4.71 (287 件)

• まもおさん
  • まもおさん

5 2024-03-07

注文から到着まで早かったです。使い方説明書がないので、Youtubeで動画を探しました。

ホンマ製作所 クッキングストーブ RS-41【日本製】【かまど】【アウトドア】【薪】【防災】【炊き出し】【キャンプ】

5 2024-01-17

商品到着まで、迅速でした。また、機会があればお世話になります。

ホンマ製作所 ステンレス燻炭器 E-460S【日本製】【もみがら】【クンタン】
今回ステンレス製を購入。以前 ブリキ製のモノ使用していまして。買い増しです。ステンレス製 使用後もきれい。気持ちの問題かも知れないが、早く出来上がった様...

3 2023-07-15

臭いと送料がちょっと気になるとこですね
ありがとうございました

ホンマ製作所 薪ストーブ収納バッグ B00090BK【薪ストーブ】【アウトドア】【キャンプ】
薪用ではなく仕事で使用の小さめの車載冷蔵庫の持ち運び用に使ってますバッチリのサイズで防水なのでそこは満足です ただゴム臭がいまだにとれない 結構臭います

• okim15さん
  • okim15さん

5 2023-07-08

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ホンマ製作所 ステンレス 時計1型薪ストーブセット ASS-60【日本製】【アウトドア】【炊き出し】【防災】【キャンプ】【だるまストーブ】【送料無料】

5 2023-05-25

速やかに配送してもらえました。
問題はありませんでした。

ホンマ製作所 七福輪 S-260【日本製】【七輪】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】
まだキャンプには持っていけていませんが、汚れや傷を気にせずに使えそうです。楽しみです。 他の人の口コミで、空気の取り入れ口があまり効果的でない旨の記載...

5 2023-01-17

購入してから商品届くまで迅速な対応で満足してます

ホンマ製作所 ステンレス煙突ガード TS-560 φ60〜φ120mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】
APS-48DX(煙突径φ100)用に購入しました。 他の安い煙突ガードも一時期検討しましたが、この手の物をケチったらそれ以上に後悔するかもしれないと思い、こちらの...

5 2023-01-12

発送が早く、ホンマさんの製品は安心感もあります。

アタッチメントを使用することによって60πから120πまで幅広く対応できるので、これ一つ持っておけば薪ストーブを買い換えても安心です。デザインがとても良く...

5 2022-12-16

丁重、迅速に対応いただき安心して購入することができました。ありがとうございました。

ホンマ製作所 時計型薪ストーブ用 ガラス付き替え扉【日本製】【ガラス窓】【時計型ストーブ】【だるまストーブ】

5 2022-12-15

早い発送で言うことありません。
また購入します。

ホンマ製作所 時計1型薪ストーブ AF-60【日本製】【アウトドア】【防災】【炊き出し】【キャンプ】【だるまストーブ】
使っていた物が老朽化したためリピ買いです。 コスパいいので購入していますが値段の維持を願っています。 現在4個目の購入です(笑)

5 2022-11-25

注文から受け取りまでがとても早く感じました。
また、梱包も丁寧で、満足しました。

ホンマ製作所 ステンレス直筒 φ106mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】

5 2022-08-02

メールで発送状況をお知らせしてくれて、梱包もしっかりしてました。

ホンマ製作所 炭焼きグルメ M-450【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】【水こんろ】
しっかりした作りで丸ごと洗えるので良かったです。炭受けも別で購入できるので使い倒したら購入したいと思います。 水を入れてBBQしましたが、効果の程は良く分...

5 2022-03-26

すごいです! こちらの我が儘にも関わらず、迅速に対応してくださり 希望する日に受け取ることが出来ました。感謝しかありません!! ストーブの造りも素晴らしく さすが日本製!と感動しました。本当にありがとうございました!!

最初 このバッグは買うつもりなかったのですが、あった方が便利かな?とふと思い購入しました。すごくリーズナブルなのに しっかりとした作りで 薪ストーブ本体...

• RAVEN777さん
  • RAVEN777さん

5 2022-02-16

とても迅速に発送していただきました。どうもありがとうございました。

注文後にすぐ届けていただきました。 組み立てはとても簡単で、軽いので女性でも楽に移動できます。 使い勝手もよく、薪もよく燃えてくれました。 空気の調節穴...

5 2022-02-15

早い対応ありがとうございます!
キャンプや、庭で使います!

4 2021-12-13

迅速な対応、ありがとうございます。速く届いたので月末には使って燻製できそうです。

ホンマ製作所 ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】