総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• feilyさん
  • feilyさん

5 2024-04-26

配送のことで細やかに連絡を下さり、安心してお任せすることができました。

実物を見ずに買うのは勇気がいりましたが笑、 結果的にとても満足しています。 リクライニングが後ろに倒れるのでなく座面が前に出るタイプなので、 後ろに壁が...

【マラソン期間中 最大P5倍】浜本工芸 No.8000リクライニングチェア 【布張】 チェア 椅子 パーソナルチェア ナラ無垢 布 ファブリック 木製 ダークオーク ナチュラルオーク カフェオーク リビング ファミリー 家族 おしゃれ 北欧 シンプル モダン 国産 日本製 高品質 設置

5 2023-11-13

配送日について、何度かメールでやり取りさせていただきました。希望日からの変更はありましたが、早めの配送と、丁寧な対応に感謝しております。

【マラソン期間中 最大P5倍】フランスベッド マットレス ダブル D マルチラススーパースプリング MS-14 ホテルベッド 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 ハード 硬め 厚さ16cm 両面仕様 寝姿勢 コイルスプリング 連続スプリング

5 2023-05-16

この度はありがとうございました。
梱包もキッチリしており、思ったより早く届いて嬉しいです。

2023-05-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送につきましてもご満足いただけて、メーカー(出荷元)共々励みになります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

迅速な対応ありがとうございました
きれいに梱包されていました
また機会がありましたらよろしくお願いします

2023-03-27
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お届けでき安心いたしました。
こちらこそ、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-03-10

発送も早いし品物は良いし とても良い買い物ができました。
良いお品物を本当に有難うございました。

2023-03-15
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
メーカーの出荷、配送がスムーズにでき、無事お届けができて安心いたしました。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-11-25

納入日や納入時間などについてメールで適格な連絡を受けることができたので準備もしっかりできました。

国内外の高級ホテルで採用のスプリングマットレス【エリア限定引取無料】フランスベッド マットレス シングル S マルチラススーパースプリング TK-200M ホテルベッド 羊毛...
使い始めてから朝起きる時の腰の痛みが無くなりました。 購入してよかったです。 家族の為にもう1つ購入することにしました。

2022-11-28
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
問題なく納品が完了でき安心いたしました。ご返信などご協力いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-09-29

日時指定通り配達して頂き助かりました。

2022-09-30
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日時指定のできる配送便であったため、ご希望に沿うことができ当店としても嬉しく思います。
また何かございました際には、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-04

とても 丁寧な対応でした。
また 宜しくお願い致します。

2022-08-08
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。
また何かございました際には、どうぞ宜しくお願い致します。

3 2022-04-03

配達日が指定した日と違って配達されました。

匠大塚オリジナルマットレス ネット限定販売【エリア限定引取無料】WEB限定 マットレス ポケットコイル ワイドシングル WS 匠大塚 厚さ24cm 両面仕様 硬め takumi fit TAKU...
硬さも硬めで沈まず、寝返りをうっても静かで、まさにベストのマットレスで快眠できます。

2022-04-04
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
過日も経緯をご連絡させていただきましたが、配送会社にて、同じお届け先であったため誤って他店のお品物と一緒に、当店の手配していた日よりも早くお届けしてしまったとのことでございました。
当日はお手数をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
配送会社とも確認をし再発防止に努めて参ります。

• nfamさん
  • nfamさん

5 2022-01-09

配送の連絡のお電話も迅速で丁寧でとてもよかったです。

国内外の高級ホテルで採用のスプリングマットレス【エリア限定引取無料】フランスベッド マットレス シングル S マルチラススーパースプリング MS-14 ホテルベッド 抗菌 防...
マットレス引取り無料だったので、購入を決めました。フランスベッドは日本製で安心感があります。

2022-01-11
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応にご満足いただけて非常に嬉しく思います。これからも精進して参ります。
また何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-27

ソファーベッドを2台注文しましたが、両方とも脚のキャップ部分に破損があり、部品交換が必要となりました。
破損があったことは残念ですが、そのあとの対応がとても良かったので安心できました。
ご対応、ありがとうございました。

2022-01-06
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送日に部品破損があり、納品完了までにお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
こちらこそ寛大なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-10

注文から、出荷配送まで、丁寧に何度もご連絡いただき、安心して買い物ができるとても親切なショップだとおもいます。

2021-12-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応にご満足いただけて、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同非常に嬉しく思います。
またの機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • ton162さん
  • ton162さん

4 2021-06-13

部品が上手く取付られず、連絡したのですが、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

省スペースなショート丈!圧縮梱包で搬入もらくらくマットレス ポケットコイル脚付マットレス 【ショート丈】シングル S 長さ 180cm 圧縮梱包 ベッド 木製脚 脚付きマット ...
部品がキツくて組み立てに時間が掛かりましたが、お店の方も迅速に対応してくれました。 商品はお値段なりの寝心地です。

2021-06-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事お使いいただけて安心致しました。
  • 3headsさん
  • 3headsさん

5 2021-06-01

ヒノキのすのこベッドを購入しました。配送は思っていたより遅い日程でしたが、初めからメールで知らせていただいており、また本当にしっかりとした商品が届いて満足しています。

組立簡単で耐荷重500kg!床板の高さは2段階に調節可能 布団でもマットレスでも日本製 すのこベッド フレームのみ セミダブル SD 国産檜(ひのき)使用 高さ2段階調節 棚 宮付...
類似品がいくつかあるので迷いましたが、こちらにしてよかったです。配送が大型家具扱いとなり複数のボックスに分かれてきましたが、サイドフレームが一本木なの...

2021-06-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けに日数がかかってしまい、大変お待たせ致しました。
商品にご満足いただけたとのこと、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
メール対応に関しましても、さらなる安心をお届けできるよう精進して参ります。

SNDinterior

5 2021-04-07

メール連絡等丁寧な対応で良いお買い物が出来ました。
有難うございました。

2021-04-09
商品を無事届けることができ、商品も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てたのであれば幸いでございます。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

SNDinterior