4.74 (290 件)

5 2024-04-16

次の日には届きました。ありがとうございました。

ホンマ製作所 燻炭器 E-460T【日本製】【もみがら】【クンタン】
大変良い商品でしたが、もう少し穴が大きければ尚良かったかなと思いました。

5 2024-02-29

追加煙突の数の誤発注に、確認の電話連絡を頂き、素早い対応をしていただきました。
発送は早く、梱包、商品も綺麗でしっかりしています。
信頼できるショップだと思いました。

ホンマ製作所 ステンレス直筒 φ100mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】
自宅庭にサウナテントを設置したく、ホンマストーブ対応テント購入。 ホンマストーブに、追加煙突が必要で、長いタイプを注文しました。 数の誤発注していたのを...

• naemaさん
  • naemaさん

5 2022-10-21

別便で、領収書送って下さいまして有難うございました。

ホンマ製作所 ステンレスストーブコンロセット APS-48DX Black Edition【日本製】【薪ストーブ】【アウトドア】【キャンプ】【炊き出し】【防災】【送料無料】

5 2022-08-13

早く、丁寧に配達されました。すぐに使いたかったので助かりました。

ホンマ製作所 炭焼きグルメ M-450【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】【水こんろ】
簡単に使用し楽に片付け出来たので、これからも使っていきたいと思います。水の良さが他と比べてないのでまだわかりませんが、美味しく焼けたと思います。

4 2022-06-14

発送が早くてビックリしました
信頼できるショップだと思います

ホンマ製作所 大型バーベキューコンロ G-900【日本製】【大人数】【10人以上用】【炭火焼】【イベント】【送料無料】
まだ使ってませんが、とても大きいので大人数で使えそうなので期待してます レビューにもありましたが、専門業者みたいなので替えもあるので安心してこれから沢...

5 2021-12-09

配送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

ホンマ製作所 クッキングストーブ RS-41【日本製】【かまど】【アウトドア】【薪】【防災】【炊き出し】【キャンプ】
軽くて、丈夫で、お鍋も載せられて、何より思っていたより広範囲暖かくなり大変気に入りました。冬場のキャンプで大活躍しそうです。

5 2021-11-02

早急な対応で、とても満足しています。
ありがとうございました

早急な対応で、とても満足しています。 ありがとうございました

4 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございました🎵

5 2021-04-23

しっかりした物で、国産と、言うのともあり、安心して使えます。

思ったより小さかったですが、しっかりしていて、満足しました。 まだ、使っていませんが、夏が楽しみです

5 2021-04-10

ステンレスで温度計も付いてこの値段で販売してもらえるのはありがたいです

ホンマ製作所 ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】

4 2020-04-16

注文してすぐに届いたので、改築したお友達の家にすぐプレゼント出来て良かったです。

ホンマ製作所 黒耐熱窓付時計型薪ストーブ ASW-60B【日本製】【アウトドア】【防災】【キャンプ】【だるまストーブ】【ガラス窓付き】【送料無料】

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

4.33 2020-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ送ってくださいました。ありがとうございます。

基本的にソロキャンプなので、これまでのホンマさんのストーブより小さくて軽いこれを選びました。 とっても嵩張るけれど、7キロ程度で持ち運びできるのは、細腕...

5 2019-12-01

• 配送:5
サン・フィールドさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

ホンマ製作所 火起し達人 F-110【日本製】【火起し器】【BBQ】【木炭】
バーベキューの火起こし達人購入しました。いつもより簡単に火起こしできました。

5 2016-02-11

• 配送:5
すぐに届きました!緊急時用にいつか、外で使う薪ストーブも欲しいなあと思っています!

ホンマ製作所 キッチン スモークキュート IH-240S【日本製】【IH対応】【ステンレス製】【燻製チップ付】【燻製器】【スモーカー】【簡単】【くんせい】
ピンクを買ったのですが、とってもかわいい色で気に言っています!チーズなどの燻製が簡単に出来ます!ただ、ベーコンなどを作ると油でギトギトになるのではと思...

5 2015-09-16

• 配送:5
今後もオシャレで素敵な製品をお値打ちに御提供 宜しくお願い致します。

ホンマ製作所 黒耐熱 ステンレスエビ曲90° φ106mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】【エルボ】【黒塗装】
注文NO:300493−20150905−0298344213 大きさも 重量も扱いやすいです。 早速 紙を燃やしてみました。 紙だからか 煙が沢山出て ご...