リサイクルショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-06

• 配送:5
ありがとうございました。本当に助かりました。当たり前なのかもしれませんが、きれいに梱包されて、中もピカピカ、においもなし。こんなリサイクル品ならまたお世話になりたいと思いました。今後もよろしくお付き合いください。

【中古】【実店舗にて販売中】Panasonic パナソニック 食器洗い乾燥機 NP-TR5 エコナビ 2012年製 ランクB
5.00
手荒れがひどい私にとっては、食洗器は必須アイテム。3代目が恐ろしい音を立てて仕事をしているので、家族からは「そろそろ やばいよ」といわれる。しかし、新品...

• nariusaさん
  • nariusaさん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
梱包もしっかりされていましたし、注文から商品発送までも問題ありませんでした。

【中古品】【実店舗販売中】ハイアール HAIER JR-N100C 98L 2ドア 冷蔵庫 2012年製 ランクB
5.00
一人暮らしには十分な大きさでした。冷凍室もあるので使いやすいです。

4.67 2016-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く配送してもらいました。
梱包もしっかりしてました。
品は良品で満足です!
これからものぞいてみたいお店です(^_-)

【中古品】【実店舗販売中】AucSale siroca  SHB-212 ホームベーカリー  2012年製 ランクA
5.00
中古商品という事で(通常の半額程度) ホームベーカリー初買いお試し の気持ちで購入しました。 本体は想像以上にキレイで しかも早速作ったパンが美味しくて 毎...

4.50 2016-01-24

• 配送:5
中古のPanasonic製食洗機を購入しました。
この度は、中古品とは思えない綺麗な物と出会えて、嬉しく思っています。
また、購入から配送まで2週間程待って欲しいというワガママも快諾して下さり、本当にありがとうございました。
とても助かりました。
5年延長保証の期間もまだ残っているので、安心して購入する事が出来ました。
商品は状態も良く、順調に使えています。
ただ、少し気になった点が2つあります。
・設置場所が水平で無い時に必要な調節足(2つ)が1つしか無かった事。
我が家の場合は必要無かったので大丈夫でした。
・設置場所が狭い時に使う場合がある設置台が付属していた事。
改めて商品写真を見れば、あぁこれ設置台か!って思いましたが、わかりにくい。
付属していると思わなかったので、私は別で購入していました。
これは、私が付属品を確認しなかったのも悪いんですが、注意書として書いてくれてあれば嬉しかったです。
でも、待ちに待った食洗機!
大事に使っていきます。
ありがとうございました

【中古品】【実店舗販売中】パナソニック PANASONIC NP-TR5 食器洗い乾燥機 ECONAVI エコナビ 2012年製 ランクB
5.00
使用開始から1ヶ月ほど経過しました。 外観に小さな擦り傷と程々の使用感はあったものの、粗探しで気付く程度の状態の良さ! 不具合も全く無く快適に使えていま...

3.00 2015-10-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古品でしたが 非常に綺麗で 欠品無し。状態もほぼ新品。
良い商品にあたりました。

【中古品】【実店舗販売中】富士フィルム FUJIFILM デジタルカメラ FinePix F Series FX−F1000EXR ランクA
4.00
770が故障して 770が販売中止なので代替品を探してたところ1000に巡り合うことが・・ 770と機能はほとんど 同等ですが1000は 内部処理面で洗練されています。 F...

5.00 2015-09-03

• 配送:5
とてもきれいに梱包されており、商品状態も良かったです。

3.33 2015-02-10

• 情報量:2
  • 配送:4
商品届きました。、他で安かったので少し高かったかなと思っています。

5.00 2015-01-19

• 配送:5
配送スピード速すぎ。注文して2日目には届いていました。
梱包もしっかりしてあり、傷なども全くなし。
是非次回も機会があればここで買いたい。

【中古品】【実店舗販売中】シャープ SHARP SJ-H8W 75L 1ドア 冷蔵庫 2013年製 ランクB
5.00
中古品?と思うくらいきれいで驚きです。 ランクBという事で『使用感あり』のはずが…正直使用感無いです。庫内の匂いも無し。 買って良かった。

3.33 2015-01-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文に配達日支払い別に問題もありませんでした

4.50 2014-11-16

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
商品もとてもきれいで満足しています。

【中古品】【実店舗販売中】パナソニック PANASONIC DMR-BR585 ブルーレイレコーダー HDD320GB 2011年製 ランクB
5.00
中古にしてはかなり綺麗な商品だと思います。 付属品も問題無く使えました。 とても使いやすく機能も充実していてお気に入りになりました。

5.00 2014-10-20

• 配送:5
配送は迅速、梱包は丁寧で大変満足です。品揃えも豊富なのでまた機会があれば利用したいと思います。

4.83 2014-09-09

• 配送:5
オーダーから商品到着まで滞りなく完了しました。次の機会が有れば利用したいと思いました。

【中古品】【実店舗販売中】JBL ジェイビーエル CHARGE ポータブルBluetoothスピーカー ランクA
4.00
iPhone本体でも十分ですがより良い音が楽しめますし、モバイルバッテリーとしてiPhoneを充電出来るのも便利です。

4.83 2014-08-10

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
商品に関して、元々そういう仕様なのか破損なのかわからない部分もありましたが使用に問題はなく満足しています。

4.83 2014-07-21

• 配送:5
この度は迅速な対応頂き気持ち良く取引できました、また機会が御座いましたら宜しくお願い致します、有難う御座いました。

4.50 2014-07-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応も早く良いショップさんだと思います。
ただ、梱包に関しては 電気製品なのに緩衝材が入っておらずラップにぐるぐる巻きにした商品が段ボールに包まれている状態で届きましたので、少し不安だと思い評価を低くしました。
今後のご対応を期待しております。

【中古品】【実店舗販売中】シンガー SINGER コンピュータミシン SN777α ランクA
5.00
息子が剣道をしている為、かなり厚手の生地でも縫えるミシンを探していました。しかしながら 安い物は厚い生地が縫えない…縫えるものは予算が…(>_<) というこ...