4.74 (290 件)

• shuu6452さん
  • shuu6452さん

5 2024-04-15

もうベーコンは買いません!

ホンマ製作所 キッチン スモークキュート IH-240S【日本製】【IH対応】【ステンレス製】【燻製チップ付】【燻製器】【スモーカー】【簡単】【くんせい】
初めて薫製機を購入しました。台所で使用出来るしベーコン作りもしたいと思っていたので大きさ的にも丁度良くて家を汚さず家で薫製ができとても気に入ってます。...

• n453129さん
  • n453129さん

5 2024-03-17

梱包も丁寧で感激しました。注文してから届くのも早いですね。イラストの段ボールとてもいい。他のストアさんも真似して欲しいです。

ホンマ製作所 ステンレス直筒 φ106mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】
煙突を一式購入しました。とても素晴らしい梱包ですね。隙間無くす為新聞紙や段ボールを上手く活用されてます。今はエコを気にしてか!簡素な梱包が多い中で、し...

• arata7477さん
  • arata7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2024-01-15

早速配送手配していただき助かりました、私は非常に短気なものですから、注文すればすぐ着くものと思っていますのでうれしいです。

ホンマ製作所 七福輪 S-260【日本製】【七輪】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】

5 2023-12-08

真面目な製品作りをしている企業だと感じています。対応も迅速丁寧で、これからも宜しくお願いします。

ホンマ製作所 ステンレス 炭焼グルメ M-450S用目皿【替え炭受け】【日本製】
M-450Sを使用して4年。炭受けに錆が目立って来たのと腐食減肉して薄くなっていたから2軍に降格していましたが、替えの炭受けを販売しているのを発見。 本体を磨...

5 2023-12-01

対応も早いし、以前買った商品から改善策が取られていたことに大変満足しています。リピート確定しました。

ホンマ製作所 ステンレス燻炭器 E-460S【日本製】【もみがら】【クンタン】
注文して品物が届くのが速い、満足です。 早速使用しましたが、これもとても良かったです。後はどれくらい持つのか、長く持てばもう言うことなしですが、これは...

• kou9072さん
  • kou9072さん

4 2023-11-03

お早い対応ありがとうございました。ステンレス製品はやっぱり本間製作所です。

スチール製より割高ですがステンレス特有の剛性で全く錆が出ず変形しません。お値段以上の価値があると思います。買って正解でした!!

• nikku1913さん
  • nikku1913さん

5 2023-10-22

梱包が必要最低限で良いです。取説なども同様です。

ホンマ製作所 HONMA ポータブルピザオーブン グリーン HPP-400GR【日本製】【ピザ】【ピザ窯】
本格的なピザが楽しめて満足しています。ペレットストーブを冬は使用するので燃料が共有できて良いです。

5 2023-09-28

梱包もしっかり行なっていただいてる上、早い到着驚きました。本当にありがとうございました。。

ホンマ製作所 炭焼きグルメ M-450【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】【水こんろ】

5 2023-09-22

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

ホンマ製作所 ステンレス 炭焼きグルメ M-450S【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【1〜4人用】【バーベキューコンロ】【炭火焼】【水こんろ】
ダイニングで牡蠣や焼き肉などを焼いて食べるために購入しました。 太さ的に2人分の大きさぐらいと思います。 外で炭に火を着けてコンロに入れたのですが炭の燃...

4 2023-08-02

商品レビューにも書きましたがテントにシミがあった分星一つマイナスにしましたがその他梱包など問題ありませんでした

荷物は4個口で届きます テント本体はサイズ、重量ともにゴルフバッグ並み ストーブ、テントともに組み立ては簡単ですが安全面からもテントと煙突設営には2人がか...

【購入特典サウナドリンク6本付】ホンマ製作所 HONMA サウナストーブ&テント HSS-560SP (オリジナルサウナストーン10kg付)【日本製】【サウナ】【アウトドア】【テントサウナ】【ロウリュ】【薪サウナ】【送料無料】

4 2023-07-09

毎年購入していますが、経年劣化が遅く長持ちしていることと煙突掃除が少なくなっているようなので好評です。これからもヨロシクお願いします。

ホンマ製作所 時計1型薪ストーブ AF-60【日本製】【アウトドア】【防災】【炊き出し】【キャンプ】【だるまストーブ】

5 2023-06-11

数ある燻製器の中で、この燻製器を選んだ理由は、四つ有りまして、まず第一に熱源が不要な事、第二に具材が沢山入る事、第三に燻製器の販売価格が手頃で購入しやすかった点、第四に販売元の対応が迅速且つ、丁寧であった点が有り、購入を決断しました。勿論、具材の仕上がりは素晴らしい出来映えでした!。

ホンマ製作所 ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】
まさに、動画以上に素晴らしい仕上がりが出来ました!。当初は、燻製の煙が僅かな隙間から出てましたが、煙が立ち上るにつれて、蓋の箇所からや、接合部からも燻...

4 2023-06-04

素早い対応で満足しています。また、購入をお願いします。

受け皿だけいつもダメになっているので替え炭受けがあり大変満足しています。

4 2023-04-14

丁寧な梱包、ちゃんと理解出来る日本語説明書、など日本製はやっぱりいいですね。

折りたたみ式の他社からの追加購入。外形寸法が大きくなって薫製出来るものが増えて満足!更にSUS製のため、使用後はオレンジ系の洗浄剤などで洗ってやれば焦げ...

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2023-04-06

使用感は判りませんが良いと思います。
使ってみて、曲がりや掃除がしやすければ買い足しも。
お値段も買い揃えやすい金額で好感。
適切な配送、梱包でした。

ホンマ製作所 炭焼グルメ M-450用焼アミ【替え網】【日本製】
網が汚れたら美味しくないし、チェーン店の焼肉屋さんが編み変えが必要な感じだったのでプラスαで購入を決断。