前のページへ46件~60件 (全 1,491件)次のページへ

5 2023-07-21

以前に購入した時と同じく、納品も早く、梱包も丁寧で、また、商品も感心するくらいしっかりしており、大変満足です。

【SUS316 ステンレス】 船 オーニング ボート テント 自作用 錆びに強い 野外用 ステンレスパイプ パイプ ジョイント 丸型 ベース 30度 【25mmパイプ用】手すり 取付金具 ...
商品着荷も早く、梱包も丁寧にひとつづつされていてキズなどひとつもありませんでした。また、商品は非常にしっかりしたものであり、以前に購入した商品同様、今...

【SUS316 ステンレス】 船 オーニング ボート テント 自作用 錆びに強い 野外用 ステンレスパイプ パイプ ジョイント 丸型 ベース 30度 【25mmパイプ用】手すり 取付金具 修理

• tks0123さん
  • tks0123さん

5 2023-07-09

梱包状態も問題なく早くて助かりました。
ありがとうございます。

タイラバ タングステン 300g 3個セット 保護チューブ付き 鯛ラバ ヘッド 遊動式 シンカー オモリ スーパーディープタイラバ タングステンヘッド 中深海 二枚潮対策

1 2023-07-08

支払いしてから6日経っても全く届かないのですが、どうなってるのこれ??

同色2台セット 集魚灯 イカ釣り 54w オレンジ 選べるボディカラー 【ホワイト / ブラック】 LED スモールサイズ 24v 12v 兼用 夜釣り ライト 照明 太刀魚 釣り アジング ナイトタイラバにも バッテリー点灯可 作業灯 除雪機 ライト 除雪車

5 2023-06-28

大変お世話になっております。良い商品を迅速に梱包発送していただきありがとうございました。

一昨日注文して本日、商品到着しました。段ボール箱を開けしっかりプチプチで一つ一つ梱包してあり信頼度高い商品だと思いライトに装着し、とても良い感じでした...

サーチライト 台座 可動式 ブラケット 船舶 航海 ライト 前照灯 上下 左右 首振り 可能 手動式 架台 【当店のWLS-60wシリーズ用】 LEDサーチライト 取り付け 金具 船 ボート 漁船に

5 2023-06-26

今回のHIDライトでKsガレージさんでの購入は3回目だと思います。
リピート理由は、発送されるライトはショップさんて点灯確認をした上で発送していただいてるようですので、品質はもちろん間違いないですし、信頼できるショップさんで、集魚灯や作業灯を買うなら「Ksガレージさんなら間違いなし!」と思っています。
配送される箱には、配達するドライバーさんへの労いの言葉と「大切なお客様への商品ですので丁寧に扱って下さい」的なことを書いたステッカーを貼られていて、これだけでもKsガレージさんって商品もお客さんも大切にされているなぁと思ってしまいます。
これからもいい商品をお願いします。

明るさは申し分ありませんでした。 バッテリー直に繋いで以前に購入した青色LEDと合わせてイカ釣りの集魚灯として使いました。 ハロゲンと比較して、やはり明る...

HID 作業灯 【55w ワイド 拡散 タイプ (4300k) 】 防水 ワークライト キセノンライト 除雪車 DC12v 専用 ヘッドライト 雪対策 ライト 船舶 ボート デッキライト 集魚灯 昆虫採集 誘虫灯 にも 【HIDバルブ バラスト 交換可能】

5 2023-06-24

いつもありがとうございます。
発送もとっても早くありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いします。

• nori-ELさん
  • nori-ELさん

5 2023-06-18

大変早い発送で助かりました。
また、切り売りができたので安く済みました。
また、利用したいです。

ボートフェンダー ロープ 9mm クロス編み 1m単位 切り売り 【国産】 アンカーロープ ウィンチ 係留ロープ 高強度 高品質 マルチフィラメント 長繊維ロープ テトロンマルチ ...
今使っているのが切れそうになったので、購入です。 どんなロープを選んでいいのかわからなかったので、フェンダーで探しました。 やわらかい素材のロープで、船...

ボートフェンダー ロープ 9mm クロス編み 1m単位 切り売り 【国産】 アンカーロープ ウィンチ 係留ロープ 高強度 高品質 マルチフィラメント 長繊維ロープ テトロンマルチ クロス

5 2023-06-11

梱包も丁寧で、納期も早く、大変満足いたしました。

パイプステー 船 船舶 ボート 作業灯 重機 集魚灯 足場パイプ 取付金具 ブラケット パイプ径62mm〜65mm対応
すごい精度でできている商品で、しっかりしており、大大大満足です!ボートのウェイクタワーの艤装用に購入いたしました。正直感動しました。今後、艤装を増やす...

• cute37さん
  • cute37さん

5 2023-06-11

対応も早く、安心してお買い物できました。

【2個セット】 フォグランプ 丸 自動車 バイク 汎用 防水 イエロー (黄色) 小型 トラック バックランプ デイライト LED 10w 12v 24v 兼用 3000k スポット プロジェクター
取り付けてあるのと、ないのでは大違い! とても明るいです。 雨の日の夜間走行は見にくくて苦手でしたが、取り付けて視界の広さに驚きました。 耐久性がどれく...

5 2023-06-10

迅速で丁寧、とても誠意あるショップです
また機会がありましたら、よろしくお願いします ありがとうございました

チタン ワッシャー シルバー M6 外径:21.5mm 厚み:1.7mm シルバー 64チタン 幅広 ワイドタイプ ラジエター カウル類取付けに カラー スペーサー Ti-6Al-4V Gr5 バイク パーツ 自転車 カスタム ドレスアップ レストア

5 2023-06-09

初めての購入店でしたが、到着までとても早く対応していただきました。とても助かりました。次回もよろしくかな。

5 2023-06-09

午後に注文した商品が翌日の午前中には届いたのにはビックリしました!凄く対応の速い、信頼できるショップさんでした!リピーター間違いなしです!

24V60Wの商品を初めて購入してみました!ボートに取付けましたが、エアー量も充分過ぎるほど有ります。若干モーターの音と振動があるので、その辺の対策をすれば...

船舶用 いけす 屋外 エアーポンプ 24v 60w (本体のみ) 船 ボート イケス 漁船 生け簀 酸欠防止 ブロアー ポンプ 空気吐出量 80L/毎分 25ft以上のボートにおすすめ 水槽 ぶくぶく 空気 エアポンプ DC24v

5 2023-06-09

迅速丁寧、朝注文して翌日到着して、ビックリしました。感謝感激💯

選挙カー 看板 照明 LED テープライト 作業灯 船 デッキライト 漁 船 ボート 船舶 自動車 行灯 選挙看板 の照明に 12v 50cm 15w 防水 62LED

5 2023-06-05

相談に迅速丁寧に対応してもらいました。特に直ぐに回答いただき、安心できました。
発送の連絡、梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

1 2023-06-03

対応は問題ありませんでしたが、届いた水中ライトは使用3回目で故障しました。

使用3回目で、点灯しなくなりました。 その時は怒りのレビューを書いてしまいましたが、すぐに新品と交換対応頂きました。 その後、非常に調子よく水中での明る...

【アウトレット商品】ダイビングライト LED 水中ライト ダイビング 水深70m対応 【26650 リチウムイオン電池 2本付き】 懐中電灯 ハンディライト 3200lm 爆光 照射距離375m 照射角73度 海 潜水 キャンプ アウトドア 釣り 防災グッズ に最適

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-14
先程、郵便受けに御社、重松様より手書きの礼状とクオカードを頂きまして、心のこもった温かいメッセージに感謝で1杯です。私の趣味の小さな買い物に...