1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

5 2024-04-14

素早い対応に感謝しています。有難うございました。

むくみ対策 着圧ソックス 着圧ストッキング 引き締め 弾性ストッキング 脚のハリ対策 疲れ だるさ 対策 レディス メンズ ソックス 靴下 オーバーニー

5 2024-04-11

迅速な対応、ありがとうございます。
商品も大満足でした。

スーファミ ステレオ AVケーブル AV ケーブル ニンテンドー64 任天堂64 ゲームキューブ GAMECUBE スーパーファミコン 対応 送料無料
スーファミがまともに映らなくなったので、映像ケーブルの接触だろうと、このAVケーブルを買って交換したら、直りました。 ありがとうございます。

5 2024-04-05

商品の問い合わせに迅速に回答を頂き、うれしく思いました。

立ち仕事で下肢静脈瘤になり、3年前より同製品のソックスを愛用していました。 前回のお店は無くなり他の製品を試していましたが、しっくりこず困っていました...

4 2024-04-01

初孫のハーフバースデーに購入しました。上手に取れました。ありがとうございました。

• kofavoさん
  • kofavoさん

5 2024-02-29

明るめの綺麗な刺繍糸が届きました。ありがとうございます。
お値段リーズナブルで嬉しいです。
また利用させていただきたいです。

刺繍糸 100色 セット クロスステッチ お名前 ボタン付け カラフル 刺しゅう 手芸 パッチワーク 手作り ハンドメイド
明るめの綺麗な刺繍糸が届きました。 必要としていた色が入ってなかったのは少し残念でしたが、また違った作品ができそうで楽しみです。ありがとうございます。

5 2024-02-24

迅速な発送、丁寧な梱包で良いショップだと思う

防水 レッグポーチ レッグバッグ ポーチ ミリタリー 多機能 ウェストポーチ ホルスター ヒップ バッグ 釣り アウトドア バイク 自転車 登山

5 2024-02-21

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

シンプル コットン キャップ 無地  【ツバライン入り】  選べる16色! 送料無料
様々な色の無地のキャップを探していて、今回はこれにしました。大満足です。

• Seiyerさん
  • Seiyerさん

5 2024-02-18

商品は期待通り問題ありませんでした。
配送の進捗状況も丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思いました。

• J.kanesakaさん
  • J.kanesakaさん

1 2024-02-12

届く前に駄目、駄目。発送から到着迄が余りに遅い。

膝バンド 膝サポーター 膝皿固定 靭帯 保護 調節可能 フリーサイズ 怪我防止 登山 ランニング バスケ 傷害予防 スポーツケア

5 2024-02-10

安くていい商品が買えて良かったです、また欲しい物があれば利用させていただきます。

10個セット メガネずり落ち防止 メガネ 鼻パッド シリコン メガネずり落ちない パッド 眼鏡 鼻あて ズレ防止 ノーズパッド ネジタイプ

5 2024-02-10

商品注文から到着まで2日程度でかなり満足。

マジックバンド固定 膝サポーター フリーサイズ ひざ サポーター らくらく膝ベルト 膝用サポーター 膝関節痛 膝の痛み グッズ 膝の不安を解消
サポーターと言えば多くは黒ですが、こちらの商品の色展開はカラフルで見た目がとても綺麗です。 3本のマジックテープでしっかりと止められる為ズレにくそうです...

5 2024-02-06

発送がはやく助かりました。どうもありがとうございました。

クリップ付き ミニ マイク 汎用プラグ 携帯 スマホ ラップトップ PC パソコン ゲーム機 記録 用 3.5mmジャック

4 2024-02-04

早々に発送してくれました。
問題ありません。

先端 プラスッチック 孫の手 伸縮 携帯 まごの手 まごのて 伸縮孫の手 おじいちゃん おばあちゃん 敬老の日 プレゼント ステンレス コンパクト

5 2024-01-30

これからもいろいろな商品を期待しています。

10本セット ベーシック ヤスリセット ヤスリ クラフト用 金属ヤスリ 金ヤスリ やすり バリ取り バリ処理 仕上げ クラフト工具 レジン研磨 プラモデル

5 2024-01-26

迅速な対応ありがとうございます。 商品はまだ使用しておりませんが,種類があるので使い勝手が良さそうです。