前のページへ31件~45件 (全 1,490件)次のページへ
  • Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2023-09-19

届いた集魚灯もちゃんと点灯したし、
文句なしです!
配送も早かった!!
ありがとうございます!

水中集魚灯 ブルー 25w 2684ルーメン 12v バッテリー 集魚灯 青 LED 水中ライト 充電式 リチウムバッテリーBOX対応 アジ メバル タチウオ 魚種用 集魚ライト イカ釣り シラスウナギ ホタルイカ ライト wisa12v-25w-b

• booko23さん
  • booko23さん

4 2023-09-13

以前にも利用させてもらってます。
また別の商品も狙ってます。宜しくお願いします。

イカ釣り 集魚灯 おすすめ LED 集魚ライト 126w 選べるボディカラー 【ホワイト / ブラック】 夜焚き 照明に最適な オレンジ 発光 【DC 12v 24v 兼用】 アジ イワシ タチウオ イサキ シラスウナギ 道具 船 船舶 漁船 に最適な 白ボディ 重機 除雪車 ライト 除雪機 作業灯

5 2023-09-11

初めて利用しました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまたお願いいたします。

テープライト 1m 12v 防水 選べる発光色 6000k (ホワイト)/ 4200k (オレンジ) 車 選挙カー 看板 照明 LED 作業灯 船 デッキライト ledテープ ボート 船舶 行灯 選挙看板 ダブルチップ 爆光ライト 選べるテープ基盤 白/黒

5 2023-09-07

購入してから配達されるまで、毎回スムーズに行われるので安心して購入出来ます。

LED デッキライト 船舶用 白 ボディ 20w 【1年保証】 船 ボート デッキ ライト 拡散 コンパクト 作業灯 24v 12v 対応 小型 補助灯 トラック タイヤ灯 軽トラ バックランプ 荷台ライト 投光器 耐食 重耐塩 ステンレス SUS316 ステー 付き ノイズ対策品

• 2002 171さん
  • 2002 171さん

3 2023-08-27

対応が、敏速でいいショップではありますが、物によって不具合が発生しています。

LED 航海灯 停泊灯 マスト灯 船尾灯 げん灯 小型 船 ボート 漁船 船舶 BA15D 口金 サシ込み式 白 無極性 7.5w 9-40v 電球 省エネタイプ 【LED ホワイト】4本セット

5 2023-08-26

発送も早く品質も良いので大満足です。NSRのキットを設定してくれている数少ないところです。

NSR250R チタンボルト 全6色 MC18 MC21 MC28 フロント マグネシウムホイール用 ディスクボルトセット SP用 64チタン マグホイール レストア 軽量化 カスタム ドレスアップ
MC18のオーバーホールで軽量化も兼ねて購入。 見た目も良くなりgoodです。 NSRのキットを出してくれてありがとうございます。

5 2023-08-23

電話対応も丁寧なお店で、また買う商品の為友達にも是非勧めようと思います。
対応も早く同じ九州なので次の日の朝届きました。

お店の方に購入後電話をして何処の運送業者使いますか?など丁寧に対応してくれて、いいお店です。また定期的に買う物なので友達にも勧めて、また購入したいです...

シラスウナギ 集魚灯 釣り 水中集魚灯 LED イエロー 25w 3853lm 12v バッテリー用 水中 集魚ライト シラス 漁 イカ釣り LED集魚灯 充電式 リチウムバッテリーBOX対応 タチウオ アジ 夜釣り 仕掛け

5 2023-08-22

商品ページも説明が豊富で使用感のイメージがつきやすかったのでこちらのショップで購入を決意しました
注文後、商品の発送も迅速で梱包も丁寧でしたし、商品品質も思ってた以上に良いと感じたのでまた利用したいと思います

5 2023-08-19

注文してから到着まで早かったです。

商品自体はとても良い物だと思います。 青物は経験したことないですが、レビューなどを参考に購入しました。 実際に使ってみてからでないと実感は湧かないですが...

ジグ 120g オフショア ジギング ブリ ヒラマサ カンパチ カツオ シイラ 青物 おすすめ ジギングジグ 【グローブラック or シルバー】2色をご用意 210mm ロング メタルジグ 近海 ライトジギング 電動ジギング にも Ksガレージオリジナル

5 2023-07-31

発送も早いし丁寧に対応してくれるお店です。
最近は領収書も各自で印刷しないといけない店がほとんどですが、こちらは同梱してくれるのでとても助かります。

• dvd2929さん
  • dvd2929さん

5 2023-07-28

注文後の対応も早く最短で商品が届きました。
たいへん満足してます。

船 いけす エアーポンプ 屋外 イケス エアーストーン 付き フルセット 18w 12v 38L/毎分 船舶 漁船 遊漁船 生け簀 酸欠防止 25ft以下のボートにおすすめ 活魚 生き餌 イカ 車 水槽 ぶくぶく 空気

5 2023-07-26

いつも、丁寧な説明で
安心して購入出来ます!
信頼のおけるショップです♪

2個セット パイプステー 船 船舶 ボート 集魚灯 作業灯 ステー LEDライト 重機 投光器 丸パイプ ブラケット サーチライトの取付金具 パイプ径19mm 22mm 25mm 31mmに適合
船の手すりにバーライトを取り付ける為に購入しました! しっかりとした作りで、がっちり止まりました。 中々錆も出ず、良い商品だと思います

5 2023-07-26

対応が良くオフィシャルLINE登録で、質問も出来ます!
製品の品質もさることながら、スタッフの対応が素晴らしくいつも気持ち良く購入させて頂いております

5年程前に白色のバーライト(同型126W)を購入 今回はオレンジ色にしてみましたが明るく感じます♪夜焚きのイカ釣りに使いましたが沢山釣れました。夜のアジやイ...

• ohre2362さん
  • ohre2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-25

迅速な対応と配送に満足しています。また利用したいと思いました。

クリート ステンレス 船 ボート 船舶用 ステンレスクリート 295mm XLサイズ 耐塩 耐食性 耐孔食素材 sus316製 大型艇 係留 シーアンカーの固定に
ステンレスで丈夫に綺麗に作られています。耐久性はコレからですが強度もありそうで大丈夫そうです。追加で購入しました。

5 2023-07-21

以前に購入した時と同じく、納品も早く、梱包も丁寧で、また、商品も感心するくらいしっかりしており、大変満足です。

【SUS316 ステンレス】 船 オーニング ボート テント 自作用 錆びに強い 野外用 ステンレスパイプ パイプ ジョイント 丸型 ベース 30度 【25mmパイプ用】手すり 取付金具 ...
商品着荷も早く、梱包も丁寧にひとつづつされていてキズなどひとつもありませんでした。また、商品は非常にしっかりしたものであり、以前に購入した商品同様、今...

【SUS316 ステンレス】 船 オーニング ボート テント 自作用 錆びに強い 野外用 ステンレスパイプ パイプ ジョイント 丸型 ベース 30度 【25mmパイプ用】手すり 取付金具 修理

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-14
先程、郵便受けに御社、重松様より手書きの礼状とクオカードを頂きまして、心のこもった温かいメッセージに感謝で1杯です。私の趣味の小さな買い物に...