総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
そもそも商品情報に書いてあるお届け期限に偽りあり。何回もメールでやりとりしたが、スタッフの対応が残念で、全く誠意を感じられなかった。

インイヤーイヤホン ModeEQ (Marshall/マーシャル) 型番4090939-2
あのマーシャルのイヤホンというだけで期待値が高すぎたのかもしれない。重低音調節ボタンがあることにはあるが、調節したところで音質に大きな差はないように感...

4 2020-03-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当に良いショップさんです。おすすめです。

花粉 黄砂 DIY 巻き取り 壁付 白 取り付け 壁 おしゃれ洗濯グッズ 森田アルミ工業 室内物干しワイヤー pid4M
1個買って良かったのでリピートしちゃいました。

5 2020-01-27

• 配送:5
丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

クラウドファンディング(makuake)で好評!!【送料無料】ソーラーペーパー YOLK(ヨーク) ソーラー充電器 Solar Paper 10W (yo9000) モバイルバッテリー
長期テント泊に使用します。モバイルバッテリーと組み合わせて使用します。

5 2019-07-21

• 配送:5
新築の家に取り付けました。
使い勝手よく満足しています

新築の家に取り付けました。使い勝手がよく満足しました。

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

新居用に購入したのでまだ実際には使えてませんが、定価よりだいぶお安く購入出来て良かったです。

4 2019-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、届くまで早かったので助かりました。また、欲しい商品があったら購入したいと思います。

新色ピンク追加!!【在庫限り特価】充電器 Qubii(キュービー) 充電しながらあなたの大事な写真や動画をバックアップ-ピンク
iPhoneのデータのバックアップに購入しました。注文してからすぐに届いたのでとても助かりました。 また気に入った商品がありましたら購入したいと思います。

• atata288さん
  • atata288さん

5 2019-01-12

• 配送:5
早い発送で助かりました。
直ぐに使うことが出来ました!

太陽の光でスッキリ目覚めるめざましカーテン mornin’ plus(モーニンプラス) スマホ連動型カーテン自動開閉機 太陽の光でスッキリ目覚める 新機種 MN-C02
以前のバージョンを持っており、今回買ってみてplusの違いがわかりました。 作動後にローラーが下がってレールに接触しなくなることで手動で開ける事が出来るた...

• YOSHI3633さん
  • YOSHI3633さん

4.33 2019-01-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
非常に対応が早くて驚きました。簡易包装でお願いしたのですが、結構しっかりした包装で届いたので、そのままプレゼントに使わせて貰いました。また、機会があれば利用させて頂きます。

いつもの可愛さに、今度はカッコ良さをプラス。モバイルバッテリー cheero(チーロ) Power Plus 3 13400mAh DANBOARD version 「よつばとで話題のダンボー」 モバイルバッテ...
娘のクリスマスプレゼント用に購入。バッテリー容量に比例して、重たいように感じましたが、貰った本人が不満ないようですので、良かったとおもいます。

5 2018-12-26

• 配送:5
こちらのミスで注文をやり直させてもらいましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました!お手数おかけしました。

4.67 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
前々から購入を決めていた商品をこちらのショップ様で注文して良かったです。届くのも早く梱包もしっかりしていてキズもありせんでした。

vik VIK オシャレ 玄関 手荷物 掛ける 黒 グレーインテリア 森田アルミ工業 エントランスフック vik
新築のお家での初めての傘掛け。前々からこれは必ずと決めていました。外構工事の方に取り付けてもらい、白いタイル壁にシルバーがスッキリしていてステキです。

4.67 2018-10-17

• 配送:5
薄くて、携帯と重ねて持つことができるので、とても便利です。携帯と同じカラーで、とてもおしゃれです。買って良かったです。

超薄型モバイルバッテリーモバイルバッテリー cheero(チーロ) slim(スリム) 容量5300mAh 超薄型(10mm) 重ね持ち向き AUTO-IC機能 デジタル雑貨 シルバー/ローズゴールド ス...
旅行用に購入しました。携帯と重ねて持てるので、持ちやすいです。

4.67 2018-09-12

• 配送:5
台風で物流も悪かったと思いますが、とても早く、3日以内に届きました。
梱包も対応も、問題なく、すごく満足です。
量販店は品薄になっていたので、本当に助かりました。
また購入する機会があれば、こちらのショップをぜひ利用したいです。

ダンボー(人気漫画『よつばと!』)×CHEERO(チーロ)のコラボバッテリーモバイルバッテリー cheero(チーロ) PowerPlus(パワープラス) 10050mAh DANBOARD(ダンボー) Flower ...
先日の台風で家電量販店では品薄になっており、娘がダンボーを愛用していたので、こちらを家族分3台購入しました。 娘が1年前に買ったものより、スマホ約3回分充...

5 2018-08-27

• 配送:5
とっても可愛いで満足です。ありがとうございます。まだ違うの色も購入したいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん

3.67 2018-08-09

• 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用させていただきました。
佐川急便による配達でしたが箱が破損しており不愉快でした。
お店側の梱包がしっかりされていたので商品は破損していませんでしたが佐川急便はこういう事が何度かあり不信感があります。

高校生の息子にSUMIREを購入しました。 モバイルバッテリーは初めてなので比較できませんが巾着も付いていて持ち運びにも便利そうです^^

• 鳥屋さん
  • 鳥屋さん

5 2018-08-05

• 配送:5
きちんとした梱包で、配達日時の指定にも対応していただけました。また何か必要なものがあったらお願いしたいと思います。

これの一代前のものを使っていますが、品質が良いので気に入っていて、この小型化したものも買ってみました。二個持ちなら安心感が増します。いざという時に助か...