総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-27

• 配送:5
中古のわりにとても綺麗な冷蔵庫で良かったでした。現在冷蔵庫の動きも問題ありません。ヤマトで設置場所まで運んで来てくれてゴミも1つもでなくて大変満足しています。この度はありがとうございました。

3 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天でも中古の大きめな家電が買えることを知って初めて利用しました。洗濯機を購入したので配送料はそれなりにかかりましたが、購入から一年半経過した今でも経年劣化や異常など感じることなく使えています。Bランクの商品でしたが送料を含めた金額で考えても良いものが買えたと思います。

5 2018-12-30

• 配送:5
色々、ご配慮頂き大変お世話になりました。
ご連絡も、丁寧で信頼出来るショップだと感じました。
発送も迅速で、梱包も良かったです。
又の折りに、よろしくお願いいたします。

【中古】レンジ National ナショナル WiLL ウィル 2000年製 電子レンジ NE-R1 ランクB【実店舗販売中】【レトロ家電】【おしゃれ 家電】【電子レンジ ウィル】
天板のキズは、気になりません。 思っていた以上に綺麗な商品で、デザインは、もちろん!操作や音も、懐かしさと洗練さが際立って、大満足です。本当に良い買い...

• kenapa3さん
  • kenapa3さん

5 2018-12-10

• 配送:5
また宜しくお願い致します。

【中古】サングラス OAKLEY オークリー スポーツサングラス セット ランクB【実店舗販売中】【中古 サングラス】【オークリー サングラス】【スポーツ用 サングラス】
野球用に探してたので、安く買えて良かったです。 偽物でしたが(笑) 度入れるのも付いていたので、明日にも眼鏡屋さんでレンズを入れてもらいます! また宜しく...

4.17 2018-10-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の方が親切でした。こちらの要望に応えてくれて、
どうもありがとうございました。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂いて有難う御座います・

5 2018-09-09

• 配送:5
先程、商品が届きました。リサイクル商品という事でキズや汚れが気になって、事前に電話で問い合わせしましたが、スタッフさんの対応がとても完璧で、聞きたいこと知りたいことの返答がパーフェクトでした!!
即決で購入しました、届いた商品も事前の返答通りな為に問題なし。良い買い物が出来ました。。ありがとうございました。

4.67 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの評価についてはすべて満足しました。
特に梱包と配送については迅速な対応で今後も
お付き合いできそうです。
有難う御座いました。

【中古】電動工具 CAINZ カインズ 充電式 丸ノコ EC-110MN バッテリー・充電器付き ランクB【実店舗販売中】【中古丸ノコ】【中古 丸ノコ】【中古 電動工具】【電動...
すべて揃ってこの価格は正直驚きました。 使い心地は良いと思います。厚手の板には使えませんが 10ミリまでなら難なく使用できました。

5 2018-02-02

• 配送:5
無事に届きました。包装もキレイに包み込んであり傷一つない状態でした。いい買い物が、できました。

【中古】テレビ 40V型 2006年製 SONY ソニー BRAVIA ブラビア 地上・BS・110度CSデジタル 液晶テレビ KDL-40X2500 ランクB【実店舗販売中】【中古 テレビ】【テ...
無事に届きました。意外と大きなテレビで、ビックリさせられましたが、包装もキレイに包み込んであり傷一つない状態で、届きました。電源を入れ確認しましたが、...

• lapin30さん
  • lapin30さん

4.67 2017-12-29

• 情報量:4
  • 配送:5
引越しのため、早めにこちらの商品を購入しましたが、こちらの希望日まで保管してくださったのでとても助かりました。希望日にきちんと配送され、家財宅配便でお送りいただいたので、設置場所までヤマト系列の方が運んでくださり、梱包材も持ち帰ってくださったので楽でした。商品も状態がよく、今後活躍が期待できそうです。満足できるショップだと感じました。

洗濯機中古 6.0kg 2016年製 東芝 TOSHIBA 簡易乾燥機能付洗濯機 AW-6D3M ランクB【中古洗濯機】【中古 洗濯機】【洗濯 機 中古】【洗濯機 中古】
引越しのために購入。家電量販店などをまわり、スタッフさんに話を聞いたりしたところ、節水節電は東芝のマジックドラムがよさそうだと感じました。そして楽天市...

• galopp39さん
  • galopp39さん

4.83 2017-11-23

• 配送:5
お忙しい時間帯にも係わらず、商品並びに配送(業者・配達日時)について、電話口でご丁寧なご説明をしていただけました。梱包は必要にして最小限、梱包材の廃棄も楽でした。この度は安心してお取引できました、ありがとうございます。

【中古】オーブンレンジ シャープ SHARP 2012年製 20 L 電子オーブンレンジ RE-S20E-W ランクB【実店舗販売中】【電子レンジ 中古】【オーブンレンジ 中古】
商品については、説明欄や写真で大体のことを掴み、取説はWebにあるのでそちらも確認しました。キズの写真がありましたので、その点だけ確認の電話を入れました...

5 2017-11-11

商品にも大変満足しました?(^o^)/

5 2017-11-06

• 配送:5
迅速な対応、発送ですし、梱包も十分頑丈でしたので問題ありません。

4.17 2017-07-25

• 梱包:3
  • 配送:3
冷蔵庫を購入しました。古いものの引き取りをどうしようかと悩んでいたので、たまたま会社情報を見た時にそれが可能とわかって即購入。
二階への運び込みでしたが、設置場所まで運んでくれました。
掃除は行き届いていて、新品のよう。また、家の中に入れる前に、商品の傷や汚れの確認をしてくれたのが良かったです。
時間の指定をしていましたが、40分近く遅れてしまったのがすこし気になりました。それ以外は問題なしです。

3.83 2017-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品レビューに書いたように、製氷されません。
このまま製氷されないようであれば、返品・返金してください。

【中古品】【実店舗販売中】日立 HITACHI R-FR48M3 475L 6ドア 冷凍冷蔵庫 真空チルド 2013年製 ランクB
電話で商品について確認した際は自動製氷であり、氷もちゃんと製氷して問題ありません。といいながら、昨日到着しセッティングしたのですが、1日経過した今も氷...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-11
高額商品でしたがお店の対応が素早く安心してお買い物が出来ました!商品にも大変満足しました?(^o^)/