DOGCHOiCE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,017 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.56

4.33 2017-03-24

• 配送:5
品物無事に受け取りました。また、利用させていただきたいです。

4.00
3キロ弱のトイプードル用です。フードがしっかりしているので、小屋の入り口に引っかかってしまうと、小屋への出入りが自分でできないようです。あたたかそうで...

【秋冬モデル】【USAつなぎ】厚手タイプあったか素材のUSA国旗ワッペンカバーオール/パピーサイズから大きなサイズまで着せやすい前ボタンタイプのお洋服です(犬服/ドッグウェア/チワワ服/ダックス服/トイプードル服/シーズー服/冬服)

2.83 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
着心地良さそうですが、後ろ足股の所が、すれて肌が、赤くなってしまい
伸縮ゴムを、もっと柔らかくしたら、もっと良いと思いました。

【秋冬モデル】da14064 中ボアあったかベロア調つなぎ ※他店舗展開しておりますので在庫がなかったらゴメンナサイ ツナギ カバーオール【DOBAZ/ドバズ売り尽くし】
3.00
柔らかくふわふわで、良かったですが、後ろ足股の所が、すれて肌が、赤くなってしまい後ろだけ履かせないで着せたり、長時間着せるのには、適して無いです。こん...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
知人のわんちゃんに購入しました。
飼い主の方も喜んでもらえて
良かったです。

【秋冬モデル】【DOBAZ/ドバズ】DOGCHOiCEオリジナルカラー DA1210 春先や秋口でも使える裏起毛スタープリントパーカー【秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

4.00 2017-03-23

• 配送:4
大型犬の物も取り扱ってるので、ありがたいです。また利用させていただきます。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、アウトレット、犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHOiCE!【在庫...
3.00
帽子に付いてるポンポンがすぐに取れてしまったのと、ボタンがとめにくいという難点はありますが、大雪の降る中着せて散歩したら水分を全く通さなかったので、冬...

4.00 2017-03-23

• 配送:4
迅速な対応です。特に不満などありません。ありがとうございました。

【春夏秋モデル】薄手タイプTシャツ素材のUSA国旗ワッペンパーカー/パピーサイズから大きなサイズまで着せやすい前ボタンタイプのお洋服です(犬服/ドッグウェア/チワワ服/ダックス服/トイプードル服/シーズー服)/部屋着・抜け毛対策

3.83 2017-03-22

• 配送:4
購入しましたが、小さく着れませんでしたが交換していただき良かったです。売り切れが、多いので入荷の情報があれば良かったです。

【春夏秋冬モデル】ロングスリーブYシャツ 重ね着等に最適!ズボンやカーディガンと合わせると可愛いシャツ/しっかりとした厚手素材/結婚式やお見合いなどの出席にびしっと決める!カジュアル&フォーマルシャツ【シャツ】

4.67 2017-03-22

• 配送:5
いつも発送まで早く対応していただけるので、急いでいる時などとても嬉しい。
犬服って同じサイズ表記でもメーカーによって大きさ色々なので、探すの大変です。うちには二頭いて、それぞれdobazサイズがいい感じに合うので、取り扱い種類の多いところが助かってます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早くとどけて頂き、すぐに使うことができました。商品画像にはグレーの色目が分からなくて、賭けでしたが正解でした。ありがとうございました。

4.00
取り付けは簡単で、女性でも楽々です。軽自動車なので、少し大きめでしたが座席の隙間にグイグイ押し込んでセット完了。ワンコの毛色が黒白なので、目立ちにくい...

★送料無料★【後部座席用】【137cm×101.7cm】ドライブシートカバー カーシート 汚れに強い防水シート 車載シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止

4.00 2017-03-22

• 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.33 2017-03-22

• 情報量:1
  • 配送:3
サイズを選ぶのに いまいち選びにくいと思いました。
モデルワンコのサイズなども書き入れてくれるともう少し選びやすいかも。
レビューを参考にしていますが、個人の感想はあてにできない感じがします。

3.00
フラットコーテッドレトリバー 細身の28kg です。 購入サイズはXXXL レビューを沢山見てサイズを選びましたが残念ながら大きすぎて着れそうにありませんでした。...

【大型犬向け】【小型犬〜中型犬もあり】【秋冬モデル】リバーシブルで使えるダウン風キルティングチェックベスト/リード穴あり/簡単マジックテープ脱着(柴犬/ドッグウェア/ゴールデンレトリーバー/ラブラドール/バーニーズ等/抜け毛防止対策)

4.83 2017-03-22

• 配送:5
売り切りセールだったのでしょうか!とてもお得に買えて大満足です。

5.00
20キロのラブラドールには、24サイズは、大きすぎました〜汗 フードを取って、首回りボタンをフードの位置に付けると何とか・・笑 それに・・大型犬用の服が...

【秋冬モデル】【大型犬向け】【数量限定/別注】オシャレなフード付きダウン風ベスト 冬服 袖なし ユニオンジャック フード脱着【大型犬/大きいサイズ/犬服/ドッグウェア/ペット服/冬服/ゴールデン/ラブラドール/バーニーズ/ボーダーコリー等の大型犬種】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップのひとつです!

3.67 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 配送:5
品切れが多すぎるので残念です。可愛いい商品を見つけても在庫かがなければ…もっと品数も増えるといいな〜

4.00
布地がしっかりとしていて厚みがあります。カニンヘンダックス4.5kgとミニチュアダックス5.5kgにそれぞれ、MとLを購入。Lの方は首周りと胴回りが大きくてMにすれ...

2.83 2017-03-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
汚れてもスグ拭きとれる素材です。
しかし、人の乗る時の座り心地はイマイチでした。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
愛犬ライフで必要なショップさんです。またリピートすると思います。