5 2023-08-20

注文後、すぐに送ってくれました。

\ページ限定・カードケース付/ 逆ルーバー室外機カバー 幅108 エアナ AC-L1080 ■送料無料■
商品は、早く届きました。 組み立ては女性二人で20分ほどで出来ました。 難しくはなかったのです。

• Jun&Kazuさん
  • Jun&Kazuさん

5 2023-06-23

注文してから納品までスムーズで大変助かりました。

キッチンカウンター 伸縮可能 【伸縮キッチンカウンター VKC-7150OS】 [送料無料] 大容量 キッチンカウンター 伸縮 幅調節 食器棚 木目調 レンジボード 可愛い 作業台

5 2023-05-29

注文して直ぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【即出荷】【マック コーティングナイフ 18cm BF-HB-70 1050041】【日本製・正規品】 ご家庭の万能包丁 切れる包丁
使いやすいし、凄く良く切れます。 料理が楽しくなりました。 もうこれは手放せません。

5 2023-05-26

とても可愛くて使いやすくて大満足です!
キッチンワゴンとしてではなくデスク周りの整理用に購入させて頂きましたが、スッキリ片付きました!
見た目も部屋とベストマッチでとても嬉しいです

5 2023-05-17

問い合わせの返信や対応がとても良かったです。
商品の発送について問い合わせましたが、分かりやすく理由など丁寧に説明して下り
やり取り後の発送やキャンセルした商品の処理も迅速に対応して下さり最後まで好感の持てるショップでした。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2023-01-20

発送が早く、しっかり梱包してありました。
入浴剤希望です!

5 2023-01-07

午前中に注文して翌日に届きました。ダメ元で注文したのですが機会に間に合わせてくださり助かりました。ありがとうございました。

【即出荷】カメラ付き双眼鏡【送料無料】【キヨラカ RD-S01 録画ができるデジタル双眼鏡】最大10倍ズーム カメラ機能付き双眼鏡
早急に発送していただき助かりました。 2時間くらい撮影しながら鑑賞しましたが、あまり疲れず助かりました。また使い方も簡単で電子機器に不案内な当方でもす...

5 2022-12-24

速やかに送っていただき、助かりました。ありがとうございました。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ あったかパーソナルマット SB-HP901 200×100cm 【送料無料・代引料無料】 [一人用ホットカーペット シングル ホットマット あったかマット]

• ouji_2009さん
  • ouji_2009さん

5 2022-11-29

本当に即日出荷で大変助かりました!梱包も問題ありませんでした。

★送料無料・代引料無料・レビューでおまけプレゼント★ 電波時計 ビッグサイズ 置き時計 デジタル電波時計 掛け時計 温湿度計 卓上時計 電波 電波時計 大型液晶【即出荷】...
電池を入れたら時間を合わせることもなく直ぐに使えて便利てす。見やすくて置いても掛けても使えるのが良いと思いました。

3 2022-11-21

メーカーから発送のため、発送日が分かり次第連絡をくれるとのことでしたが、何日かしてもメールが来なかったので問い合わせしたところ、メーカーに確認を取ってくれるとの事でした。が、その日に父のもとへ届きました。
大きい荷物だし、たまたま家にいたので受け取ることができましたが、予定通りに発送の連絡をご一報いただけるとありがたかったです。

\ページ限定・カードケース付/ 【フットレスト付き リラックスチェア TAN-800】 【送料無料】
父がイスを探していました。 リクライニングがついていて、足が伸ばせる、折りたたみができるものでした。 他のサイトでもいろいろと探しましたが、コレを見つけ...

5 2022-11-07

素早い発送に良いお品をありがとうございました。

ラムダッシュ パナソニック panasonic 電気シェーバー 電動シェーバー 髭剃り リニアシェーバー 3枚刃 ヒゲ剃り メンズシェーバー 日本製 防水 洗える 充電式【即出荷】?ペ...
使っていた物が調子が悪いということで購入しました。肌の弱い主人にも合うそうです。

• Keeeeekoさん
  • Keeeeekoさん

5 2022-09-30

迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました

5 2022-09-24

思ってたより早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ 卓上ウォーターサーバー SY-108 ■送料無料■
両親にプレゼントしました。 寝室に良いと思ったのですが、気に入ってリビングで使ってます。良かったです。 水の勢いがあまりありませんが、ゆっくり注いでも問...

5 2022-09-12

配送が早く、丁寧な梱包でした。
また機会があればよろしくお願いします。

★送料無料★ 3段ラック 天然木 アイアンラック 天然木 ディスプレイ棚 見せる収納 飾り棚 ダークブラウン ナチュラル 木製オープンラック ビンテージ風 幅90 高さ80【即出...
植物を置くラックが欲しくて、ダークブラウンを購入しました。 工具不要でアイアンの脚に木版をセットするだけ!簡単! ものの数分で設置できました。 意外と安...

5 2022-09-06

注文してすぐ発送の対応が迅速で助かりました

\ページ限定・カードケース付/ 電気給湯ポット 5リットル HKP-500 【送料無料】 [大容量 給湯ポット 卓上 5L 電動ポット 温度設定 保温 再沸騰 家庭用 電気ポット 5L]
使っていたポットが壊れて急いでいたので、注文してすぐに発送してもらえて助かりました。 金額もお手頃で、梱包も丁寧でした。デザインもシンプルで使いやすい...