リサイクルショップ Rebornのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-01

• 配送:5
商品注文から発送までとても早かったです
よい買い物ができました、ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

• niwahashi7さん
  • niwahashi7さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日受け取りました。
迅速な送品、ご丁寧な連絡ありがとうございました。

格安 激安 中古 特価 ハイアール 電気冷凍庫 冷凍庫 フリーザー 2013年製 38L 厨房用品 店舗用品 格安配達 業務用冷凍庫 【中古】
5.00
本日受け取りました。 迅速な送品、ご丁寧な連絡ありがとうございました。 今のところ冷えてます。

4.67 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
中古のクーラーを購入。
うちは4階建てのマンションの4階の部屋、エレベーターなしなのですが、ヤマト運輸の方が汗だく、息切れになりながらも丁寧に1人で運んできてくれました。
本当はこちらの会社で取り付けをお願いしたかったのですが、今の時期は立て込んでいるみたいで、取り付けがだいぶ先になるとのことで、別の取り付け業者にたのみました。
もし、次回購入することになったら、こちらで取り付けをお願いしたいです。
電話の応対もすごく良かったです。

激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け Panasonic パナソニック ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 お掃除 お掃除ロボ 2.8Kw 12畳用 2011年製 ...
4.00
2011年製のものを買いました。室外機は中古という感じでしたが、本体は綺麗にしてありました。 中古品ということで少し心配しておりましたが、取り付けてから2...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
欲しい商品が安く買えて満足です。ありがとうございました。

• ラス★さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済等で少々ミス等があったようですが
お店の方の電話対応も良くショップには
何も問題等はございませんでした。
が、少し梱包が薄かったためか、配送業者に
問題があったのかが、わかりませんが
商品(クーラー本体裏側、側面)にヒビ割れ、破損がありました。
リビング等の目立つ部屋に付けるのではないので
問題等にはしたくないので、あしからず。

1年保証 2.2kw 8畳用 激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け SHARP シャープ プラズマクラスター ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 2012年製 ...
3.00
リサイクルショップにて、購入しました。 外見に少々傷、ひび割れ等があり少し残念 でも、中古品なのでそこは、仕方ないと思っています。 機能等は今のところ問...

4.00 2016-03-20

• 梱包:1
  • 配送:3
俊敏な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2016-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
販売証明書を捨てそうになりました。どこかに貼りつける等の配慮がほしかったです。それ以外は問題なしです。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
梱包もちゃんとして頂きすぐ届きました。良いショップです。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
2台購入でとても気に入っております。なにより、送料がお安い、対応が早い、期日指定にきっちり発送していだき梱包も満点でした。今後も宜しくお願いします。
※出来れば、エアコンは液、ガス閉鎖弁の弁蓋とフレアーナット、ガスサービスポートは手締めでしたので、きっちりスパナで締めてほしかったです。ガス漏れのの原因につながる恐れがある為。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
敏速な対応で満足しています。今回、同機2台購入で、もう一台2〜3年落ちのN型〜P型、R形のダイキンうるるとさらら機の、お買い得エアコンを探しております又入荷があれば連絡をお願いします。有り難うございました。

5.00 2015-12-07

• 配送:5
旧モデルですがお得に購入でき良かったです。
発送のタイミングも希望に副っていただきましてありがたいです。

クレジットOK・代引きOK 午前中の入金確認で当日発送可能【消費税込み 送料無料 沖縄・離島除く】新品 SHARP シャープ 空気清浄機 加湿 空気清浄加湿機 プラズマクラスター...
4.00
やはりフィルター交換がない(10年はない)物がいいですね 交換が頻繁なものは忘れがちだったりで全く意味の無い清浄機になってしまいますし

5.00 2015-11-23

• 配送:5
土曜日も営業しているので、大変助かります。
納品書の同梱をお願いしたら、ちゃんと入っていたので対応はすごく良く感じました。
発送メールなど早くに連絡をくれていたので、安心して利用できるショップです。

5.00
【デザイン】画像の通りシンプル 【サイズ】大きいけど邪魔にならない 【静音性】自動運転にしていますが、音は全く気になりません。 【除菌・脱臭能力 清浄能力...

2.17 2015-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
連絡をしてください
問う合わせできない期間であります

3.83 2015-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早めに配達していただき、ありがとうございました
気に入り店になりそうですまだか痛いですのでそのときも今回ようないいものをお願いします

1年保証付き 2.2kw 8畳用 激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け HITACHI ヒタチ 日立 ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 2010年製 ポンプダウ...
5.00
23日に注文して26日まで配達されて今日、業者による工事が終わり初運転をしてみだら申し分なく冷え過ぎるクーラーでした。最小は心配でしたか今にはもう一台...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
今回はいい買い物をさせて頂きありがとうございました(^o^)
家のリビングのエアコンが93年製物と古く、愛猫の為にもぅ、ぶっ通しでエアコンをいれっぱにしよぅ!とおもい新しいのを購入させて頂く事に!
色々探しここへたどり着き、結果2015年製の物をトータル10万切って購入出来ました!
これで1ヶ月入れっぱなしにできます!!
あまりにもよかったのでエアコンを欲しがっているパートさんにもここを紹介しました!絶賛していたので買うでしょう!(笑)
それくらいここは進めたくなります!
作業をしに来てくださった方もいい人で、大変そうで申し訳なかったです(^ω^;);););)また機会がございましたら宜しくお願い致します!(*^▽^*)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-27
欲しい物が安く買え、何も問題無くお取引出来ました。また欲しい物がありましたらお邪魔いたします。