5 2024-04-06

値段の高騰や送料なども見直しの会社が多い中、送料無料は助かります。

スーファミ ステレオ AVケーブル AV ケーブル ニンテンドー64 任天堂64 ゲームキューブ GAMECUBE スーパーファミコン 対応 送料無料
実家に保存されていた、スーファミをやりたいと子供達から急かされて、スーファミやファミコン対応のコードは店頭にはなかなか置いていないので、こちらでお安く...

• moo2448さん
  • moo2448さん

5 2024-03-12

迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

安全 赤ちゃん 手形 足形 キット インク タッチ無し スタンプ 台 ベビー 出産祝い ギフト メモリアル
長女の初節句で利用させて頂きました。手足が汚れずに型を取ることが出来て画期的だと思います。カラーもあって良かったです。またハーフバースデーでも利用した...

• あい3020さん
  • あい3020さん

4 2024-01-27

もう少し早く届くかと思ったけど無事に届いて良かった。雪の関係かな⁇

スーパーファミコンをやりたいのにこれがなくて困っていました。家電屋などの店舗にはどこも置いてなくてここで見つけれて良かった。価格も良心的で嬉しい。

4 2023-11-11

とても良い対応でした
またほかの商品も見てみたいです

シガレットケース タバコケース 煙草ケース アルミケース 20P おもちゃ/ホビー/ゲーム 趣味/コレクション 喫煙具(ジッポ/パイプ/灰皿) シガレットケース 送料無料 ポイント消化

• Lady0816さん
  • Lady0816さん

5 2023-09-27

発送が早くとても助かります
ありがとうございました

32枚セット ポストカード おしゃれ ヴィンテージ風 ポスター柄 レトロ アメリカン ノスタルジー コレクション 装飾
レトロでアンティークなポストカードを探していたので見つかってしかもたくさん入っていてよかったです。

4 2023-09-16

小さいのに磁力は強力でした!
同じショップさんに、サイズが異なるのも有るみたいなので、色々試してみたいです!

5 2023-09-15

商品の発送までスムーズでした!また利用するかも。

ケガ防止 衝撃吸収 コーナーガード クッション 2M ベビーガード キッズ ベビー マタニティ セーフティーグッズ ベビーサークル ベビーゲート コーナークッション ロールタイプ 送料無料

5 2023-09-09

発送も迅速で商品もしっかりしていました。また宜しくお願いします。

日本製 /防犯シール 防犯ステッカー4種セット 耐久性 セキュリティステッカー ラミネート加工 防水タイプ 監視カメラ作動中シール セキュリティシール セキュリティステッカー ダミーシール 防犯シールセット / 赤 レッド ポイント消化

5 2023-08-24

無事届き安心して取引できました。
ありがとうございます。

正方形 1枚 日本製 防犯シール 防犯ステッカー 耐久性 セキュリティステッカー ラミネート加工 防水タイプ 監視カメラ作動中シール セキュリティシール セキュリティステッカー ダミーシール 防犯シールセット 青 ブルー

4 2023-08-05

ゴルフを始めた子どもに購入しました。
小さくてかわいいです。
配送もポスト投函でよかったです。

4 2023-07-07

通常利用で問題がない一般的なショップ。必要としていたネオジム磁石が調べた中で最も安く購入できた。嫌な気持ちになることがなかったのでまたリピート利用したい。

ネオジム ネオジウム 磁石 強力 10個セット!小型強力【お得なまとめ売り】 円柱形/ マグネット  6mm×10mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料
サンルームの天井にサンシェードを付ける為に使用。粘着式の金属(厚さ1mmスチール)板に磁石・サンシェード・磁石で取り付けたが磁石同士の結合は強くてもスチー...

5 2023-05-27

到着は時間かかりましたが、対応は迅速でした。
またよろしくお願いします。

近頃こわい事件もあるので防犯の為にシールも購入。 シールだけでも牽制になるかと思います。 到着まで時間がかかる為、購入の際は早目に注文されるといいかと思...

1 2023-05-25

商品は問題ありません。
「≪レビューをお願いします!≫
本商品は【レビューを書いて送料無料】となります。
大変お手数ですが、レビューの投稿をお願いいたします。 」という旨のメール、その後もレビューを書けとメールを送って来られ、大変不愉快でした。

磁石 強力 ネオジム ネオジウム 10個セット!小型強力【お得なまとめ売り】 円柱形/ マグネット 3mm×2mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料
商品は問題ありません。 レビューに協力しない(送料0円)を選択して購入したにも関わらず、 「≪レビューをお願いします!≫ 本商品は【レビューを書いて送料無...

5 2023-05-09

プチプチに巻かれてダンボールにピッタリ入っていたので壊れることなく届きました。
ありがとうございます。

猫 おもちゃ もぐらたたき 猫じゃらし モグラ叩き 猫遊び キャット 玩具 ペット グッズ 運度不足 ストレス 解消
うちの猫はビビリなので最初はねずみ達が出てくるのにビビってしまい遠くから眺めるだけでしたが、その後近くに寄ってきて中のぽんぽんは初日にいじってました。...

5 2023-04-30

破損等なく、きちんとご送付いただきました。

【10個セット】タブ付き コイン電池 CR2032横型端子付き ファミコン カートリッジ 交換用電池 部品 メンテナンス TV/オーディオ/カメラ 消耗品/各種部品 電池 ボタン電池 送料無料