• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2024-04-09

購入前の問い合わせなど、迅速な対応していただき商品も早く届きありがとうございました。
購入前の対応で、安心信頼できるショップで良かったです。

SANKO(サンコー) ウルシ 10g 金
持っている器などに、金継ぎ風にしたくて購入しました。レビューなどを参考に、初心者向けやお試しには、十分と記載してあったので金と銀を購入。まだ使ってない...

5 2023-07-17

スピーディーな発送をして下さって助かりました。
確かなお取り引きをして下さる良いショップさんだと思いました。

滑り止め用♪拙者のこだわり石粉/Mボトル340g
いつも釣りで使うので大容量のこちらの商品があるのは大変有り難いです。 これからもリピートしたいと思います。 エサ釣りするのに必需品と言える商品です。

滑り止め用♪拙者のこだわり石粉/Mボトル340g

5 2023-05-13

発送も、早く、すぐに、届きました!!!!

桜井釣漁具(SAKURA) ふぐ印 新うるし 金
早速、陶器に使ってみたいと思います!!!

桜井釣漁具(SAKURA) ふぐ印 新うるし 金

• 86Aさん
  • 86Aさん

5 2023-01-09

直ぐに郵便できました。180円の送料は他より安いので有難いです。

SANKO(サンコー) ウルシ 10g 黒
光沢のある黒に仕上がってます。 うるしの匂いはかなりありますが、木の木面が綺麗に光ってます。水で洗おうとした筆はガチガチになり、筆をガソリンで洗いまし...

SANKO(サンコー) ウルシ 10g 黒

5 2023-01-04

とても迅速な対応助かりました!有り難う御座いました!

送料180円(代引き不可・普通郵便スマートレター・1個の場合)日輪印・最高級天然藤・細物
とても迅速な対応ありがとうございました。良い藤蔓で満足です

4 2022-10-03

手元に届くのに時間がかかりました。
でも、ありがとうございました。

東邦産業(TOHO,inc.) ラッピング・メタリック スレッド(メタリックタイプ)・100m A/50(細)20色

• momobalaさん
  • momobalaさん

5 2022-10-02

素早い対応で とても助かりました。ありがとうございました。

桜井釣漁具(SAKURA) ふぐ印 金粉 小目
とてもいい感じの粉具合です コスパ最高で取り扱いも楽ちんでした。

桜井釣漁具(SAKURA) ふぐ印 金粉 小目

5 2022-07-26

すぐに届いて、早速修理しました。
家具の修理につかいました。
傷が目立たなくなり、きにならなくなったので、
満足しています。

5 2022-05-05

しっかり届きました。ありがとうございました。

東邦産業(TOHO,inc.)特製うるし 10g (金/銀)
お気に入りの招き猫の手を破損してしまったので、修復のために購入しました。思っていたよりはやわらかく、開けると飛び出してきたので手袋と新聞紙など準備した...

• 楽天i37さん
  • 楽天i37さん

4 2022-03-01

商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。安心して購入出来るお店だと思います。

SANKO(サンコー) ウルシ 10g 金
金継ぎもどきを始めたのですが、この商品は簡単で見栄えもいいと思います。匂いは時間をおけばなくなるし、初心者の私でも扱いやすかったです。ただ塗るだけなの...

• m810riさん
  • m810riさん

5 2021-09-12

特に問題なく、早く届きました。ありがとうございました。

YOUSHI(ユーシ)MSY おにやんま君
自然公園や山の散策の時に帽子につけています。つけているときの方が少し顔周りに蚊がよってこなくなった気がする!

YOUSHI(ユーシ)MSY おにやんま君

4 2021-06-12

梱包、発送共に問題なく、また機会が有れば利用したいと思います。

ひざ下丈フェルトソールのウェダーブーツプロックス テフロンポリエステルウェダーブーツ(フェルト) PX337
渓流釣り用に購入しました。水も入らず、快適に使えました。

• 釣氏さん
  • 釣氏さん

1 2020-10-29

荷物が届きました。
発送に使用される梱包ケースは、Amazon仕様のものになります。(梱包ケース表面に、当店店舗名(マキオズ・(株)ウィード)が記載されたラベルが貼られます。)
とありましたが包装は全くされておらず箱が簡単に開く状態でした。そして商品の箱にラベルが張られてるだけでそのラベルには名前と電話番号だけで住所の記載無し。運送屋さんが何とか届けて下さいましたがこう言った事は始めてです。Amazonが悪いのかショップさんが悪いのか分かりませんがもう利用する事は無いと思います。

• lost_crowsさん
  • lost_crowsさん

5 2020-09-30

商品到着までが速く、梱包もしっかりしていて好感が持てます

5 2020-06-04

送料についての問い合わせをして、とても満足いくご回答を頂き、すぐ注文したらすぐ発送して下さったようで、2日くらいで届きました!とてもいい対応をして下さったので、また利用したいと思います。

カツイチ デコイ クアトロ X-S51
バドとか、トップの釣りのかかりがとてもいいとか言ってました。

カツイチ デコイ クアトロ X-S51