総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できます。

5 2024-02-18

発送が早く梱包も問題無いので、今後も利用させていただきます。

• ミワ3830さん
  • ミワ3830さん

5 2023-12-30

迅速商品は届き良かったです。
有難うございました。

潤滑剤ゼリー 女性用 潤滑ゼリー レピア ウォータリーゼリー デリケートゾーン ローション 女性用潤滑
粘り気が程よく、香り良く、ミントか何か?スーとする感じがとても良いです。 マッサージする時に使用していますが、とても良いです。 使い続けたいです。

5 2023-12-23

迅速な発送、ご対応ありがとうございます。

ブラパット付き加圧スポーツタンクトップ セール 加圧インナーレディース 加圧シャツ Body Shaper Tanktop【送料無料】
体に馴染む着やすさ、ブラカップ付、程よい締め付け感が気に入っていて愛用しています。 ある程度着用しているとだんだんと糸のほつれ等が目立ってくるので買い...

4 2023-12-12

迅速な対応ありがとうございました。使ってみます。

5 2023-09-22

問題なく配送して頂けました。

加圧 スパッツ 着圧スパッツ 加圧 レギンス 寝ながら美脚スパッツ 痩せる タイツ
履き方が悪かったのか、1晩履いて寝たら左足が内出血していて座れないくらい痛みがありました。 それから1週間以上経ちますがようやく腫れも治まりかけてきまし...

5 2023-09-16

お届けが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-02

初めて購入しました。初めに注文した物が売切れてしまっていたようで、お店の方から丁寧なご連絡をいただき、色違いの変更あるいはキャンセルを勧めてくださったので、色違いの購入に変更しました。
またその際の対応もとても丁寧でとても満足のいく購入が出来ました。発送も早くてありがたかったです。

ウエストニッパーセール ハイウエスト 簡単着脱 ダイエット 痩せる 下着 産後ガードル
ベージュのXLとブラックの2XLをそれぞれ購入しました。普段の自分のサイズよりも2つ上のサイズを購入するのがおすすめです。 私の体のサイズでは、2XLが程よい着...

5 2023-07-21

梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。次回もまたこちらで購入したいです。
おまけも嬉しかったです

5 2023-07-17

お世話になります。
たまに安くなる時あると思いますが、又宜しくお願いします。
気にいっています。

歩きやすい 疲れにくい おしゃれなコンフォートサンダル 正規品 送料無料フィットフロップ サンダル FITFLOP ルルグリッター トゥートング LULU GLITTER TOE-THONGS
フィットフロップは、以前から、購入しています。 値段は良いですが、履き心地、デザインなど最高です。 高くても、納得です。

3 2023-07-14

わたしは腰痛の持病があるので、使用出来なかった。

5 2023-06-23

お手頃な物がたくさんあって
私の味方です!

骨盤矯正 ロングガードル 骨盤ガードル ヒップアップ 引き締め痩身 着圧 痩せるガードル コルセット
もう数年間履いています。 10枚以上、購入させていただきました。 きつめに履きたいので、少し無理すると中のステッチが破け?てしまうので要注意。 でも、真夏...

5 2023-06-18

良い品が届いて満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

歩きやすい 疲れにくい おしゃれなバックストラップサンダル レディース 正規品送料無料フィットフロップ FITFLOP ルルバックストラップサンダル LULU BACK-STRAP SANDALS
好きなメーカーのサンダルがお安く買えて満足しています。 ゴムで踵を固定するタイプのサンダルはゴムが伸びると履き心地が悪くなりますが、こちらは踵の固定を...

5 2023-05-12

発送も早く梱包も丁寧でもちろん商品もとっても気に入りました。。
また欲しいものがありました際にはよろしくお願い致します。
有難うございました!

3 2023-04-08

早い発送で有難かったです。梱包も簡易で無駄がなかったです。

デリケートゾーン 保湿 デリケートゾーン専用ジェル 潤滑 引き締め レピア タイトニング&モイスチャージェル Lapia tightning&moisture gel 40g
膣ケアの重要性を知り、購入しました。十分に吸収されるまで軽くマッサージをするとありますが、その感覚がまだ良くわかりません。 しばらくは続けてみます。効...