総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

無事に届いています。

【送料無料・一部地域を除く】DAIM くだもの棚セット KT-S 120cm×90cm/フルーツ栽培キット/A
葡萄のつるが伸びきって、なんとかせなあかんと棚を購入。 まだ設置してません、早ようせなあかん。

4 2024-01-26

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4 2023-10-31

注文してからの発送までの速さ、商品の梱包状態は良いと思う。

【送料無料!】お風呂用 コーティング剤 CTG004 45ml/浴室/浴槽/水回り/掃除/家庭用/A
以前使用したことがあって購入。効果は1年くらいしかもたなかった。他に効果の長い商品を知らないためとりあえずこれで今は妥協して使用。

• nami20231さん
  • nami20231さん

5 2023-10-21

発送も早く、梱包も丁寧で文句なしの対応でした。

SCS かんたんデジタルはかり台型 5kg EDS-05K/計量/バックライト機能/オート機能/風袋引き機能/キッチン/M
五キロまで測れる秤を中国製以外、できれば日本製を探してこれにしました。 きちんとは枯れて満足です。

5 2023-10-19

配送早く手配頂きありがとうございました。暑い夏だったので助かりました。

【送料無料・一部地域を除く】TEKNOS テクノス 30cm壁掛けメカ扇風機 KI-W289お部屋の換気/
エアコンの風の流れを調整する為に購入しました。壁掛けなので愛犬や子供が走り回っても安全。操作、取り付け簡単で良かったです。

5 2023-10-18

丁寧な対応でした。ちゃんとしたお店だと思います。

イワタニ アイ・コンロ 3.5kw ZA-8M/カセットコンロ/T
早速試すとちゃんとカタログ通りであり、価格対効果が良く、包装も良く納期も早かったです。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2023-10-07

迅速な対応して頂きありがとうございます。

スリムでコンパクトな薄型設計!【送料無料!】SK11 デザインメジャー 3.5m/スケール/巻き尺/コンベックス/コンパクト/DIY/計測工具/JIS1級/A
なにかと寸法を測る時 やっぱりコンベックだなと これくらいが1番使います。 磁石が嬉しいですね。

5 2023-08-18

早々配達されて、たいへんまんぞしております。

KOSHIN 交換用ナイロンコード(20本) PA-429/エンジン式草刈機/オプションパーツ/工進/S

5 2023-07-28

とても早い発送でしたし梱包も丁寧にしていただいていましたので、また何かを購入する際はコチラのお店から購入させていただこうと思います。

5 2023-07-21

丁寧でお早い対応をして頂き、有り難うございます
また宜しくお願い致します

5 2023-07-15

発送が早くて助かりました。また、質問にも迅速に答えて頂いて、たいへん有り難かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-09

迅速な配達、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

Helko クラシックライン マークIV CL-4/斧/薪割り/H
思った通りの品質でした。薪を割るのをためらってます。😅

5 2023-06-30

素早い対応と丁寧な梱包で
安心出来ました
ありがとうございました

メルテック ツインカーファン CFT-01/車用/扇風機/角度調整
無事に到着しました しっかりと固定も考えましたが 夏の暑さを考え、 マジックテープを使って脱着出来るようにしました しっかり頑張ってくれてます

5 2023-06-09

迅速な発送でとても良かったです。
またなにかあれば利用したいとおもいます。

トヨタポルテの後部座席用に購入しました。 今まではエアコン吹き出し口が前にしかなく、後部座席に座っている子供が汗だくになっていました。 これは風量がかな...

5 2023-05-18

直ぐに届けていただけてとても嬉しかったです。有難うございました。また、よろしくお願い致します。