総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8/29に購入して、お届けの目安が
1週間以内に発送予定となっているのに全く発送されず、不安に思い、ショップへ問い合わせてみると(9/17)翌日発送。手元に届いたのは9/19。購入してから3週間も経って、ショップからの謝罪なしです。また、当方では領収書が必要で、宛名が私個人ではないのでその旨も備考欄に書いているのにも関わらず、メールが届き、内容は「領収書を発行しておらず、注文者名での明細書を商品に同封させていただいております。」
私みたいに注文者と領収書の宛名が違う方もたくさんいるでしょうに、せめて電子版でも構わないので領収書発行するべきです。まぁこんなショップは二度と使用しませんので今回は泣き寝入りです。残念。みなさんもここのショップを利用する際は気をつけて下さい。

• nukayanさん
  • nukayanさん

5 2018-09-20

• 配送:5
あちこちで災害が起きている時だったので少し待つ覚悟していましたが注文後スムーズに届きました。

ダンボー(人気漫画『よつばと!』)×CHEERO(チーロ)のコラボバッテリーモバイルバッテリー cheero(チーロ) PowerPlus(パワープラス) 10050mAh DANBOARD(ダンボー) Flower ...
可愛いグリーンのYOTSUBA購入。ノーマルのダンボーを高校生息子が使用しており商品の良さは分かっていたので悩んだのは色だけ。普段の生活では必要感じなかった...

2 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
1週間以内の発送と記載されているのにその1週間を経っても商品が発送されず、出荷準備のままで、未だに商品が届いていませんし発送すらされていませんです。自らが決めた事すらできない様なのであれば1週間以内の発送など記載しないでほしいです。本当に酷いお店だと思います。
もし、誰かがこのお店を利用するのであれば時間に余裕のある方だけにおすすめします。

2.67 2018-09-12

• 情報量:3
  • 配送:1
注文してから一週間ほど経ちますが、未だに発送の連絡がきません。

4.67 2018-09-12

• 配送:5
台風で物流も悪かったと思いますが、とても早く、3日以内に届きました。
梱包も対応も、問題なく、すごく満足です。
量販店は品薄になっていたので、本当に助かりました。
また購入する機会があれば、こちらのショップをぜひ利用したいです。

先日の台風で家電量販店では品薄になっており、娘がダンボーを愛用していたので、こちらを家族分3台購入しました。 娘が1年前に買ったものより、スマホ約3回分充...

5 2018-08-27

• 配送:5
とっても可愛いで満足です。ありがとうございます。まだ違うの色も購入したいと思います。

2 2018-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
残念ながら本体とバッテリーのみでした。その他はすべて別売りです。だからこれだけ購入しても動きませんし、飛ばせないのです。別売りで最低何が必要か明記されていません。困っています。

• plus+yさん
  • plus+yさん

3.67 2018-08-09

• 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用させていただきました。
佐川急便による配達でしたが箱が破損しており不愉快でした。
お店側の梱包がしっかりされていたので商品は破損していませんでしたが佐川急便はこういう事が何度かあり不信感があります。

高校生の息子にSUMIREを購入しました。 モバイルバッテリーは初めてなので比較できませんが巾着も付いていて持ち運びにも便利そうです^^

• 鳥屋さん
  • 鳥屋さん

5 2018-08-05

• 配送:5
きちんとした梱包で、配達日時の指定にも対応していただけました。また何か必要なものがあったらお願いしたいと思います。

これの一代前のものを使っていますが、品質が良いので気に入っていて、この小型化したものも買ってみました。二個持ちなら安心感が増します。いざという時に助か...

2.67 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送の予定日時の連絡が一向にありませんでしたので、こちらから問い合わせ。
問い合わせがなかったら忘れていたようです。他のお客様にも遅延のレビューがいくつかあるようです。
それと、こちらのショップでは領収書の発行をしてくれません。これには困りますね。

cheero Power Plus DANBOARD version -mini-が弱ってきたので、今回買い替えしました。 購入して一度満充電、そしてスマホに供給しているところです。今の所問題...

4.67 2018-07-13

• 配送:3
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

4.67 2018-07-03

• 配送:5
分からないことをメールした際、すぐに返信いただきありがとうございました!

5 2018-05-15

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。またの機会にダンボーのシリーズ等こちらで購入したいと思います。

いつもの可愛さに、今度はカッコ良さをプラス。モバイルバッテリー cheero(チーロ) Power Plus 3 13400mAh DANBOARD version 「よつばとで話題のダンボー」 モバイルバッテ...
この容量であれば丁度良い大きさ。もう少し軽いと良いですが、こんなところでしょう。ダンボーが可愛いので許せますね。ダンボー10050mAhから二つ目の購入...

4 2018-05-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応、製品 ともに大変満足しております♪
ありがとうございました、またの機会がございましたら是非お願いいたします!

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした、昨日無事商品をお受け取りしております! 迅速なご対応、製品 ともに大変満足しております♪ ありがとうございました...

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2018-04-02

• 配送:5
注文から発送、商品到着までとても迅速でした。有り難うございました。

花粉 黄砂 DIY 巻き取り 壁付 白 取り付け 壁 おしゃれ洗濯グッズ 森田アルミ工業 室内物干しワイヤー pid4M
使わないときはワイヤーを収納しておき、インテリアとしてじゃまにもならずとてもいい感じです。なかなかのすぐれものです。ワイヤーがたるまなければ星5です。