazukkyさん

5 2024-04-17

通算3回目の購入となりますが、毎回迅速に商品を発送していただき感謝です。
どの商品もとてもコストパフォーマンスが高いと思います。
今後も必要に応じて追加購入をすると思います。

夜遅くの注文でしたが、翌日には発送されすぐに手元に届きました。 梱包状態も問題なし。 とてもコンパクトなカメラですが、アプリの登録、カメラの追加と説明書...

【防犯カメラの新定番★セキュガード】 セキュガード D 360 防犯カメラ APモード ネット無しOK 高画質 300万画素 ワイヤレス 屋外 有線 対応 家庭用 wifi 監視カメラ 360° 小型 wifi対応 スマホ 連動 自動追跡 SD録画 簡単 遠隔監視 防水 無線 防犯灯 ライト 送料無料 DF43

2024-04-17
毎度弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • HRK315さん
  • HRK315さん

5 2024-04-17

コンパクトで小さいので置く場所にも困らないし、
夜間の画質も綺麗で満足です!!

【設定簡単★ペットやお子様をスマホで見守り】ペットカメラ 見守りカメラ 防犯カメラ wifi 5GHz 対応 置き型 高画質 最大 500万画素 天井 屋内 赤ちゃん ペット 設定簡単 iPhone 首振り 会話 できる 温度 家庭用 クラウド 録画機能付き ワイヤレス MC23 MQ53A DC53A DC55A

2024-04-17
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧だったので満足しています。

5 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-17

すぐに使いたかったので、早く届いて良かったです。

5 2024-04-17

たいへん満足し、その後に追加で購入しております。

【安心安定の有線タイプ★設置場所に電源不要なPoE方式】 防犯カメラ セット 1〜8台 屋外 有線 PoE 500万画素 1〜8TB レコーダー 置き型 室内 AI検知 動体検知 人検知 暗視 防犯灯 センサーライト 夜間カラー撮影 スマホ パソコン 遠隔 常時録画 連続録画 DZ88K

5 2024-04-17

たいへん満足し、その後に追加で購入しております。

5 2024-04-17

リピートです前回同様わからない質問があればサポート機能が充実していて大変素晴らしい

2024-04-17
毎度弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-17

迅速な対応にいつも助かっています。防犯カメラはここでリピートしています。

2代目です。1代目は衝撃で壊れてしまいました。新しいものにしてからアプリが少し変わったり、連続録画できていたのが6秒しかできなくて困っています。色々調...

5 2024-04-16

迅速な対応誠にありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

今回で新鋭さんの防犯カメラ6台目です。 今の時代防犯カメラの存在はかかせません。 設定も簡単で手頃な価格で大変満足しております。 みなさんにもお勧めした...

【長期保証1.5年★電源コード約3mで設置しやすい】 防犯カメラ 屋外 家庭用 パンチルト 360° USB給電 小型電源 wifi対応 無線 スマホ 連動 300万画素 500万画素 自動追跡 センサーライト 発光 簡単 遠隔監視 マイク内蔵 送料無料 MF43U MF45U

4 2024-04-16

使用説明手段が多岐にわたり、使用する上で安心である。

価格に対して必要とする性能を満足している。そういった評価より3台の購入となった。特に、この価格で首振りができるのは評価できる。

2024-04-17
取扱説明書について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2024-04-16

配送、梱包、完璧でした。
随時商品チェックしたいと思います。

• ガボボさん
  • ガボボさん

5 2024-04-16

発送も早く大変助かってます。また防犯カメラが必要となった際には購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

取り付けはこれからですが、以前に別のモデルを購入して大満足なので安心です。 コスパがよく、動作も安定しているので助かってます。

3 2024-04-16

特に問題はなかったです。アフターフォローに期待している。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。
定期的に購入しています。

【電源不要ソーラータイプ】SecuSTATION 防犯カメラ ソーラー センサーライト 屋外 玄関 ワイヤレス 家庭用 充電 バッテリーカメラ 電池式 工事不要 wifi対応 防犯灯 夜間フルカラー 暗視 パンチルト 赤外線 配線不要 電源不要 スマホ 連動 MM43