DOGCHOiCE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,113 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.59

• 配送:5
楽天スーパーセール期間中の為、すぐにはこないだろうと思っていましたが、思っていたよりも早く届きました。
商品の豊富さ、価格もかなりのお買い得価格!
今回もよいお買い物をさせていただきました。スタッフ様ありがとうございました。

5.00
10キロ前後予定のコーギーの為にレッドの2XLを購入。 可愛いし簡単に着用できそうなところがいいです。 次回はXLのイエローが欲しいです。 さて。 全然参...

【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着せやすいポンチョタイプのレインコート ヤンチャなワンチャンや足元を気にするワンチャンにおすすめ 小型犬〜大型犬まで 着せやすいカッパ リード穴あり 雨の日のお散歩や梅雨時期に最適

• 配送:5
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
発送、問い合わせ対応、返品対応、どれも素晴らしい!
品ぞろえも可愛く、コスパも良いので、私のベストワン(笑)ショップです。
ただ、人気商品がすぐに売り切れちゃって(笑)あったかフリースは去年から「恐竜」が欲しかったのに、今回も入手できず、残念です。
これからも購入させていただきます。

• 123paさん
  • 123paさん

• 配送:5
梅雨時期に早く届いて助かりました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00
4kgのマルチーズにMサイズを購入です。なかなか着やすいレインコートに出会えずにいましたが、歩きやすそうですし濡れた後も脱がせやすく良さそうです。 梅...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
素早い対応で、間に合うかと思っていましたが、何とか間に合いました。
ありがとうございます。

4.00
大きさも丁度良かったです。 欲を言えば、シート前面(前シート側)がセンターファスナーで分割出来ればもっと良かったです。

★送料無料★【セカンドシート、後部座席用】【147cm×137cm】大判・大型 ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止【大型犬向け】

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-06-14

迅速な対応で大変満足
また機会があれば利用します

5.00 2017-06-14

• 配送:5
全く問題ありません。順調に対応してもらいました。

4.00
6,3kgのトイプードルで胸囲が45cmなので、XLを買いましたが、少しダボダボです。でも、脱げる事はないですし、生地も滑らかで 伸縮性があり着せやすいし、何より...

【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートスリーブ Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬服 犬の服 チワワ ダックス トイプードル マルチーズ 夏服 冬服 重ね着に最適 【ダックスサイズ】

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。
今回も大満足のお買い物でした。

5.00
2匹を後ろに乗せると、何としても前の座席へ行こうとする子がおりまして。 これなら突破できないので安心して運転できます。 軽自動車でサイズはややゆとり有り...

★送料無料★【小型車・軽自動車向け】【2タイプ】 ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止【小型犬〜大型犬までOK】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
黒柴10キロの愛犬に購入しました。
黄色を買いましたが、2XLサイズぴったり、色も落ち着いた黄緑に近いような黄色でかわいい!
沢山レビューがあり、サイズを選ぶ参考になり有り難かったです!
雨の散歩は嫌でも、カッパを着せるのは楽しみです♥ぜったいかわいい!!
ありがとうございます〜

5.00 2017-06-09

• 配送:5
サイズ交換も快く受けて下さり助かりました。とても丁寧に対応していただけたと思います。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
配送が早くて助かります。梱包も丁寧で良かったです。

• dne_keiさん
  • dne_keiさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
申し込んで、すぐに届きました。迅速・丁寧な対応に感謝いたします!

4.67 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から届くまでが早くてうれしかったです。メール便で十分です。

4.33 2017-05-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
わんこにやさしい 品を提供してくださる ショップさんです

3.00
メッシュとあったので 夏場も使えるかも?と思い 購入しましたが 思っていた以上に 通気性が悪く すでに 5月末の時点で 使えなさそうです その点 期待外れで残...

【春夏モデル】Mサイズ/通気性抜群!メッシュタイプのリュックサック型抱っこ紐/ナップサック/リュックキャリー/デイパック/バックパック/飛び出し防止フック付き/キャリーバッグ/だっこひも/抱っこひも【バッグ/カバン/鞄/キャリーケース】

1.67 2017-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ホームページの検索がしづらかったです。
配送までの時間もかかりました。