• ピロ8209さん
  • ピロ8209さん

5 2024-02-19

オシャレで可愛く、今治タオルブランドで、プレゼントにとても喜んでもらえました。
熨斗のお願いも快く早急に対応して頂き、丁寧な梱包で満足でした。
ありがとうございました!!

5 2024-01-31

素早く発送してもらって助かりました。
ポストに配達してもらえるのもいいです。
全種類買いたいです。

フェイスタオル グレー 【フェイスタオル】ドロップ フェイスタオル グレー
可愛すぎます。 新居に買いましたが、トイレ、洗面台に可愛くて、厚みもあって最高です。 友人にプレゼントもしたいのでギフトセットも売って欲しいです

5 2024-01-14

すぐに発送していただけました。
丁寧なご対応をしていただけて満足しています。

12月の楽天スーパーセールの際に2枚購入しましたが、気に入ってこの1月に早速もう一枚リピート追加購入しました(3枚ともアングルドスト-ブラックで揃えま...

【レビュー評価4.78 】選べる18デザイン フェイスタオル  モノトーン グレー タオル おしゃれ 北欧 中厚 チェック ボーダー ストライプ クロス トライアングル 幾何学 吸水性抜群 デザインタオル プレゼント ギフト キッチンタオル へリンボーン

5 2024-01-05

すぐに送っていただきました。
大変満足しています。

• kyokusin1さん
  • kyokusin1さん

5 2023-12-19

迅速な対応で信頼できるショップさんです。

モノトーン【フェイスタオル】ヘリンボーン フェイスタオル  カフェオレ グレー ブラック

• ksmocaさん
  • ksmocaさん

5 2023-12-02

すぐに発送してくださりありがとうございます。
梱包も丁寧にされていました。

5 2023-09-28

梱包がとても綺麗でオシャレで感動しました。今度は友達へプレゼントする時に利用させてもらいます。購入後すぐに発送して頂けました。トラブル時の対応も迅速で誠意のある対応で本当に良いショップだと思います。

北欧 スウェーデン モノトーン 白黒 インテリアおしゃれ シンプル モダン ランチョンマット【BY MAY】Silicone Placemat Graphite / バイ・メイ プレイスマット 2枚セット ...
ずっと欲しかったものだったので、見つけた時はすごく嬉しかったです。シリコンマットなので、汚れたら拭くだけで簡単に汚れが落ちます。また梱包がとても綺麗で...

4 2023-09-10

発送も早く、お値段も買いやすくて満足です。

• こや1さん
  • こや1さん

5 2023-08-26

迅速なご対応有難うございました。温かいメッセージも嬉しかったです。

マキシ丈エプロン オシャレ ネイル 作業着 エプロン キッチンエプロン デニム生地 男女兼用
到着が早かったです。手書きのメッセージも温かい気持ちになりました。何より商品が素晴らしかったです。色違いも欲しいです

5 2023-08-12

商品だけでなく、梱包にいたるすべてがオシャレで驚きました。まるで、プレゼントをもらったかのようで、嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思います。

デザインとカラーが豊富でとても迷いましたが、ヘリンボーンを購入。レビューを信じて、うちのフェイスタオルをすべてこちらに買い替えました。結果、とてもオシ...

• haru2621さん
  • haru2621さん

5 2023-07-15

発送が早くてスムーズでした。色も可愛くてお気に入りです。

5 2023-06-27

迅速に対応していただき助かりました(^-^)

グローブ ラバー 【housekeeping】sisdesign ORIGINAL RUBBER GLOVES / ラバーグローブ シスデザイン オリジナル
前回購入させていただいて、気に入ったのでたくさん注文しました(^-^) 見えるところに掛けておいてもおしゃれなところがいいです(^-^)

• hopunさん
  • hopunさん

4 2023-06-17

発想がとても早かったです。柄の種類が増えたらまた購入したいお店です。

実物可愛かったです。同色、同柄セット販売が多い中、1枚ずつ購入できるのが嬉しいです。もっと柄の種類が増えてくれることを期待したいです。

• raku娘さん
  • raku娘さん

4 2023-02-15

柄も可愛く思ったとおりで肌触りも良いです。

5 2023-02-08

タオル数枚だとメール便が使えるのは助かります。
タオルの品質は使ってみないとわからないこともあって、試しに少しだけ買いたい時に買いやすい。
発送も早くて安心です。