• リョ0761さん
  • リョ0761さん

5 2024-03-10

名前入りのペンを注文しましたが頼んで2日で届きました。卒業祝いを選択したら可愛い包装で卒業祝いと書いてあります、メッセージカードまでついてきます。一番良かったのは名前以外にマーク等を入れられる事です。プレゼントしたものを見せてもらいましたが素敵でした。また頼みたいと思います。

名前入りのペンを探していて頼んで2日で届きました。急いでいたのでとても助かりました。卒業祝いを選択したら可愛い包装で卒業祝いと書いてあります、メッセー...

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2024-01-14

丁寧かつスムーズにご対応いただきました。

パーカー ボールペン 名入れ ひよこ堂最強セット 送料無料 父の日 【 IM 替え芯 名入れキーホルダー 高級手提げ袋 メッセージカード 付き 】 ブラック ブランド ギフト セット プレゼント 正規品 誕生日プレゼント 就職祝い 入学祝い 人事異動 栄転 昇進 祝い 実用的

5 2023-08-28

急ぎで無理なお願いをしてしまいましたが対応が丁寧で迅速でした。
商品含め大満足です。
ありがとうございました!

ペットボトルホルダー ペットボトルクーラー 名入れ 500ml・600ml 用 名入れ 大人気 保冷専用ケース 水筒 アウトドア 部活 実用的 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 父の日 バレンタイン 祝い プレゼント 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い お祝い

5 2023-07-13

安い値段で良いのが見つかりました。使いやすかったです。前に買ったのが潰れたので買いました。その時の芯のみ残ってたので買いました。

ボールペン 名入れ 名入れ込み セーラー メタリノマット 多機能ペン 16-0109 名入れ ボールペン オリジナル ギフト 1本から 名入れ プレゼント ボールペン ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い ゆうパケット

4 2023-01-08

プレゼントしたので、すごく喜んでもらえてよかったです。

• yki0702さん
  • yki0702さん

5 2022-06-05

商品の到着も早く、丁寧に梱包されていて安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

パーカー ジェル ペン 替え芯 (クインクジェル) ブラック F 2020762 PARKER ボールペン替芯 ゆうパケット選択可能
ペンと合わせて購入しました。プレゼント用だったので変えの芯も付いていて安心でした!使用してないのでわかりませんが、喜んでくれていました!

• ユウ※さん
  • ユウ※さん

5 2022-02-04

どの商品も手続が早くて、丁寧に対応していただけるので、信頼感があります。

いつも贈り物で利用させていただいております。 注文からの発送が早くて、キレイな仕上がりなので、贈り物にも自分用にも本当に重宝しています。 これからも注文...

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2021-12-30

年末の忙しい所にもかかわらず、
迅速に対応していただきありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

5 2021-12-17

とても迅速な発想をしてくれました。
感謝です。

クリスマスプレゼントで買いました。 非常に喜んでくれてよかったです。 名入れができるとオンリーワンになるので、とても大切だと思います。 ありがとうござい...

パイロット 名入れ シャープペン カヴァリエ シャープペンシル 1本から 名入れ無料 HCAN-2SR シャープペン プレゼント シャーペン 高級 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2021-12-13

迅速な対応に感謝いたします。とても信頼のおける業者様であると判断いたします。

今回、自分用に黒、いつもお世話になっている事務員さんへピンクを購入しました。私は今までずーっと同色の黒を使っていましたが、塗装が剥げてきたので再購入で...

多機能ペン 名入れ 即日発送 パイロット エボルトスリム (ボールペン 黒・赤とシャープペン ) 1本から BTHE-2SR 男性 女性 シャーペン 名入れ プレゼント ハロウィン 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2021-04-03

急な納期の繰上げにも迅速に対応して頂きありがとうございます!
とても丁寧でした!

名入れ 万年筆 1本から 名入れ無料 パイロット コクーン万年筆 FCO-3SR 万年筆 プレゼント 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

• mimi9960さん
  • mimi9960さん

4 2021-03-31

迅速な対応ありがとうございます、メッセージカードも間違えなく感謝します。

送料無料 ボールペン 名入れ パーカー ソネット ラックブラック マットブラック GT CT あす楽 高級 ギフト 1本から 名入れ無料 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 高校 大学 バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 父の日

5 2021-03-20

迅速な対応ありがとうございました。無事渡せました!

注文して翌日到着! プレゼントの為、中身は開けれてないですが渡したら喜んでくれました♪ 名前が入っている正解に一本だけのボールペンってんlが素敵です!

5 2021-03-13

丁寧でいいですね。速さも一流。注文のしやすさも最高。

5 2021-01-13

発送も丁寧です。わがままも聞いてくれて、とても良いショップであると心から感じました。またリピートします。

ゆうパケットでお届けします。 1本から 名入れ 高級 ボールペン タオル ギフト 誕生日 タオルアート お祝い ギフトラッピング メッセージカード プレゼント名入れ ボールペ...
母の誕生日に購入 10日夜に注文して13日が誕生日なのでと備考にわがままながら書かせてもらったらちゃんと13日に間に合うように発送してくれました。 とて...